Mizakylt #1801 1 ноября 2014 забыл про дноинвокера еще, тоже неплохой пассажир Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1802 1 ноября 2014 ну лан я тож спать пойдупосле такого дефа буду спать как младенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1803 1 ноября 2014 а вообще в игре на две мафии чекать нужно тех кто имеет шанс дожить до лейта, фри типс бай зондер вот уж точно что фри типс, такой очевидняк наверное только комбайн не знаетза более крутые типсы доплачивать нужно? просто смотри как делаю я и учись (типо маяк) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1804 1 ноября 2014 дноинвокера ваще же вроде ниче не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1805 1 ноября 2014 забыл про дноинвокера еще, тоже неплохой пассажирда по нему сейчас вообще нечего сказать Короче ладно, все 100 пост за сегодня, теперь точно ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1806 1 ноября 2014 а вообще мне не нравится упоротость финта по грамчегу Че? среди тех кто онлайн он 1 у меня мафияА у тебя что нить есть? или за проезд передай плс всем бба ты только с теми кто у тебя мафия общаешься? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1807 1 ноября 2014 у инвокера 4 поста и по нему нечего сказатьу грамчега было 3 поста и он был вычисленной мафией (утрирую)ну тут изи намечается Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1808 1 ноября 2014 а вообще мне не нравится упоротость финта по грамчегу Че? среди тех кто онлайн он 1 у меня мафияА у тебя что нить есть? или за проезд передай плс всем бба ты только с теми кто у тебя мафия общаешься?не неси хуйню, даже на подобное отвечать не буду, вообще безсвязно и не логично, сука из-за тебя 101 пост пришлось набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1809 1 ноября 2014 а вообще мне не нравится упоротость финта по грамчегу Че? среди тех кто онлайн он 1 у меня мафияА у тебя что нить есть? или за проезд передай плс всем бба ты только с теми кто у тебя мафия общаешься?не неси хуйню, даже на подобное отвечать не буду, вообще безсвязно и не логично, сука из-за тебя 101 пост пришлось набиватьа кто у тебя мафия из тех кто офлайн? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1810 1 ноября 2014 То чувство, когда 91 страница, а ты не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1811 1 ноября 2014 щас я выйду чтобы он мог мой ник написатьлан всем писпирян разложи анскилам по полочкам всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1812 1 ноября 2014 у инвокера 4 поста и по нему нечего сказатьу грамчега было 3 поста и он был вычисленной мафией (утрирую)ну тут изи намечаетсяда блин, можно и 100 постов оставить и не поймешь кто человек, а можно по 1му посту сделать вывод какой то же, тем более у грамчика считай по 0 посту и таймингу сделал выводы, а после разговора убедился что там злорольОсобенно после стеночки и наигранной игре с Пиро в вопрос ответ, типо кого то ищет... и Хилмс... Хилмс блин)) Лан, все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1813 1 ноября 2014 бизон че такой пот, мафоньку рольнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1814 1 ноября 2014 а вообще мне не нравится упоротость финта по грамчегу Че? среди тех кто онлайн он 1 у меня мафияА у тебя что нить есть? или за проезд передай плс всем бба ты только с теми кто у тебя мафия общаешься?не неси хуйню, даже на подобное отвечать не буду, вообще безсвязно и не логично, сука из-за тебя 101 пост пришлось набиватьа кто у тебя мафия из тех кто офлайн?иди перечитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1815 1 ноября 2014 нене финт погодипоясни почему ты не хочешь общаться с мжами, а пытаешься обьяснить мафии грамчегу (по твоим словам) что он мафия? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1816 1 ноября 2014 бизон че такой пот, мафоньку рольнул?как раз наоборот, на мафии я тихий и не заметный Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1817 1 ноября 2014 завтра сяду читать 120 странчек, пока прочту будет уже 160+ мммммммм жду с нетерпением ))) каайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1818 1 ноября 2014 нене финт погодипоясни почему ты не хочешь общаться с мжами, а пытаешься обьяснить мафии грамчегу (по твоим словам) что он мафия?да они оба мафии из одной конфы и делают друг друга взаимоисключающими, ты сколько лет в эту гамзу играешь воопщи? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1819 1 ноября 2014 а вообще мне не нравится упоротость финта по грамчегу Че? среди тех кто онлайн он 1 у меня мафияА у тебя что нить есть? или за проезд передай плс всем бба ты только с теми кто у тебя мафия общаешься?не неси хуйню, даже на подобное отвечать не буду, вообще безсвязно и не логично, сука из-за тебя 101 пост пришлось набиватьа кто у тебя мафия из тех кто офлайн?иди перечитайтипично мафиозный пост, хеху тебя мнение один раз за игру (на пятой странице) формируется и больше не меняется? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1820 1 ноября 2014 хочу чтобы половине пула отстрелили ночью ебушатники зондер хорошо пишет, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение