pandar #1901 1 ноября 2014 ей, разбивайте кто то по братски мне одному кажеться что с ака грамчега постит гата? а вообще в игре на две мафии чекать нужно тех кто имеет шанс дожить до лейта, фри типс бай зондер короче не россоху. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1902 1 ноября 2014 мизон не видит смысла во флуде на флудешутка за шуткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1903 1 ноября 2014 бизон че такой пот, мафоньку рольнул?как раз наоборот, на мафии я тихий и не заметный именно но может ты учел ошибки после долгого перерыва? Ладн, из грамчига желчь не льется, наверное мирный(актив ) француз не лучше пиро кстати.тоже самое, в топике есть, понту нет.чет в голостип вам тут аналитику хуячить в первые пару часов?я уже свое сказал, фейс и синус мафии, не хотите выигрывать, мне как-то похуй на вас.я так же на мафии дефаюсь.Дико плюсую, хуйня про не буду вычислять в первый день ток мафии выгодна и долбоебам.Но ведь я не говорил что не буду в 1 день вычислять, я сказал конкретно за предьявы за первые часы игры ко мне, которые можно ко всем отнестив топане то страниц не мало.раньше катки за все дни могли и не набрать столько. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1906 1 ноября 2014 короче грамчег еще не выдал стену, а я уже не хочу его сливатьбуду посмотреть за постами француза, павлина и лиссандераимхо неплохие кандидаты на 1 дневноефранцуз мжнет а давайте унесем лобзикаи мафию сольеми у финта жопа сгорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #1907 1 ноября 2014 Короче, как я понял, тут тупо набивают посты все подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1908 1 ноября 2014 хилмса никто не сливает пока он не начнет писать по игре и там не появится то что я смогу заквотить стеной из спартака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1909 1 ноября 2014 получается? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1911 1 ноября 2014 Короче, как я понял, тут тупо набивают посты все подряд. здесь посты не набиваются, сьебись ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1912 1 ноября 2014 ЛОГИЧЕСКИчет ты слишком активныйконфа ахуеная? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1913 1 ноября 2014 ну и просто при этом миза даже не пытался серьезно играть ниразуэто норм вобще для него?законно?увы да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1914 1 ноября 2014 а был рофл про то что джони двуликий в этой? был ЛОГИЧЕСКИчет ты слишком активныйконфа ахуеная?твой килл уже обговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1915 1 ноября 2014 блок в фейспалмаостальные активы его не трогают a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1916 1 ноября 2014 блок в фейспалмаостальные активы его не трогаютя неблокируемыйте пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1917 1 ноября 2014 короче почитал ночные посты варо и хочу его сливатьдавайте солеьм варо? вот у него брауншвейг то случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1918 1 ноября 2014 кошка стал адекватомили просто вырос? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1919 1 ноября 2014 гризили остался таким жепродолжаешь курить спайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1920 1 ноября 2014 чекните росоху тама то он ток говорит шо он норм и отнекиваецасливанто мона среди лобзика и француза организовать (с вливом единичек в жаредка как в сочного)можете еще джексона на верочку чекнуть еси хатитепосоветовал бы клетос в жумонг но ее жалко пусть плеит поетому еси жаредок или лобзик переживут день то мона в них (сами думайте вы че уебки? пиздос хули вы читаете координации блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение