KoshkaSobakaQQ #1921 1 ноября 2014 фейспалм так пишет как будто была ночь (игровая)я что то упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1922 1 ноября 2014 ой ой ой как щас фейспалм по фрейду сочно так прошелся :veselimsya: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1923 1 ноября 2014 читать ли мне первые 80 страниц (нет)Видурр мжздорововидур который написал 4 поста, 2 из которых голоса в грамчега, и написал что не будет читать топан - мжа члобек у него мутный))) запилите кто нибудь скрипт который выпилит финта нахуй, как это делал 2пой с рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1924 1 ноября 2014 фейспалм так пишет как будто была ночь (игровая)я что то упустил?как будто что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1925 1 ноября 2014 короче надо решить кого пеним, потому что я скоро уйду и буду тока ночью (завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1927 1 ноября 2014 фейсыч голоса есть? давай варо по пиздаку надаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1929 1 ноября 2014 фейсыч голоса есть? давай варо по пиздаку надаем?не хочу ноющего варо сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1930 1 ноября 2014 почему уже утро, а финта даже не пробуют нормально слить? втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1931 1 ноября 2014 можете чем то по васяну пройтись кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1932 1 ноября 2014 фейсыч голоса есть? давай варо по пиздаку надаем?не хочу ноющего варо сливатьслабовольное хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1933 1 ноября 2014 фейсыч голоса есть? давай варо по пиздаку надаем?не хочу ноющего варо сливатьслабовольное хуйлосколько же народу убивать пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1934 1 ноября 2014 фейсыч голоса есть? давай варо по пиздаку надаем?не хочу ноющего варо сливатьслабовольное хуйлосколько же народу убивать пиздеца зачем в игре варо, который ваще не будет постить? +обычно в таких ситуациях, когда он идет на принцип он мафияне вижу смысла оставлять его и сливтаь других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1935 1 ноября 2014 не дождался стен пиро и грамчикадо завтраДо завтра Члобек там в теме сериалов флудит))пздц он меня ещё и отслеживаетявно сливать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1936 1 ноября 2014 члобек финта надо просто заигноритьа сливтаь вароили мизакультану или француза или лисандера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1937 1 ноября 2014 нет ни одной записи про принципы варо и мафиюпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1938 1 ноября 2014 нет ни одной записи про принципы варо и мафиюпиздосда сам вспомнипочти всегда когда он начинал конючить и мошнить он нихуя не делалпервое что мне вспоминается это онли голоса в отарика во все дни, он там мафией былно я уверен что еще случаи были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1939 1 ноября 2014 мизакульт во второй день сливается потомуш после перерыва плей но мафияфранцуза можно хоть щас пенитьлисандер се\йм стори шо и мизакульт ток я не уверен что его ваще надо сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1940 1 ноября 2014 фейс дай хоть предвариловку в варо (если есть) терпилакорочевароя ушел, буду завтра (в воскр) (ну или ночью хз)и вам рекомендую кидать вашу болду в игрока, которого не жалко слить и который изи может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение