Facepalm #1941 1 ноября 2014 нет ни одной записи про принципы варо и мафиюпиздосда сам вспомнипочти всегда когда он начинал конючить и мошнить он нихуя не делалпервое что мне вспоминается это онли голоса в отарика во все дни, он там мафией былно я уверен что еще случаи былипро отарика это было давнов сокровищах варо вроде был слащавый и поддакивающий а не принципиальныйв прошлой он был со мной в конфе и не написал ни одного ника за пределами конфы кроме видура и использовал в 90% случаев реплики помешанный и какая то хуйняно я вот хоть убей не помню ничего про принципесли за 2 дня варо будет никакой то рано или поздно сольется но не щасу меня нет предва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1942 1 ноября 2014 ну и просто при этом миза даже не пытался серьезно играть ниразуэто норм вобще для него?законно?а ты думал я ультра хаэс и мафию по запаху подмышек нахожу или чо?я не знаю, но хочу узнать у тех, кто с тобой игралу меня как бы подефолту идет типо олдскул = скиллсечешь?а все что ты делал всю игру, с серьезным ебалом (или нет я так и не понял) сливал грамчика и гатупоэтому и хочу мнение того, кто играл с тобойвообще я пока ничего особо кроме флуда не сделал и в 1 день вряд ли что-то больше сделаю, разве не появится какой-нибудь палевный паренексчитать что я всерьез сливал грамчега по 3 постам - верить вскрытиям зондера гату не сливал тожеда и голоса оба пока при мне, так что писать что сливал как-то слишком громкоесли ты спрашиваешь про скилл, как про уровень игры на злоролях и типо как я катаю на мафии, то могу сказать, что на мафии я вялое унылое гавно и не могу нормально постить и адекватно подозреватькак пример, вот эта игра http://prodota.ru/fo...howtopic=189365 где у меня было 166 постов за 1 день и я слился как лох в сокровищах в 1 день на мафии )))а если про скилл вообще как игрока, то мне надо время, чтобы развернутся, не люблю с первых же минут, как открыли топик раздавать роли направо и налево, смысла в этом нету, флуд на флудеподчеркнул главноемиза - кандидат №2считаем его постыбудет 166 - вы знаете, в кого давать голос ппц грамчика сливают пидоры (84 страница)я вчера триздацть+ страниц пропустил тк лень читать былоа их грамчик читал и отписывался, если было что-то смешное/полезноепросто идеальноделает за меня всю работутаких сливать нельзя в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1944 1 ноября 2014 залупился читать всечитаю с 80 нелепые высеры грамчика какие-то и подпездывания типа "грамчик себя адекватно ведет"серьезно? у меня соседка овуляшка и то вменяемее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1945 1 ноября 2014 норм так видур голоса слил за два дня до ночиhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197845&st=480#entry14915582не знать, когда ночь - явный детектили левелинг (маф, надо сливать), или юзлес, не следящий за игрой (надо сливать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1946 1 ноября 2014 нравится то, что финт пишет по поводу гаты, в нее голосну наверн лучше б ты сразу голоснула :trollface: (не написав это)да мне пох нах.но вот тот момент, что она пытается слить его обвинения на "да ты просто меня хейтишь", когда он пишет немного другое и четко называет причины, - это типичная мафия гата. я ж с ней еще точно так же бодалась в старкрафте, она мои слова точно так же и перевирала. а городу было похуй, лол. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1947 1 ноября 2014 короче грамчег еще не выдал стену, а я уже не хочу его сливатьбуду посмотреть за постами француза, павлина и лиссандераимхо неплохие кандидаты на 1 дневное хотя у лиссандера есть некий запас прочности, как у чувака, который играл 150 игр назад, хоть и раковал, но типо олдфаг все такоенамного олдфажнее павлина офкос и про с джони дауны какие-тоодин ведомая овца, а второй ведомый ведомой овцой и пиро с джони дауны какие-тоодин ведомая овца, а второй ведомый ведомой овцой вчера смотрел на пул и увидел тока жумонг, а тут оказывается еще и зондер с члобеком какой у члобека ник собственно? скорбь в каждом слове :( аутяги ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1948 1 ноября 2014 завтра сяду читать 120 странчек, пока прочту будет уже 160+ мммммммм жду с нетерпением ))) каайфмммзапомнил еготипичные мафопосты короче взял листочек и расписал все по терверув ласт игре на мафии играли:Лимонель (похуй не играет все равно)ВерхейнВароФейспалмМ.В.Псовершенно очевидно что у них очень маленький шанс наролить мафию два раза подряд, поэтому у нас есть четыре почты полностью вероятных мж. думаю изи катка намечается.варо там пол вчерашнего дня пригорал от зондера, если я ничего не путаюа этот типа ничего не заметилХММММММММММ :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1949 1 ноября 2014 бля не могу просто читать эти двух аутистов - грамчика и мизы2014жалуются что мафию в первый день у них никак не выходитно готовы в туза друг друга ужалить на почте родства по недугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1950 1 ноября 2014 95 страницаче за хуетасэдбойс какой-то появился7 ему выпишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1951 1 ноября 2014 короче взял листочек и расписал все по терверув ласт игре на мафии играли:Лимонель (похуй не играет все равно)ВерхейнВароФейспалмМ.В.Псовершенно очевидно что у них очень маленький шанс наролить мафию два раза подряд, поэтому у нас есть четыре почты полностью вероятных мж. думаю изи катка намечается.это тралл такой или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1952 1 ноября 2014 какой у члобека ник собственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1953 1 ноября 2014 ролил четыре раза подряд мафию когда то Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1955 1 ноября 2014 Знайте что у меня отбивает желание часто играть и вообще читать топан во время игры? То что вы флудите блять как конченые хуесосы не по игре, вот думаешь такой надо бы мафию почекать почитать, а там 40 страниц и думаешь а ну в пизду это дерьмо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1956 1 ноября 2014 прочитал последние 20 - вычислил 4 межеумков нравится джексон ток, и про финта ниче плохого сказать не могу из того, что я читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1957 1 ноября 2014 COMING SOON сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1958 1 ноября 2014 Знайте что у меня отбивает желание часто играть и вообще читать топан во время игры? То что вы флудите блять как конченые хуесосы не по игре, вот думаешь такой надо бы мафию почекать почитать, а там 40 страниц и думаешь а ну в пизду это дерьмоумалишенные думают что таким образом они вычисляют мафию have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1959 1 ноября 2014 Знайте что у меня отбивает желание часто играть и вообще читать топан во время игры? То что вы флудите блять как конченые хуесосы не по игре, вот думаешь такой надо бы мафию почекать почитать, а там 40 страниц и думаешь а ну в пизду это дерьмоумалишенные думают что таким образом они вычисляют мафиюинфоповод дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1960 1 ноября 2014 острый вопрос встает ребром в призме текущих событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение