Lorde - Sober ll #1961 1 ноября 2014 суть в том что катая в мафию надо смириться с возможностью пообщаться с каждым участником пула, а это зачастую погружение на социальное дно, где француз нюхает клей и смотрит аниме, а фейспалм варит винт have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1962 1 ноября 2014 суть в том что катая в мафию надо смириться с возможностью пообщаться с каждым участником пула, а это зачастую погружение на социальное дно, где француз нюхает клей и смотрит аниме, а фейспалм варит винтсоциальный барон в треде, все по каретам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1963 1 ноября 2014 да не, я покурил и залипаю, и все хорошо, но я не буду читать сотню страниц топика have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1965 1 ноября 2014 мне похуй have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1967 1 ноября 2014 соскучились? Сливать Варо или Мизу - быть даунами, думаю не стоит объяснять Члобек какой-то вообще хуевый (не в плане роли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1968 1 ноября 2014 ну сука ебаный ишак ты реально вывел меня из ментальной гармонии своими опущенными подвываниями с параши, ты блять че, охуел? Ты кто блять, хуесос? (с)Илзе have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1969 1 ноября 2014 ух, я дочитала это говнопросто как на свежий воздух вышла короч самый красныйт у меня тут ща пандар вырисовывается, на этом все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1970 1 ноября 2014 соскучились? Сливать Варо или Мизу - быть даунами, думаю не стоит объяснять Члобек какой-то вообще хуевый (не в плане роли)сливать грамчика тож неоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1971 1 ноября 2014 сливаем гату, изи катка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1972 1 ноября 2014 соскучились? Сливать Варо или Мизу - быть даунами, думаю не стоит объяснять Члобек какой-то вообще хуевый (не в плане роли)сливать грамчика тож неочОй, вот честно, по разговору с ним он у меня мафия с очень большой вероятность во многих моментах, но доказывать не хочу ничего, и так уже много сказал и кинул голос, дальше сами решайтеЯ бы тебе советовал еще Жаредка и Лиссандера (у этого вообще одни противоречия в постах) читануть фаст...Ну и Гату на чек какой бы еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1973 1 ноября 2014 пуляем единичек в лобзика француза жаредка джонидоябываем росоху шоб он чето сказал и не пришлось его чекатьсегодня план таковпиро пока отставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1974 1 ноября 2014 если жумонг объяснит что тут на сотне страниц происходило я прочту have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1975 1 ноября 2014 если жумонг объяснит что тут на сотне страниц происходило я прочтутам где-то с 30 по 75 она сиськи свои скидывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1976 1 ноября 2014 соскучились? Сливать Варо или Мизу - быть даунами, думаю не стоит объяснять Члобек какой-то вообще хуевый (не в плане роли)сливать грамчика тож неочОй, вот честно, по разговору с ним он у меня мафия с очень большой вероятность во многих моментах, но доказывать не хочу ничего, и так уже много сказал и кинул голос, дальше сами решайтеЯ бы тебе советовал еще Жаредка и Лиссандера (у этого вообще одни противоречия в постах) читануть фаст...Ну и Гату на чек какой бы ещея посмотрел что он писал и не думаю шо он мафия и должен уходить сегодняя посмотрел что пишет гата и не думаю что она уходит сегодня и думаю что если чекер чекнет ее а не россоху/лисандера/джексона/лобзика/мизакульта то это будут вторые боги блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1977 1 ноября 2014 финт ты же из тех людей, которые спайсы тоннами жрут я угадал? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1978 1 ноября 2014 соскучились? Сливать Варо или Мизу - быть даунами, думаю не стоит объяснять Члобек какой-то вообще хуевый (не в плане роли)сливать грамчика тож неочОй, вот честно, по разговору с ним он у меня мафия с очень большой вероятность во многих моментах, но доказывать не хочу ничего, и так уже много сказал и кинул голос, дальше сами решайтеЯ бы тебе советовал еще Жаредка и Лиссандера (у этого вообще одни противоречия в постах) читануть фаст...Ну и Гату на чек какой бы ещея посмотрел что он писал и не думаю шо он мафия и должен уходить сегодняя посмотрел что пишет гата и не думаю что она уходит сегодня и думаю что если чекер чекнет ее а не россоху/лисандера/джексона/лобзика/мизакульта то это будут вторые боги блятьТы про Лиссандера что должен уходить сегодня? Если да, то я с человеческой стороны против прогонять человека который 1 раз за год регнулся в 1 день, хоть он и мафияА если про Жаредка то вообще пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1979 1 ноября 2014 просто судя по общению складывается впечатление что да have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1980 1 ноября 2014 соскучились? Сливать Варо или Мизу - быть даунами, думаю не стоит объяснять Члобек какой-то вообще хуевый (не в плане роли)сливать грамчика тож неочОй, вот честно, по разговору с ним он у меня мафия с очень большой вероятность во многих моментах, но доказывать не хочу ничего, и так уже много сказал и кинул голос, дальше сами решайтеЯ бы тебе советовал еще Жаредка и Лиссандера (у этого вообще одни противоречия в постах) читануть фаст...Ну и Гату на чек какой бы ещея посмотрел что он писал и не думаю шо он мафия и должен уходить сегодняя посмотрел что пишет гата и не думаю что она уходит сегодня и думаю что если чекер чекнет ее а не россоху/лисандера/джексона/лобзика/мизакульта то это будут вторые боги блятьТы про Лиссандера что должен уходить сегодня? Если да, то я с человеческой стороны против прогонять человека который 1 раз за год регнулся в 1 день, хоть он и мафияА если про Жаредка то вообще похэто про грамчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение