F1yo #1 Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Всем привет! На завтрешний викенд кап нужны 4 тела, отыграть, если пойдёт то и дальше будем плей!Начало завтрешнего викенда в 12:00 по мск. Нужны все роли рмм от 4.8к+Скайп gdot007 Изменено 1 ноября 2014 пользователем F1yo Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #2 31 октября 2014 otpiwi 4e nadumaew ,mid carry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #3 31 октября 2014 (изменено) otpiwi 4e nadumaew ,mid carryk, ап нужен сильный керри и сапп Изменено 31 октября 2014 пользователем F1yo Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #4 1 ноября 2014 ап через 30 минут нужен сап или хард Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #5 1 ноября 2014 Я готов на центральном коридоре сыграть.Скайп - AmazingStarfall Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #6 1 ноября 2014 Я готов на центральном коридоре сыграть.Скайп - AmazingStarfallах лол нам сап или хард нужен Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #7 1 ноября 2014 Могу и в сложной поиграть Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #8 1 ноября 2014 (изменено) ребят парень с ником астра, никогда не берите его играть никуда просто никуда остерегайтесь этого дауна, который пишет что играл тип в двт как керри типо скиловой а на самом деле даун нулёвыйбывший игрок dwt ,на роли керри...этого хватит?[12:58:46] [F]1: dwt[12:58:47] [F]1: неоч[12:58:52] [F]1: шурик даун[12:59:05] ас†ра(хард): ну смотря по отношению к кому[12:59:13] ас†ра(хард): он нарик)[12:59:27] [F]1: ну если ты керри[12:59:32] [F]1: а на харду куда лезишь[12:59:33] ас†ра(хард): я на всех норм[12:59:48] ас†ра(хард): мне любая роль походит[13:00:04] ас†ра(хард): хорошего игрока не важно роль[13:01:11] ас†ра(хард): ну че зарубимся?))и вот следствие того как он отыграл на думе 3 минута он 0\5 на харде бегаетАХ ДА НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ВОТ ЭТОТ СКАЙП rastichka_spb666 Изменено 1 ноября 2014 пользователем F1yo Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #9 1 ноября 2014 (изменено) На третьем уровне этот молодой человек качает лвлдез ^^На сложном коридоре. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Eternal Happiness Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #10 1 ноября 2014 На третьем уровне этот молодой человек качает лвлдез ^^На сложном коридоре.я ебал Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #11 1 ноября 2014 На третьем уровне этот молодой человек качает лвлдез ^^На сложном коридоре.явно что то знает о доте Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #12 1 ноября 2014 На третьем уровне этот молодой человек качает лвлдез ^^На сложном коридоре.явно что то знает о доте явно Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #13 1 ноября 2014 eto stratafidish carry sopernika do 6 a potom pizdish ego lvldeath'om Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #14 1 ноября 2014 eto stratafidish carry sopernika do 6 a potom pizdish ego lvldeath'omбля ты ему рассказал? Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #15 1 ноября 2014 Хули, изи кил сапа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #16 1 ноября 2014 Мало того, что спиздил ник у Астры , так еще и по гайду енви играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #17 1 ноября 2014 Мало того, что спиздил ник у Астры , так еще и по гайду енви играетА зачем ты скринишь и выставляешь на общее обозрение убийства ?: / Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #18 1 ноября 2014 Мало того, что спиздил ник у Астры , так еще и по гайду енви играетА зачем ты скринишь и выставляешь на общее обозрение убийства ?: / ньфагам не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #19 1 ноября 2014 Ну лан Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #20 1 ноября 2014 решил включить слейвслюта https://vk.com/slaf89парень владеет тремя языками, а ты его овнишь...лучше бы самообразованием занялся... Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение