rot.dota #42 6 ноября 2014 Гуд лак. вы все сговорились что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #43 6 ноября 2014 Гуд лак. вы все сговорились что ли? Не ну а что бы хорошему человеку не пожелать удачи и темку не апнуть. Жалко не сап нужен - покатал бы за тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tort1tort #44 6 ноября 2014 С рассветом не взлетите А ты кто?)катал с ним, катал против него, есть у тебя в скайпе => вопрос неуместен, говорю как есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #46 6 ноября 2014 лооол с тобой рассвет играет?? :fffuuu: :fffuuu: Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #47 6 ноября 2014 лооол с тобой рассвет играет?? :fffuuu: :fffuuu: а че нет? ПОЖАЛУЙСТА ТОЛЬКО ОТВЕТСТВЕННЫЕ, БЕЗ ОПОЗДАНИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #48 6 ноября 2014 я хз как ты играешь (ценра или пирожок(ктота из них),что ты нулевой)но маднес копу просто 0зирозеролоу скилл--уровень игры примерно 4000для наглядности: лютая параша / \пирожок+инвокер= лютая параша>сору+маднес \ / лютая параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shake11 #49 6 ноября 2014 Виспа плс не пиши суда ты ЗИРО с 4к ММР и еще что-то хочешь так что просто ИДИ НАХУЙ! изи птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #50 6 ноября 2014 я хз кто ты и почему позволяешь себе говорить со мной в такой дерзкой манере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #51 6 ноября 2014 Первый раз заметил,что виспа так сильно ловит кайф от джуса. Норм подписки. И да,похоже без "СО СЛОУ" не обойдусь. Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shake11 #52 6 ноября 2014 Я могу и не в дерзкой так что оффнись параша (ЧЕЛИКИ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #53 6 ноября 2014 (изменено) Горящий мусор, который не в силах даже связать маломальской логикой два своих поста разницей в минуту, я и так подарил тебе слишком много внимания.Возвращайся в свою каморку и хвастайся перед мещанскими детьми своей удачей. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Wispa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shake11 #54 6 ноября 2014 Анимешники НЕ ЛЮДИ . ты мерзок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #55 6 ноября 2014 Такие отбитые, как ты НЕ ЛЮДИ лишь потому что не разделяют интересы других людец Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #57 6 ноября 2014 «Ай, Моська! Знать она сильна, коль лает на слона» (с) Крылов«Ты никто и не нужен, уебок» (с) Сократ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #58 6 ноября 2014 up offlein i sup na zavtra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #59 6 ноября 2014 apm220 иди на хуй, я не считаю что лич актуален в лейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #60 7 ноября 2014 боже, маднесс опять гавкает что ли. тебе мало было зашквара или что)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение