LunaInMyHeart #1 Опубликовано: 31 октября 2014 Нужны супорт и мид, сильные сильные, ммр не важен( ну 5к хоть что б было ) ростер я абаш шейд, побеждаем всех, отбор будет жесткий, желательно знакомые офк. скуп в профиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #6 31 октября 2014 если нун то он в старсериес с семой пошел играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToM #7 31 октября 2014 берите меня,буду воду носить Цитата >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #8 31 октября 2014 любашкинс пиши ченить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luur #9 31 октября 2014 (изменено) !!! Изменено 31 октября 2014 пользователем Luur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #10 31 октября 2014 я играю Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #12 31 октября 2014 нун охуенный мидер стал(офк школьник тут сразу изи прорыв) люба только тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #13 31 октября 2014 (изменено) шейд сука алкаш лучше не выебываться, абаш охраняет тред Изменено 31 октября 2014 пользователем Shade_i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #14 31 октября 2014 Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #16 31 октября 2014 луна без ахмо гамать чтоли собрался? ты че,бля, совсем что ли Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #18 31 октября 2014 вангую, что этот пидор что-то напишет про менясори Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #19 31 октября 2014 мб перемены и к лучшему..удачи <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lodipa #20 31 октября 2014 (изменено) шейд сука алкашНЕ лутше тебя... Изменено 31 октября 2014 пользователем lodipa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение