Captain liquid squid #181 13 июля 2016 съебаться со спауна вообще не проблемая успеваю нажрать эволюцию , пока меня найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #182 13 июля 2016 это скорее заслуга хуевых охотников ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #183 13 июля 2016 Играем в 4 и проигрываем 1 из 10 , мало кто успевает далеко уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #184 14 июля 2016 ну с норм хантом хуй убежишьзато бывает так , что хант в тиме то норм, он тебя быстро находит , а другие 3 дебила лазиют где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #185 14 июля 2016 Бля сегодня только узнал что стала бесплатной еще на релизе хотел побегать, но платить столько было впадлу.Кто уже знаком с игрой скажите почему блять Бегемот не доступен? Типо его фиксят или че? Когда будет?И какой из монстров самый батя чтобы купить? Голиафом вроде тупо 1х9 можно ебла крушить ебалом по клаве. Щас играл против Горгоны или как-то так пиздец чет хуй пойми че оно делает, какая-то прозрачная залупень таскает тебя куда-то я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #186 14 июля 2016 (изменено) горгона оупи7 побед стрик на ней сделалхотя по началу как то непривычно было, после голиафа обоссаного Изменено 14 июля 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #187 14 июля 2016 А с Бегемотом че? Когда запилят сука хотел им поиграть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #188 14 июля 2016 Ебашу на метеоритном и норм Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #189 14 июля 2016 всех кроме кракена и голиафов понерфили в ласт патчесамые сломаные были призрак, горгона и вроде бы элдер кракен, насчет обычного кракена и голиафов хз, у меня на метеоре 100% винрейт, на обычном и кракене было бы тоже, но в один день случился какой-то лузстрик из трех лузов подряд на монстрах, хуй знает что это было вобще сейчас с открытыем ф2п куча новых игроков которые ничего не знают и хуярить на монстрах проще простого, но народ потихоньку понимает как плеить хантерами и становится все сложнее ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #190 15 июля 2016 хз че там на ранкеде и какой он вообще блять, но в простых матчах с нью акками играть за монстра просто легкая редкая, если взял лвл 2 по фасту автовин, да даже на 1 лвле на голиафе бомжей выебывал за их купол первый.Бля чем простой кракен от эльдера отличается? Это типо как простой голиаф и метеорит? нет смысла тогда за 6.5к покупать кракена, лучше на эльдер кракена накопить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #191 15 июля 2016 Элдер кракен судя по описанию ебашит с рукА обычный типо маг с молниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #192 15 июля 2016 качаю метеору булыжник на 3 (он пиздец наносит дмг, на ранних стычках заебись заходит) и чарж(что бы быстрее апнуть 2 лвл+откидывает(что-то типа контроля))., а на лвле 2 вкачиваю прыжок и чарж. огонь хуйня какая-то. чисто афк стоишь и дышишь хуетой, которая не очень дамажит Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #193 15 июля 2016 А я ваще камень не брал чет такая себе поеботина анимация инвалидская еще и отлетят все кто можно, рывок топовая тема и дыхание вполне себе пидорасов разгоняет и мобцов можно кучкой пожечь. Элдер кракен судя по описанию ебашит с рукА обычный типо маг с молниями Видел как челик на Эльдере играл, такая же вроде шняга летает молниями хуярит только красными.Бля ну на лоу лвлах с дебиками наверное на призраке или подобной шляпе можно спокойно лвл 3 фастом отожрать ибо тебя хуй найдут придурки. Но мне чет пиздец впадлу покупать кого-то из них, все какие-то стелс дрищи или маги, хотел Бегемотом покрушить, хуй там блять, быстрее о игре забуду чем его добавят после реворка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #194 15 июля 2016 в пати это не игра, а симулятор поиска игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #195 15 июля 2016 Чет скучная игра уже после пары дней заебала, одно и тоже делать и матчи идут минуты.Ну не даром она умерла нахуй, щас поиграют люди ф2п и забьют хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #196 15 июля 2016 (изменено) эксперты с продоты она умерла потому что за нее просили полтора косаря и еще по косарику накинуть за три длц с новыми персонажами Изменено 15 июля 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #197 15 июля 2016 ну да точноа то что она даже сейчас является сырым дерьмом , это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #198 15 июля 2016 сырым? это ты про баги матчмекинга? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #199 16 июля 2016 Хочу донатить когда можно уже будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #200 16 июля 2016 (изменено) почему у меня фпс в говне в только в этой игре?что не так я не пойму Изменено 16 июля 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение