Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

оптимизация хуевая? Или настроил криво графонич

Поделиться сообщением

(изменено)

да я даже на минимум поставил

0 блять эффекта

просто кусок дерьма

тут настроек нехуя нет даже толком

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

Ну у меня комп не силен для новых игр, но на средних вполне нормально тянет эту игру.

Ну оптимизация скорее всего, как была проблема в МК Х когда у людей с машинами за 100к новыми лагало и фпс падал вечно.

Поделиться сообщением

GNNshka понравилось это

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

я бы взорвался

Поделиться сообщением

Купил Кракена и пиздец обосрался, пиздец как не удобно собирать еду и маневры совершать, плюс скиллами так четко с воздуха еборить тоже

Чет пиздец даже жалею что купил, надо было блять дальше на гольфике бегать и собирать бабло

Поделиться сообщением

Так нахер покупал если он в пуле щас

Поделиться сообщением

Так я пару дней назад купил, когда метеоритный гольфик был

Хочу за Бегемота бахать, но сука нехуя нету его, мне по стилю бойцы жирные больше по душе чем летающие кастующие дрищи

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера стаком проебали бегемоту, без шансов, сгорел в хлам, хз как это дерьмо убивать просто дамаги у него вагон

Поделиться сообщением

Предполагаю что его легко найти на старте и убить на первой стадии.

Этот конченый радар у каждого пиздец, раньше же не было такого?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нашли и не помогло, радара не было это да, ну мы еще попали на потного типа

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тут уже от скилла зависит я думаю, сам играют понт так полный трешак игры

Ну и типо без покупных перков/талантов наверное дерьмо играть я правильно понимаю? У кого все 3 листа нужные куплены имеет преимущество, чем вообще нехуя с нью акка игрок

Бля а сколько бегемот стоил в магазине? Или еще не было этого всего и ф2п?

Изменено пользователем iSeal

Поделиться сообщением

бегемот сложный очень, самый медленный, самый большой, никаких прыжков скачков нет только шаром кататься, нормальные хантеры просто запирают его в углу и разъебывают с ренжа, чтобы достать какого-нибудь хила у бегемота есть только хук, но им еще попасть надо

обычный кракен и елдер кракен совершенно разные, у елдера нет ренж атаки в полете, молнию нельзя перемещать после каста, вместо трех самонаводящихся мин - одна бомба которая летит в твой прицел, вместо вихря которые всех отталкивает - просто аое дамаг в вытянутой зоне

геймплей совершенно другой, похожи чисто внешне

при этом я слышал что елдер кракен самый сильный из всех монстров(не считая врайта, т.к. он сломан)

перки дохуя влияют, да, но не настолько чтобы тащить в соло, от скилла и опыта тут значительно больше зависит

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Ну бля я играю несколько дней без фанатизма, так что еще неочень

У меня больше пригорает что монстром тебя блять в большинстве случаев ловят в первой стадии, разве что призрак может пиздец хайд мод, надо чтобы тотал дебики были чтобы хоть раз не спалить тебя быстро. Я блять вроде не разу до 3 стадии не доживал на голиафе или заканчивал, или меня ебали. Или я такой мусор что даже отожрать до 2 стадии часто не успеваю что меня палят по кд и купол ставят, дальше или убиваю нахуй всех и ггвп, или выживаю с пробитым хп и иду фармить. Видимо пиздец надо придрочится монстром бахать, карты знать и зрением палить по кд вокруг все и грамотно бегать от охотников, но я ебу с этими радарами хуярами и прочей поеботой у каждого так легко загнать. Тут скорее что я вообще не ебу где лучше места для корма и как быстро мобов собрать, или бегу не туда или еще какая-то поеботина, а время деньги блять....

Поделиться сообщением

хз я даже первый раз играя на кракене до 3дожил против мноего стака

кидай стим поиграешь против нас, порофлим

Поделиться сообщением

Я на голиафе играл, кракеном пару раз и то нехуя непривычно

Да впизду я играю в это когда вообще делать нехуй в рандом время, как придрочусь к игре (если захочется) так и поиграть могу нормально, а пока мне похуй я вафля в ней

Поделиться сообщением

да поебать мы то же не задроты

чисто чтоб не искать по кд, монстр будет

Поделиться сообщением

монстр будет

Я действительно монстр, просто чудовище блять в этой игре

Я вообще нехуя толком не изучал игру и перков/талантов даже не покупал, какая нахуй со мной игра рофл, будете ебать меня на 1 стадии. Если не забью на эту поплаву, то поиграю хоть с кем в топике....

Поделиться сообщением

привыкнешь уебывать :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну бля я играю несколько дней без фанатизма, так что еще неочень

У меня больше пригорает что монстром тебя блять в большинстве случаев ловят в первой стадии, разве что призрак может пиздец хайд мод, надо чтобы тотал дебики были чтобы хоть раз не спалить тебя быстро. Я блять вроде не разу до 3 стадии не доживал на голиафе или заканчивал, или меня ебали. Или я такой мусор что даже отожрать до 2 стадии часто не успеваю что меня палят по кд и купол ставят, дальше или убиваю нахуй всех и ггвп, или выживаю с пробитым хп и иду фармить. Видимо пиздец надо придрочится монстром бахать, карты знать и зрением палить по кд вокруг все и грамотно бегать от охотников, но я ебу с этими радарами хуярами и прочей поеботой у каждого так легко загнать. Тут скорее что я вообще не ебу где лучше места для корма и как быстро мобов собрать, или бегу не туда или еще какая-то поеботина, а время деньги блять....

сейчас игра специально отбалансена так чтобы на каждом этапе было по файту

иногда можно заджукать по царски и эволвнуться до 2-го этапа сразу, но это редкость

сейчас спавн зверей не рандомный, в инете можно карты спавна найти с уже заранее продумаными путями и т.д., если заморочится то отжираться можно очень быстро, но опять же зависит от того какие охотники, есть такие команды которые вобще не отпускают, если там какие-нибудь кайра + санни + эйб/гриффин

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...