Firstborn #161 10 июля 2016 Не ну либо с друзьями либо за монстра.Ещё на бете стало ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #162 10 июля 2016 щя крч играл за монстра. уебал 3 челов а один сььебал. в итоге 3 чела реснулись с корабля, а у меня уже пол ебало нету. найс баланс. интересно мало того, что они блядь ресают челов за секунду, если тот упал, так еще и ресаются если все ЗДОХНЛИ. ебать балансируют ращрабы. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #163 10 июля 2016 Ну чо, это дерьмо стало хоть чуток интереснее с ф2п? А то еще на бете блеванул от унылости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #164 10 июля 2016 не играл в бету, но слышал, что там был режим с 5 картами. а щяс только один. бтв щя дропнуло из игры, когда у монстра было 2 полоски (супер лоу хп). наййс чо. классная игра (нет) я хз как побеждать монстру, если он убивает одно чела, остальные на дистанции стреляют в него. он бежит за одним, а в это время ресают мертвого. и так по кругу. найс гамза Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #165 11 июля 2016 щас бы ввести возможность РЕСПАУНА в СУРВАЙВОЛЕ Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #166 11 июля 2016 ну судя по твичу народ подтягивается. хотя мб это просто мини хайп на начало отрытого Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #167 11 июля 2016 Кроме ассаулта никто не дамажит хз о чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #168 11 июля 2016 (изменено) Она же умрет, сколько там, 2 года разработки, 3 сизон пасса за ебанутые деньги, теперь фтп при этом игра до сих пор хуевая и лагающая, карт даже новых не завезли. Найс у ребят стратегия продвижения Изменено 11 июля 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #170 11 июля 2016 Лирик поднял в топы игру. Мб и подтянется народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #171 12 июля 2016 В нее нельзя задрить. Быстро заебывает. Нуль контента Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #172 12 июля 2016 вы че тут совсем в край ебанулись пока меня не было один на монстре сосету другого сурвайвал блять монстры сейчас сломаны к хуям, особенно призрак/горгона, чтобы выиграть на хантерах нужен либо монстр который первый раз игру запустил, либо премейд охотников которые знают как в это говно играть, но даже тогда шанс победы ~30% ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #173 12 июля 2016 призрак тот самый который в компетитиве не пикают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #174 12 июля 2016 сукатупа скачал , первый раз зашел в это говноменя на монстра кинулокакой то голиаф ебаный блятупа прыжек и рывок выкачал, подебил лахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #175 12 июля 2016 чет в этом дерьме с фпс у меня проблемыхотя больше не где нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #176 12 июля 2016 призрак в компетитив забанен насколько я знаю, голиаф самый простой и считается самым слабым сейчас, нубов раскидывать за него ваще проще простого ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #177 13 июля 2016 нафармил на горгонучот обмазываюсь изи победками за монстряку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #178 13 июля 2016 чтобы проебать голиафу надо IQ как у грока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #179 13 июля 2016 жаредок ты читать не умеешь?? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #180 13 июля 2016 чо тут у нас, ага, монстры, которые вайнят на респавн хантеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение