[O.S]_Rio #1 Опубликовано: 13 апреля 2010 Не давно подсел на Аниме. Из просмотренного: Восставший Лелуш, Тетрадь смерти, Волчий дождь, Эльфийская Песня. Хотелось бы, чтобы люди знающие и разбирающиеся в хорошем аниме подсказали мне какие аниме мне бы посмотреть еще. Ибо не хотелось бы посмотреть 30-40 серий про какой-нибудь кал. В теме приветствуется манерность и культурность. Заранее Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2 13 апреля 2010 1) 2) т.е. в код гиассе 50 серийвроде бы 2х25 или 24, а 30-40 - говно? 3) пиши нерусские названия, если мы тебе напишем названия так же тебе наверно будет трудно искать 4) тема для новичков чем не угодила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #3 13 апреля 2010 триплексоголик буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 13 апреля 2010 fullmetal alchemist brotherhood infa 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5 13 апреля 2010 fullmetal alchemist brotherhood infa 100% обманываешь автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #7 13 апреля 2010 fullmetal alchemist brotherhood infa 100% пиздит новый алхимик хуйня смотри старый Чернее Черного смотри оба сезона потом Клеймор - не оторвешься ну и Нану офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #11 13 апреля 2010 soul eater. ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение