YaMi #1 Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) возьмите покатать в доткуне горю,не чсв,не ноюиграю средненько,ток с инактива вернулсялучше всего бью крипцов, нормально стою в центреskype : yamitheslayer1дб : http://www.dotabuff....layers/91370009 Изменено 10 ноября 2014 пользователем YaMi Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #3 1 ноября 2014 Клёвый тип ^^ Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #4 1 ноября 2014 ну вот,оказывается я клёвый одной причиной больше меня взятьдавайте,я плэй хочу Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttfrost #5 1 ноября 2014 ФРозен и Сенечка ЛФТ. Писать Скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brzY ;O #6 1 ноября 2014 (изменено) ФРозен и Сенечка ЛФТ. Писать Скайппервые 3 раза было не смешно, а щас чет в голос! Изменено 1 ноября 2014 пользователем brzY ;O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #7 1 ноября 2014 я,видимо, немного отстал от здешнего юмора ап Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8 1 ноября 2014 го ко мне Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #9 1 ноября 2014 пиши в скайпец и гоу Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #10 2 ноября 2014 up Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpdd #12 2 ноября 2014 тебя че на войну забирали миша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #13 2 ноября 2014 ne,no problem bilo pizdeck PC ne podxodil 3+ mesyaca Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #14 2 ноября 2014 111 Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #15 2 ноября 2014 (изменено) ne takoi ya i xyevii,okazivaetysamogy telkoi na tigre igrat' vozmite menya v dotky,pls Изменено 2 ноября 2014 пользователем YaMi Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #16 3 ноября 2014 бля,никому я не нужен Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #17 3 ноября 2014 Да, Сейчас никому не нужны хохлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #18 3 ноября 2014 живу в спбпричем тут хохлы Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #19 3 ноября 2014 Ты же хохол, не важно где ты живешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #20 3 ноября 2014 бля,никому я не нужен добавилвроде давно как то играли с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение