RooMjkee #21 13 апреля 2010 нет дедушки Цитата http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #22 13 апреля 2010 link=topic=112310.msg2022847884#msg2022847884 date=1271174227] Жду поста от Чеканога Вчера он приехала ко мне, я отходил после своего ДР Сижу доигрываю дотку, проносим мид остается минут 5 от силы Голова кружится, после гашика галлюцинации легкие Слышу чик чик открыл вошёл -Опять играешь в свою доту ебаную!? Как она меня заебала она важнее меня Так я тебе сразу сказал что мне дота важнее чем ты, по этому не выебывайся -Я всего лишь прошу любви и понимания от тебя А я всего лишь прошу дать мне доиграть и не ебать мозги -Все понятно, дай мне ключи я ухожу *пауза* Так как ты в квартиру без ключей сумел войти? -ТЫ ЗАЕБАЛ СО СВОИМИ ПОДЪЕБАМИ, БУДЕШЬ ПИЗДИТЬ СВОИМ ИГРУЛЯМ Забрал у него ключи и отправил скатертью-дорожкой 68 лет а глупый скотина что пиздец Что стар, что мал Хули ты хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #23 13 апреля 2010 link=topic=112310.msg2022847884#msg2022847884 date=1271174227] Жду поста от Чеканога Вчера он приехала ко мне, я отходил после своего ДР Сижу доигрываю дотку, проносим мид остается минут 5 от силы Голова кружится, после гашика галлюцинации легкие Слышу чик чик открыл вошёл -Опять играешь в свою доту ебаную!? Как она меня заебала она важнее меня Так я тебе сразу сказал что мне дота важнее чем ты, по этому не выебывайся -Я всего лишь прошу любви и понимания от тебя А я всего лишь прошу дать мне доиграть и не ебать мозги -Все понятно, дай мне ключи я ухожу *пауза* Так как ты в квартиру без ключей сумел войти? -ТЫ ЗАЕБАЛ СО СВОИМИ ПОДЪЕБАМИ, БУДЕШЬ ПИЗДИТЬ СВОИМ ИГРУЛЯМ Забрал у него ключи и отправил скатертью-дорожкой 68 лет а глупый скотина что пиздец :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #24 13 апреля 2010 прочитал как с девушкой сначало омг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #25 13 апреля 2010 прочитал как с девушкой сначало омг Тема рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #26 13 апреля 2010 Постоянно ссоримся. Иногда даже до рукоприкладства доходило Но он отличный мужик, все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #27 13 апреля 2010 Постоянно ссоримся. Иногда даже до рукоприкладства доходило Но он отличный мужик, все же napizdil tebja deda? Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #28 13 апреля 2010 Ахуенный у меня дед, щас редко видиться стали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #29 13 апреля 2010 Ахуенный у меня дед, щас редко видиться стали а что так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #30 13 апреля 2010 Постоянно ссоримся. Иногда даже до рукоприкладства доходило Но он отличный мужик, все же napizdil tebja deda? Не буду же я старика травмировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #31 13 апреля 2010 ТЕБЯ ДЕДУЛЯ ОБОССАЛ Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 13 апреля 2010 хотел создать, между прочим, такую тему два дня назад, но смекнул, что это слишком уебаско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #33 13 апреля 2010 хотел создать, между прочим, такую тему два дня назад, но смекнул, что это слишком уебаско а вот и проебался ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #34 13 апреля 2010 хотел создать, между прочим, такую тему два дня назад, но смекнул, что это слишком уебаско :whisper: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #35 13 апреля 2010 Полотенцесушитель Посмотрите в Эпицентре у нас дешевле на 20% sushilka.org.ua/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 13 апреля 2010 link=topic=112310.msg2022848309#msg2022848309 date=1271178095] хотел создать, между прочим, такую тему два дня назад, но смекнул, что это слишком уебаско а вот и проебался ты хотел создать, между прочим, такую тему два дня назад, но смекнул, что это слишком уебаско :whisper: форсишь мой смайлик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaMa[GG]E #37 13 апреля 2010 Меня мой дед курить научил Цитата [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 13 апреля 2010 все дедушки отличные отличные от кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #40 13 апреля 2010 В СТУДИЮ... сука в голос чёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение