Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fiorgyn

Форсаж 7 / Fast & Furious 7

Рекомендованные сообщения

Да?

А че тогда "Воображариум доктора Парнаса" с Хитом Леджером не сорвал куш?

в те года СМИ не обладали такой мощью что сейчас

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

такого высера я давно не видел. всегда хотел узнать каково чувство когда хочешь покинуть зал. форсаж 7 дал его узнать.

денег и времени стоит только последние 5 минут.

они даже не умудрились запилить гонку шона и торрето в котёл этого качественного дерьма.

уличной гонки на 7 секунд.

может я просто не могу воспринимать форсаж как боевик. или ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕР! не могу представить кучку азербайджанцев которые на вертолете гоняют вечером в центре лос анджелеса и в это время управляют беспилотником который рушит половину города.

в боевике где просто нету не капли крови. и это только малая чпсть того бреда который там твориться. тройной форсаж был последним нормальным фильмом.

не представляю как люди его будут смотреть не в кинотеатре.

Изменено пользователем w8ing4me

Поделиться сообщением

Фильм про уличные гонки - без уличных гонок, наааайс :pray:

после Tokyo drift серия умерла окончательно

Поделиться сообщением

а я вот не пожалею бабок пойду и посмотрю на красивые ебальники, и похуй на ваши пиздолупные мнения :vihui:

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

посмотрел в ТСке, кароче настолько бред, что даже можно смотреть :lol:

Поделиться сообщением

а я вот не пожалею бабок пойду и посмотрю на красивые ебальники, и похуй на ваши пиздолупные мнения :vihui:

когда будешь фэйспалмить, смотри не ударь себя сильно ладонью по лицу.

Поделиться сообщением

(изменено)

у Уокера есть один ахуенный фильм(цп в наличии :rickroll: )- Беги без оглядки.

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

у Уокера есть один ахуенный фильм(цп в наличии :rickroll: )- Беги без оглядки.

да пиздатый фильм

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

такого высера я давно не видел. всегда хотел узнать каково чувство когда хочешь покинуть зал. форсаж 7 дал его узнать.

денег и времени стоит только последние 5 минут.

они даже не умудрились запилить гонку шона и торрето в котёл этого качественного дерьма.

уличной гонки на 7 секунд.

может я просто не могу воспринимать форсаж как боевик. или ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕР! не могу представить кучку азербайджанцев которые на вертолете гоняют вечером в центре лос анджелеса и в это время управляют беспилотником который рушит половину города.

в боевике где просто нету не капли крови. и это только малая чпсть того бреда который там твориться. тройной форсаж был последним нормальным фильмом.

не представляю как люди его будут смотреть не в кинотеатре.

ну 5 часть пиздатая получилась

а вот дальше это просто рука лицо :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче сходил на фильм, впечатления какие-то смешанные :hmm:

С одной стороны вроде не сказать что убер говно, но мне не понравилось. Из фильма про тачки сделали боевичок где тачкам минут 15 всего отведено.

Из +:

1) Снято дорого и местами приятная картинка 2) Пару рофлов словил все же 3) Телка-хакерша из игры престольной классная 4)Вполне адекватная концовка

Из -:

1) На протяжение фильма происходил ПОЛНЕЙШИЙ НЕРЕАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ 2) Ебанутейший сюжет ЭВА про устройство слежки(о боже просто фейспалм, если 5 и 6 часть еще можно было как-нить терпеть, то это уже просто пиздец 3)Нужно было вальнуть кого-нить для драмы, ибо полный хеппи энд не смотрится(к слову, даже главного антагониста(жейсона стетхема) не УБИЛО БЛЯТЬ даже в самой очевидной ситуации) 4) Ну и ебучее дефолтное пиздилово по ебалу, как во всех фильмах джейсона стетхема, уже под конец заебало.

В итоге, я лучше бы стер память и посмотрел еще раз первый форсаж, у которого хоть и бюджет меньше чем у 7-го, да и список актеров еще не такой именитый. У первого была душа какая-то, а 7-ая просто "на один раз посмотрел и выбросил" :nate:

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

(изменено)

Да?

А че тогда "Воображариум доктора Парнаса" с Хитом Леджером не сорвал куш?

в те года СМИ не обладали такой мощью что сейчас

в золотой фонд :buba:
Изменено пользователем Ub1udownii

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

В детстве поиграл в NFS Underground и посмотрел первый форсаж. Мне хватило.

Я не понимаю что вы находите сейчас в этих фильмах. Даже трейлер не смотрел :)

Поделиться сообщением

Я понятия не имею какого хрена у него на imdb 8 балов очередное линейное дерьмо

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

Хуй знает,мне понравилось.

7\10

один раз я бы точно посмотрел :trollface:

расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю

aka ZenYa

1139998.gif

<3

http://savepic.ru/2212139.htm - 1141!

Поделиться сообщением

В принципе фильм смотрибельный, словил конечно фейспалмы, но и не сказал бы что пожалел 300 рублей, которые я отдал.

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Тоже ходил сегодня понравился еще раз наверно схожу)

Поделиться сообщением

(изменено)

Соглашусь с Empower

смешанные впечатления, вроде не говно, но пересматривать эту часть совершенно нет желания, разве что только концовку, ее вот очень хорошо сделали

спойлер

Белая тойота супра - могли бы сделать вообще Оранжевую, как в первом фильме, ностальжи

Уличные гонки были офк, но не в таком количество

и вообще они отошли от темы гонок, что было сказано ранее, еще в 4-5й части - это уже боевичок с тачками, и обвинять фильм в полном отсутствии гонок- быть дауном (downom)

[hide=Спойлер'']я уже обтсрагировался от законово физики и то, что творилось на экране воспринимал просто как красивую картинку и фантастический фильм без претензий на реальность (начиная от парашютов, и заканчивая тем как ховс себе гипс снял после "раздробленного локтя :avtorklif: "

Курт Рассел норм сыграл, пздц он постарел(( ну и Рамзей охуенная няша, Стетхэм так себе, Хотя хз у кого ебало камменней у него или у Дизеля, даже Скала на их фоне топ-драматическим актером видится

А так насладился теми персонажами, которых впервые увидел еще будучи ребенком, и больше из-за ностальгии фильм понравился, ну и офк смерть актера Пола Уокера и ощущение этого не покидало весь фильм.

Гонки особо не запомнились, прикольно было в паре эпизодов в Дубае, несколько рофлянок от Тайриза, ну и в целом более-менее достойно завершили серию.

Имхо, лучшие фильмы франшизы: 1й, 2й и 5й) надо было заканчивать на 5м - а так после 6го решили еще бабла срубить.. но там даже тот факт, что одни и те же актеры играют и Дизель назвал дочку Паулина, в честь Пола Уокера, то что они все закорешились в жизни - это конечно прикольно. Ну и цитатка про семью :pray:

в общем, оценку давать не буду - как завершение франшизы и посмотреть для расслабона - нормфильм

если брать, как отдельный фильм, - без отсылок и истории - обычный фильм с хорошими эффектами, звездами и средненькой игрой актеров

Юмор тоже средне, хотя пару моментов в голос

понравилось шутка про детское фото нигера и виниловую пластинку))

TRY NOT TO CRY

HNM-mUze0xU.jpg

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

ну вообще та 3 часть тоже неплохая

япония дрифт и все такое :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...