Zloy Rock #81 7 апреля 2015 Да?А че тогда "Воображариум доктора Парнаса" с Хитом Леджером не сорвал куш?в те года СМИ не обладали такой мощью что сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #82 7 апреля 2015 (изменено) такого высера я давно не видел. всегда хотел узнать каково чувство когда хочешь покинуть зал. форсаж 7 дал его узнать. денег и времени стоит только последние 5 минут.они даже не умудрились запилить гонку шона и торрето в котёл этого качественного дерьма. уличной гонки на 7 секунд. может я просто не могу воспринимать форсаж как боевик. или ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕР! не могу представить кучку азербайджанцев которые на вертолете гоняют вечером в центре лос анджелеса и в это время управляют беспилотником который рушит половину города.в боевике где просто нету не капли крови. и это только малая чпсть того бреда который там твориться. тройной форсаж был последним нормальным фильмом. не представляю как люди его будут смотреть не в кинотеатре. Изменено 7 апреля 2015 пользователем w8ing4me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #84 8 апреля 2015 Фильм про уличные гонки - без уличных гонок, наааайс после Tokyo drift серия умерла окончательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #85 8 апреля 2015 а я вот не пожалею бабок пойду и посмотрю на красивые ебальники, и похуй на ваши пиздолупные мнения Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #86 8 апреля 2015 посмотрел в ТСке, кароче настолько бред, что даже можно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #87 8 апреля 2015 а я вот не пожалею бабок пойду и посмотрю на красивые ебальники, и похуй на ваши пиздолупные мнения когда будешь фэйспалмить, смотри не ударь себя сильно ладонью по лицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #88 8 апреля 2015 (изменено) у Уокера есть один ахуенный фильм(цп в наличии )- Беги без оглядки. Изменено 8 апреля 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #89 8 апреля 2015 у Уокера есть один ахуенный фильм(цп в наличии )- Беги без оглядки.да пиздатый фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #90 9 апреля 2015 Фильм как фильм...норм Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #91 9 апреля 2015 такого высера я давно не видел. всегда хотел узнать каково чувство когда хочешь покинуть зал. форсаж 7 дал его узнать.денег и времени стоит только последние 5 минут.они даже не умудрились запилить гонку шона и торрето в котёл этого качественного дерьма.уличной гонки на 7 секунд.может я просто не могу воспринимать форсаж как боевик. или ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕР! не могу представить кучку азербайджанцев которые на вертолете гоняют вечером в центре лос анджелеса и в это время управляют беспилотником который рушит половину города.в боевике где просто нету не капли крови. и это только малая чпсть того бреда который там твориться. тройной форсаж был последним нормальным фильмом.не представляю как люди его будут смотреть не в кинотеатре.ну 5 часть пиздатая получиласьа вот дальше это просто рука лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #92 9 апреля 2015 (изменено) Короче сходил на фильм, впечатления какие-то смешанные С одной стороны вроде не сказать что убер говно, но мне не понравилось. Из фильма про тачки сделали боевичок где тачкам минут 15 всего отведено.Из +: 1) Снято дорого и местами приятная картинка 2) Пару рофлов словил все же 3) Телка-хакерша из игры престольной классная 4)Вполне адекватная концовка Из -: 1) На протяжение фильма происходил ПОЛНЕЙШИЙ НЕРЕАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ 2) Ебанутейший сюжет ЭВА про устройство слежки(о боже просто фейспалм, если 5 и 6 часть еще можно было как-нить терпеть, то это уже просто пиздец 3)Нужно было вальнуть кого-нить для драмы, ибо полный хеппи энд не смотрится(к слову, даже главного антагониста(жейсона стетхема) не УБИЛО БЛЯТЬ даже в самой очевидной ситуации) 4) Ну и ебучее дефолтное пиздилово по ебалу, как во всех фильмах джейсона стетхема, уже под конец заебало. В итоге, я лучше бы стер память и посмотрел еще раз первый форсаж, у которого хоть и бюджет меньше чем у 7-го, да и список актеров еще не такой именитый. У первого была душа какая-то, а 7-ая просто "на один раз посмотрел и выбросил" Изменено 9 апреля 2015 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #93 9 апреля 2015 (изменено) Да?А че тогда "Воображариум доктора Парнаса" с Хитом Леджером не сорвал куш?в те года СМИ не обладали такой мощью что сейчасв золотой фонд Изменено 9 апреля 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #94 9 апреля 2015 В детстве поиграл в NFS Underground и посмотрел первый форсаж. Мне хватило. Я не понимаю что вы находите сейчас в этих фильмах. Даже трейлер не смотрел :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #95 9 апреля 2015 Я понятия не имею какого хрена у него на imdb 8 балов очередное линейное дерьмо Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #96 9 апреля 2015 Хуй знает,мне понравилось.7\10один раз я бы точно посмотрел Цитата расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #97 9 апреля 2015 В принципе фильм смотрибельный, словил конечно фейспалмы, но и не сказал бы что пожалел 300 рублей, которые я отдал. Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #98 9 апреля 2015 Тоже ходил сегодня понравился еще раз наверно схожу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #99 10 апреля 2015 (изменено) Соглашусь с Empowerсмешанные впечатления, вроде не говно, но пересматривать эту часть совершенно нет желания, разве что только концовку, ее вот очень хорошо сделали спойлерБелая тойота супра - могли бы сделать вообще Оранжевую, как в первом фильме, ностальжи Уличные гонки были офк, но не в таком количествои вообще они отошли от темы гонок, что было сказано ранее, еще в 4-5й части - это уже боевичок с тачками, и обвинять фильм в полном отсутствии гонок- быть дауном (downom)[hide=Спойлер'']я уже обтсрагировался от законово физики и то, что творилось на экране воспринимал просто как красивую картинку и фантастический фильм без претензий на реальность (начиная от парашютов, и заканчивая тем как ховс себе гипс снял после "раздробленного локтя " Курт Рассел норм сыграл, пздц он постарел(( ну и Рамзей охуенная няша, Стетхэм так себе, Хотя хз у кого ебало камменней у него или у Дизеля, даже Скала на их фоне топ-драматическим актером видится А так насладился теми персонажами, которых впервые увидел еще будучи ребенком, и больше из-за ностальгии фильм понравился, ну и офк смерть актера Пола Уокера и ощущение этого не покидало весь фильм.Гонки особо не запомнились, прикольно было в паре эпизодов в Дубае, несколько рофлянок от Тайриза, ну и в целом более-менее достойно завершили серию.Имхо, лучшие фильмы франшизы: 1й, 2й и 5й) надо было заканчивать на 5м - а так после 6го решили еще бабла срубить.. но там даже тот факт, что одни и те же актеры играют и Дизель назвал дочку Паулина, в честь Пола Уокера, то что они все закорешились в жизни - это конечно прикольно. Ну и цитатка про семью в общем, оценку давать не буду - как завершение франшизы и посмотреть для расслабона - нормфильмесли брать, как отдельный фильм, - без отсылок и истории - обычный фильм с хорошими эффектами, звездами и средненькой игрой актеровЮмор тоже средне, хотя пару моментов в голоспонравилось шутка про детское фото нигера и виниловую пластинку)) TRY NOT TO CRY Изменено 10 апреля 2015 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #100 10 апреля 2015 ну вообще та 3 часть тоже неплохая япония дрифт и все такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение