temkanike #2041 4 ноября 2014 я даже знаю как сделать себе больше птс и на много,но нужно время)))но блядь меня после 5игр плавит бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2042 4 ноября 2014 решил заэвейдить чела с ником россии присоски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2043 4 ноября 2014 (изменено) идем гангать вивера с кробой ночью. Вместо того, чтобы просто дать сайленс с макс рейнджи и я стан потом, он поднимает в эул. Ессно не может затаймить. Пишет что я ретард.???? слил 200 на мейне, ща на фейке начну вот уже норм я с бристлом против дса2 армора 500 хп хпрдлейнери течис я проклят. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #2045 4 ноября 2014 я даже знаю как сделать себе больше птс и на много,но нужно время)))но блядь меня после 5игр плавитнах на короля скелетов намекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #2046 4 ноября 2014 Зачем вы кидаете стримы, где просто играет музыка? Кому это вообще интересно смотреть? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #2047 4 ноября 2014 Зачем вы кидаете стримы, где просто играет музыка? Кому это вообще интересно смотреть?ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2048 4 ноября 2014 король скелетов хуита ебанаяесть покруче герычи,но тебе не скажу бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #2049 4 ноября 2014 5500 ранкед на финдосеhttp://www.twitch.tv/pirojokdotaщас пожары будут +войс офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2050 4 ноября 2014 http://www.dotabuff....ayers/196613309мдааааааааааааааласт каточка на паджике вообще как удар по яйцам steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #2051 4 ноября 2014 король скелетов хуита ебанаяесть покруче герычи,но тебе не скажунах на рыбу намекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2054 4 ноября 2014 Все ясно. Судьба решила мне объяснить, что в доту мне сегодня не стоит играть(вырубила свет, когда я был в игре и тащил).Позвонил бывшей (или настоящей?)), ушел качать мотивационный фильм. Пока 7к не апну, в топик не вернусь. Всем удачи) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2055 4 ноября 2014 Заебись. Не макшу блейдфури на джаге, тхд идет и отдается дабле под т1, обвиняет меня, ливает, репортят меня, лп 3 игры. МАКСИТЕ БЛЕЙДФУРИ ЕБАНОЕ НА ИЗИ ЛАЙНЕ НА ДЖАГЕ, А ТО РЕПОРТ. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #2056 4 ноября 2014 Все ясно. Судьба решила мне объяснить, что в доту мне сегодня не стоит играть(вырубила свет, когда я был в игре и тащил).Позвонил бывшей (или настоящей?)), ушел качать мотивационный фильм. Пока 7к не апну, в топик не вернусь. Всем удачи)фризинг удаляйся сразу))))))))))))))))))) (шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #2058 4 ноября 2014 Все ясно. Судьба решила мне объяснить, что в доту мне сегодня не стоит играть(вырубила свет, когда я был в игре и тащил).Позвонил бывшей (или настоящей?)), ушел качать мотивационный фильм. Пока 7к не апну, в топик не вернусь. Всем удачи)а щас скок птсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2059 4 ноября 2014 Все ясно. Судьба решила мне объяснить, что в доту мне сегодня не стоит играть(вырубила свет, когда я был в игре и тащил).Позвонил бывшей (или настоящей?)), ушел качать мотивационный фильм. Пока 7к не апну, в топик не вернусь. Всем удачи)а щас скок птсов?6688 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2060 4 ноября 2014 че за рыба блядь,господи, рыбой не выйграешь 1х5 бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение