Personal Jesus #2381 5 ноября 2014 ))смешно читать это от тебя, мусор может я где-то соврал?ты был на 20ой минуте не 0-0-1?или может у меня крипстат был не в 3 раза больше? или может у тебя не кда2 на всех героях за 100 игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2382 5 ноября 2014 (изменено) вот и покатал с челами с пд. пиздец. чел на магнусе 0-0-1 на 20ой минуте.я не вру.ему команда выиграла игру. у меня вот так:Уж не шторм ли ты с пт орчид и линкеном на 40 минуте?в шепот+в голосВ начале игры задоджил хроно войда, так что шторм мог его убивать со мной следующие 2 минуты. Не мог ему дать инфу, ведь этот чел играет с отключенным чатом, вместо того чтоб мутить выборочно. Изменено 5 ноября 2014 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HARDWAY #2383 5 ноября 2014 вот и покатал с челами с пд. пиздец. чел на магнусе 0-0-1 на 20ой минуте.я не вру.ему команда выиграла игру. у меня вот так:Уж не шторм ли ты с пт орчид и линкеном на 40 минуте?в шепот+в голосda bleat pochti vse ne vse takie s pd. Est i norm paciki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelterSkelter #2385 5 ноября 2014 ))смешно читать это от тебя, мусор может я где-то соврал?ты был на 20ой минуте не 0-0-1?или может у меня крипстат был не в 3 раза больше? или может у тебя не кда2 на всех героях за 100 игр?Забавный парень, тебя после 20 минуты вообще не было видно, все, что ты делал, так это фидел думу(о чем кстати и говорит твой счет)Насчет крипстата в 3 раза больше в голосину что-то :DШтормом против милишника(!) добил немного больше и заденаил немного больше, зато ЧСВ >9k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #2386 5 ноября 2014 Артасян а я в муте у тебя? steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2387 5 ноября 2014 ?ты стоишь 20 минут афк мид собираешь руныя ушел с мида на 10ой и летаю по лайнам-бегаю на базукрипстат равный, кпд разное дегенерат. не пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelterSkelter #2388 5 ноября 2014 ?ты стоишь 20 минут афк мид собираешь руныя ушел с мида на 10ой и летаю по лайнам-бегаю на базукрипстат равный, кпд разное дегенерат. не пиши.Штормом загангал, ебать ты хс :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2389 5 ноября 2014 причем тебе повезло, что на аксе сынище шлюхи с этого форума, которое решило состилить у меня 3 фрага, вместо того чтобы дать мне вынести быстрый орчид, а не получать за фраги 50 голды.бездарные 4к уебки. что он, что ты. ничего не понимаете и ничего не умеете. и ничего не должны писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2390 5 ноября 2014 я всегда с включеннымТебе хватит наглости сказать, что ты и в этой игре отыграл лучше всех своих тиммейтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelterSkelter #2391 5 ноября 2014 ?ты стоишь 20 минут афк мид собираешь руныя ушел с мида на 10ой и летаю по лайнам-бегаю на базукрипстат равный, кпд разное дегенерат. не пиши.Штормом загангал, ебать ты хс :DD я всегда с включеннымТебе хватит наглости сказать, что ты и в этой игре отыграл лучше всех своих тиммейтов?Да он ЧСВшный долбаеб, ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cjihuahuas #2393 5 ноября 2014 ?ты стоишь 20 минут афк мид собираешь руныя ушел с мида на 10ой и летаю по лайнам-бегаю на базукрипстат равный, кпд разное дегенерат. не пиши.Штормом загангал, ебать ты хс :DD я всегда с включеннымТебе хватит наглости сказать, что ты и в этой игре отыграл лучше всех своих тиммейтов?Да он ЧСВшный долбаеб, ничего удивительногоА магнус нынче не гангает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2394 5 ноября 2014 я всегда с включеннымТебе хватит наглости сказать, что ты и в этой игре отыграл лучше всех своих тиммейтов?все 3 которые в муте на скрине - отбитые дауны.ск - дефолт очередной 5к. такие игры не завозят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #2395 5 ноября 2014 ну хз, проиграть в тиме с шедоу хуем... он вроде норм играет + подбадривает во врем игры бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #2396 5 ноября 2014 (изменено) Откуда столько уёбков тут развелось Изменено 5 ноября 2014 пользователем wket._. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2397 5 ноября 2014 Артасян а я в муте у тебя? я ничего сегодня в топике не писал это просто рендом вопрос или что?откуда это? я давно писал уже что не мучу никого, ибо бесполезноразве что 4к птс буду мут, чтоб знать что это лоу игра и ее не надо игратьа тебя бтв не особо то и помню... что-то ник знакомый но х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2398 5 ноября 2014 ку пацанамку уебкам разведенным Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2399 5 ноября 2014 что ужасного в твоих тиммейтах на скрине? смысл от мьюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение