HelterSkelter #2401 5 ноября 2014 ?ты стоишь 20 минут афк мид собираешь руныя ушел с мида на 10ой и летаю по лайнам-бегаю на базукрипстат равный, кпд разное дегенерат. не пиши.Штормом загангал, ебать ты хс :DD я всегда с включеннымТебе хватит наглости сказать, что ты и в этой игре отыграл лучше всех своих тиммейтов?Да он ЧСВшный долбаеб, ничего удивительногоА магнус нынче не гангаетМы с командой договорились, что с получением дагера(он был на 10) я офк буду гангать, просто потом файтов особо не было, войд свои вещи дофармливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2402 5 ноября 2014 кстати у меня одного твитч вообще не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #2403 5 ноября 2014 хз зач чел с 30% винрейтом ранкеда чета пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2404 5 ноября 2014 (изменено) что ужасного в твоих тиммейтах на скрине? смысл от мьютану я еще чекаю профиль и игры + героев которых пикают а если есть сомнения, то в конце смотрю дб аппарат не вардил(1 юзлес вард стоял на нижней руне.) не покупал вообще ничего(сентри,дасты и гем по моей просьбе) и писал что фармит аганим.дефолт урод. играть не умеет + наглость = мутакс тоже самоеспектра просто лоу игрок который не должен пикать кэри из-за своего уровня игры. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #2405 5 ноября 2014 гайздопустим минер ставит на 1 лвл мины, на них никто не подрываетсяминер апает 5 лвл (те 3 лвл мины) если я пройду по тем минам урон будет от 1 лвл мин или от 3? Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #2406 5 ноября 2014 гайздопустим минер ставит на 1 лвл мины, на них никто не подрываетсяминер апает 5 лвл (те 3 лвл мины)если я пройду по тем минам урон будет от 1 лвл мин или от 3?если твоя мать бухала и родила дауна, но потом бросила пить, ты все равно так и останешься дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2407 5 ноября 2014 сколько у них птс? около 5к - значит смысла расчитывать на больше нет, радуйся что не фидили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2408 5 ноября 2014 гайздопустим минер ставит на 1 лвл мины, на них никто не подрываетсяминер апает 5 лвл (те 3 лвл мины)если я пройду по тем минам урон будет от 1 лвл мин или от 3?если твоя мать бухала и родила дауна, но потом бросила пить, ты все равно так и останешься дауномзолотые слованечего добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #2409 5 ноября 2014 гайздопустим минер ставит на 1 лвл мины, на них никто не подрываетсяминер апает 5 лвл (те 3 лвл мины)если я пройду по тем минам урон будет от 1 лвл мин или от 3?если твоя мать бухала и родила дауна, но потом бросила пить, ты все равно так и останешься дауномсмешнопродолжай Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #2410 5 ноября 2014 гайздопустим минер ставит на 1 лвл мины, на них никто не подрываетсяминер апает 5 лвл (те 3 лвл мины)если я пройду по тем минам урон будет от 1 лвл мин или от 3?если твоя мать бухала и родила дауна, но потом бросила пить, ты все равно так и останешься дауномчот в голос #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2411 5 ноября 2014 гайздопустим минер ставит на 1 лвл мины, на них никто не подрываетсяминер апает 5 лвл (те 3 лвл мины)если я пройду по тем минам урон будет от 1 лвл мин или от 3?если твоя мать бухала и родила дауна, но потом бросила пить, ты все равно так и останешься дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #2412 5 ноября 2014 КРАСАВЦЫ БЛЯТЬ ПАК ОД ЕС ПИЗДЕЦ МОЛОДЦЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
autist123 #2413 5 ноября 2014 кстати у меня одного твитч вообще не работает? работает все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yasha D. #2415 5 ноября 2014 (изменено) Эта мразь берет троля на дабл мид с ФП СФом!! СОЕТ, ФЛЕИМТ АЛЛ ТАЙМ! И в конце этой кончалыге дают аркану!?ЧТО БЛЯДЬ? Когда за меня 4х дауна, выйграть и написать "изи против яшы"...Найс блядь Изменено 5 ноября 2014 пользователем Yasha D. Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2416 5 ноября 2014 (изменено) сУКА АРКАНА ДАУНУ У МЕНЯ ИСТЕРЕКА ФАУХХАУАХУХААХхАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА :pray: :pray: :pray: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: Изменено 5 ноября 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #2417 5 ноября 2014 (изменено) это пиздец товарищи! Изменено 5 ноября 2014 пользователем Sileistus Ajin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yasha D. #2418 5 ноября 2014 сф блядь, который не дефает, ебаный аутист, просто бегает фармит, троль юзлесс хуета, фидящий по кд вместе с ЦМкой и вой с АХУУУУУУЕННЫМИ куполами и таймлапсом, который он отдавал рубику. Не ну есть чем гордится, офк Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2419 5 ноября 2014 (изменено) 5 даунов в команде яшине повезло парню :(( сф блядь, который не дефает, ебаный аутист, просто бегает фармит, троль юзлесс хуета, фидящий по кд вместе с ЦМкой и вой с АХУУУУУУЕННЫМИ куполами и таймлапсом, который он отдавал рубику.Не ну есть чем гордится, офквойд отдавал куполы рубику?вот мразь пиздец Изменено 5 ноября 2014 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение