z0mbini #2621 5 ноября 2014 Я даже перестал пиздеть на самое слабое звено в моей команде. Поддерживаю его, говорю ничего страшного, давай будь керефул и не умирай, говорит мне нахуй иди да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #2622 5 ноября 2014 http://strawpoll.me/2932502GOLOSUITE PARNI BY VOVA URAGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2623 5 ноября 2014 Я даже перестал пиздеть на самое слабое звено в моей команде. Поддерживаю его, говорю ничего страшного, давай будь керефул и не умирай, говорит мне нахуй иди даможно кур пустить по миду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2624 5 ноября 2014 Я даже перестал пиздеть на самое слабое звено в моей команде. Поддерживаю его, говорю ничего страшного, давай будь керефул и не умирай, говорит мне нахуй иди даможно кур пустить по миду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2625 5 ноября 2014 У кого-нибудь есть траблы с вов?с серверами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2626 5 ноября 2014 Я даже перестал пиздеть на самое слабое звено в моей команде. Поддерживаю его, говорю ничего страшного, давай будь керефул и не умирай, говорит мне нахуй иди дався суть если будешь пытатся мотивировать тиму, тут либо молишь вообще, либо координируешь и говоря что и как делать (будут слушать если видят что приносит плоды), сам пытался по "хорошему" в итоге -300. Так что теперь просто в мут даунов и молчу после 6.82 нет смысла пикать сапа и гнобить все лайны, надо пикать любого кор хиро и ебать свой лайн, и потом идти пользоватся приемуществом и помогать лайнам с 0 4 итд.А и главное пикать героев со скилами и кто что то могут в лейте, ибо если сосете то будет нереально закамбэчить без этого. Сам если хочу виныч то пикаю тц, можно изи загнобить харду, в соло дефает пуш, шмотки не нужны и актуален всю игру How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2628 5 ноября 2014 http://ru.dotabuff.com/matches/1006136150на каменном гиганте разнес с ИРЛ друзьяшкамипрыщавый сет с красным дилдо от вилона - уан лав <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2629 5 ноября 2014 http://www.dotabuff....ches/1006061869 ЛОЛ еле выиграл на лесном тинкерекак всегда сосем по кд ирли геймпотом еле еле кумбечимкороче вголос бля щас выиграл игру ПАУЗОЙкороче к нам заходят на хг с аегисом на пле у нас вард стоит на хг лесном, вижу как тимбер улетает дефать т2остается 0.2 секунды до конца тп, я ставлю паузу говорю ГО ДРАКА НОУ ТИМБЕРи мы их ебемпотом они байбекаютсяи нас ебутох короче впиздуфух блягуд стори с нормала Skill Bracket Very High Skill Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2630 5 ноября 2014 Артас, го стрим Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #2631 5 ноября 2014 Я даже перестал пиздеть на самое слабое звено в моей команде. Поддерживаю его, говорю ничего страшного, давай будь керефул и не умирай, говорит мне нахуй иди дався суть если будешь пытатся мотивировать тиму, тут либо молишь вообще, либо координируешь и говоря что и как делать (будут слушать если видят что приносит плоды), сам пытался по "хорошему" в итоге -300. Так что теперь просто в мут даунов и молчу после 6.82 нет смысла пикать сапа и гнобить все лайны, надо пикать любого кор хиро и ебать свой лайн, и потом идти пользоватся приемуществом и помогать лайнам с 0 4 итд.А и главное пикать героев со скилами и кто что то могут в лейте, ибо если сосете то будет нереально закамбэчить без этого. Сам если хочу виныч то пикаю тц, можно изи загнобить харду, в соло дефает пуш, шмотки не нужны и актуален всю игру"тц"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLOD9_PODAROK #2632 5 ноября 2014 Мне нужен совет. Реально годный, больше 5к не могу поднять никак. Лично у меня, почти в каждой игре пикают инвалиды оффлейн и умирают за 3 минуты 3 раза. На 10 приходит ко мне сларк и дает мне пизды с лотара. Ну или пикают морфов или сфов в мид, умирают несколько раз, потом фармят мидас и всю игру лес. Мне очень трудно побеждать. Дайте годный совет. Почему у меня есть знакомые которые имеют 5.5к но и рядом их скил с моим не стоит. Почему так? Мне не везет или что?Играй на сларке/папиче изи. Или ласт пикай бруду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2633 5 ноября 2014 о ну больше 3к фай поздравляем когда напишешь свою книгу "Как я прыгнул выше своей головы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2634 5 ноября 2014 У кого-нибудь есть траблы с вов?с серверами?о, кстати, напиши в личку как 7 фри дней сдеать, если знаешь плся профессионал в вов, у меня 2400 было в 3х3 когда-то :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2635 5 ноября 2014 осталось 11 игр с низким приоритетомогосподи КАКАЯ ЖЕ ПАРАШААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #2636 5 ноября 2014 Я даже перестал пиздеть на самое слабое звено в моей команде. Поддерживаю его, говорю ничего страшного, давай будь керефул и не умирай, говорит мне нахуй иди даЖ - жзн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2637 5 ноября 2014 Я даже перестал пиздеть на самое слабое звено в моей команде. Поддерживаю его, говорю ничего страшного, давай будь керефул и не умирай, говорит мне нахуй иди дався суть если будешь пытатся мотивировать тиму, тут либо молишь вообще, либо координируешь и говоря что и как делать (будут слушать если видят что приносит плоды), сам пытался по "хорошему" в итоге -300. Так что теперь просто в мут даунов и молчу после 6.82 нет смысла пикать сапа и гнобить все лайны, надо пикать любого кор хиро и ебать свой лайн, и потом идти пользоватся приемуществом и помогать лайнам с 0 4 итд.А и главное пикать героев со скилами и кто что то могут в лейте, ибо если сосете то будет нереально закамбэчить без этого. Сам если хочу виныч то пикаю тц, можно изи загнобить харду, в соло дефает пуш, шмотки не нужны и актуален всю игру"тц"? таурен чифтейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2638 5 ноября 2014 тц=tauren chieftain=елдер титан который How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #2639 5 ноября 2014 http://www.dotabuff....ches/1006061869 ЛОЛ еле выиграл на лесном тинкерекак всегда сосем по кд ирли геймпотом еле еле кумбечимкороче вголос бля щас выиграл игру ПАУЗОЙкороче к нам заходят на хг с аегисом на пле у нас вард стоит на хг лесном, вижу как тимбер улетает дефать т2остается 0.2 секунды до конца тп, я ставлю паузу говорю ГО ДРАКА НОУ ТИМБЕРи мы их ебемпотом они байбекаютсяи нас ебутох короче впиздуфух блягуд стори с нормала Skill Bracket Very High Skillи ch0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2640 5 ноября 2014 и че я думаешь забыл твои скрины в статусах с 15~ лвлом 4600 ХЕХдолбоеб)) этот аккаунт я просто так качал когда сгорел на основном аккиче ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение