Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking 2014. Элитных обсуждений топан.

Рекомендованные сообщения

Я даже перестал пиздеть на самое слабое звено в моей команде. Поддерживаю его, говорю ничего страшного, давай будь керефул и не умирай, говорит мне нахуй иди да

Поделиться сообщением

Я даже перестал пиздеть на самое слабое звено в моей команде. Поддерживаю его, говорю ничего страшного, давай будь керефул и не умирай, говорит мне нахуй иди да

можно кур пустить по миду :buba:

Поделиться сообщением

можно кур пустить по миду :buba:

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть траблы с вов?

с серверами?

Поделиться сообщением

вся суть если будешь пытатся мотивировать тиму, тут либо молишь вообще, либо координируешь и говоря что и как делать (будут слушать если видят что приносит плоды), сам пытался по "хорошему" в итоге -300. Так что теперь просто в мут даунов и молчу

после 6.82 нет смысла пикать сапа и гнобить все лайны, надо пикать любого кор хиро и ебать свой лайн, и потом идти пользоватся приемуществом и помогать лайнам с 0 4 итд.

А и главное пикать героев со скилами и кто что то могут в лейте, ибо если сосете то будет нереально закамбэчить без этого. Сам если хочу виныч то пикаю тц, можно изи загнобить харду, в соло дефает пуш, шмотки не нужны и актуален всю игру

How do you want me

Поделиться сообщением

Завожу поиск,4.8к отжимайте :perec:

Поделиться сообщением

Гость

http://ru.dotabuff.com/matches/1006136150

на каменном гиганте разнес с ИРЛ друзьяшками

прыщавый сет с красным дилдо от вилона - уан лав <3

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff....ches/1006061869

ЛОЛ еле выиграл на лесном тинкере

как всегда сосем по кд ирли гейм

потом еле еле кумбечим

короче вголос бля щас выиграл игру ПАУЗОЙ

короче к нам заходят на хг с аегисом на пле

у нас вард стоит на хг лесном, вижу как тимбер улетает дефать т2

остается 0.2 секунды до конца тп, я ставлю паузу говорю ГО ДРАКА НОУ ТИМБЕР

и мы их ебем

потом они байбекаются

и нас ебут

ох короче впизду

фух бля

гуд стори с нормала

Skill Bracket Very High Skill

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Артас, го стрим

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

вся суть если будешь пытатся мотивировать тиму, тут либо молишь вообще, либо координируешь и говоря что и как делать (будут слушать если видят что приносит плоды), сам пытался по "хорошему" в итоге -300. Так что теперь просто в мут даунов и молчу

после 6.82 нет смысла пикать сапа и гнобить все лайны, надо пикать любого кор хиро и ебать свой лайн, и потом идти пользоватся приемуществом и помогать лайнам с 0 4 итд.

А и главное пикать героев со скилами и кто что то могут в лейте, ибо если сосете то будет нереально закамбэчить без этого. Сам если хочу виныч то пикаю тц, можно изи загнобить харду, в соло дефает пуш, шмотки не нужны и актуален всю игру

"тц"?

Поделиться сообщением

Мне нужен совет. Реально годный, больше 5к не могу поднять никак. Лично у меня, почти в каждой игре пикают инвалиды оффлейн и умирают за 3 минуты 3 раза. На 10 приходит ко мне сларк и дает мне пизды с лотара. Ну или пикают морфов или сфов в мид, умирают несколько раз, потом фармят мидас и всю игру лес. Мне очень трудно побеждать. Дайте годный совет.

Почему у меня есть знакомые которые имеют 5.5к но и рядом их скил с моим не стоит. Почему так? Мне не везет или что?

Играй на сларке/папиче изи. Или ласт пикай бруду.

Поделиться сообщением

о ну больше 3к фай поздравляем когда напишешь свою книгу "Как я прыгнул выше своей головы"?

elo18.png

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть траблы с вов?

с серверами?

о, кстати, напиши в личку как 7 фри дней сдеать, если знаешь плс

я профессионал в вов, у меня 2400 было в 3х3 когда-то :hatol:

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

осталось 11 игр с низким приоритетом

огосподи КАКАЯ ЖЕ ПАРАШААААА

Поделиться сообщением

Ж - жзн

Поделиться сообщением

"тц"?

таурен чифтейн

Поделиться сообщением

тц=tauren chieftain=елдер титан который

How do you want me

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff....ches/1006061869

ЛОЛ еле выиграл на лесном тинкере

как всегда сосем по кд ирли гейм

потом еле еле кумбечим

короче вголос бля щас выиграл игру ПАУЗОЙ

короче к нам заходят на хг с аегисом на пле

у нас вард стоит на хг лесном, вижу как тимбер улетает дефать т2

остается 0.2 секунды до конца тп, я ставлю паузу говорю ГО ДРАКА НОУ ТИМБЕР

и мы их ебем

потом они байбекаются

и нас ебут

ох короче впизду

фух бля

гуд стори с нормала

Skill Bracket Very High Skill

и ch0?

Поделиться сообщением

и че я думаешь забыл твои скрины в статусах с 15~ лвлом 4600 ХЕХ

долбоеб)) этот аккаунт я просто так качал когда сгорел на основном аккиче ебло

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...