fayde #2641 5 ноября 2014 хуй в ачё Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2642 5 ноября 2014 ^ а то что для фая это уже успех How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2643 5 ноября 2014 мой мэйн ЭЛИТА завтра будет дб+готовьтесь к унижению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #2644 5 ноября 2014 хуй в ачёну получишь с калибровки 5ктам такое же происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLOD9_PODAROK #2645 5 ноября 2014 осталось 11 игр с низким приоритетомогосподи КАКАЯ ЖЕ ПАРАШАААААИщешь игру лп , пикаешь героя и ливаешь и у тебя их 6. Сам так 16 лп игр скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2646 5 ноября 2014 кракен(который мне слил ласт катку) попался против меня и слил катку своим на венге 4-15 ))))) сука дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #2647 5 ноября 2014 Мне нужен совет. Реально годный, больше 5к не могу поднять никак. Лично у меня, почти в каждой игре пикают инвалиды оффлейн и умирают за 3 минуты 3 раза. На 10 приходит ко мне сларк и дает мне пизды с лотара. Ну или пикают морфов или сфов в мид, умирают несколько раз, потом фармят мидас и всю игру лес. Мне очень трудно побеждать. Дайте годный совет. Почему у меня есть знакомые которые имеют 5.5к но и рядом их скил с моим не стоит. Почему так? Мне не везет или что?в какое время обычно играешь? тоже немалую роль играет имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2649 5 ноября 2014 кракен(который мне слил ласт катку) попался против меня и слил катку своим на венге 4-15 ))))) сука дауненокhttp://www.dotabuff.com/matches/1006199713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #2650 5 ноября 2014 Мне нужен совет. Реально годный, больше 5к не могу поднять никак. Лично у меня, почти в каждой игре пикают инвалиды оффлейн и умирают за 3 минуты 3 раза. На 10 приходит ко мне сларк и дает мне пизды с лотара. Ну или пикают морфов или сфов в мид, умирают несколько раз, потом фармят мидас и всю игру лес. Мне очень трудно побеждать. Дайте годный совет. Почему у меня есть знакомые которые имеют 5.5к но и рядом их скил с моим не стоит. Почему так? Мне не везет или что?в какое время обычно играешь? тоже немалую роль играет имхоа в какое время лучше плей? http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #2651 5 ноября 2014 зарежьте мать ёнда умоляю а потом кишки ему нахуй вырвите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2652 5 ноября 2014 мой мэйн ЭЛИТА завтра будет дб+готовьтесь к унижению)ты же завязал с дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #2653 5 ноября 2014 мммм найс ща до 5500 сольюсь скоро :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2654 5 ноября 2014 пойду на фейканыче с 4200 катну, отжимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2655 5 ноября 2014 кто есть поиграть в самом поносном лп в котором вы когда-либа были? изиест птс проста Го? тока норм почаны!! охуеть отмою этот акк и вернусь на 3800 это же пизздец+400 птсов чиста отмыв самый поносно-говнявый фейк осталось 11 игр с низким приоритетомогосподи КАКАЯ ЖЕ ПАРАШАААААИщешь игру лп , пикаешь героя и ливаешь и у тебя их 6. Сам так 16 лп игр скинул.ахах, оч смешно уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2656 5 ноября 2014 мой мэйн ЭЛИТА завтра будет дб+готовьтесь к унижению)че сильно ебать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2657 5 ноября 2014 мой мэйн ЭЛИТА завтра будет дб+готовьтесь к унижению)ты же завязал с дотой всё верностаты так просто посмотретьдб+ чтобы вспомнить былые деньки.дота = калсорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2658 5 ноября 2014 самоунижение бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #2660 5 ноября 2014 чет статы хуевастые DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение