fayde #2821 5 ноября 2014 а меня вова забанил навсегда =( Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2822 5 ноября 2014 в чятике? а меня джасскас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2823 5 ноября 2014 слыш баклаж я вот щас на аниме подрочил и мне полегчало так внезапнопойду анранкед разомнусь перед сном Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #2824 5 ноября 2014 Вот у Расты 5к. Чувак серьезно играет 0 17. Почему он играет со мной в ракнеде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #2825 5 ноября 2014 Потому что уебки одни играют=) Стоит тебе сделать ошибку = проеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #2826 5 ноября 2014 Потому что уебки одни играют=) Стоит тебе сделать ошибку = проеб.Мне трудно короче. Я понимаю что не играю возможно на уровне 6к, но это точно не мой ранкед с этими растениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #2827 5 ноября 2014 http://twitch.tv/kubikdanonторри тентори в гостяхP.S. привет елайджа wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #2828 5 ноября 2014 Вот у Расты 5к. Чувак серьезно играет 0 17. Почему он играет со мной в ракнеде? Ну поставь себя на место расты. Она вообще не выживает при встрече с кем либо из энеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #2829 5 ноября 2014 Вот у Расты 5к. Чувак серьезно играет 0 17. Почему он играет со мной в ракнеде?мне кажется, за вайпера умереть 13 раз хуже, чем за расту 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #2830 5 ноября 2014 да похуй хуже или нет, они все вместе пидарасы проигрывают мои очки Вот у Расты 5к. Чувак серьезно играет 0 17. Почему он играет со мной в ракнеде? Ну поставь себя на место расты. Она вообще не выживает при встрече с кем либо из энемитоесть по твоим словам, берешь таких героев против и раста будет бегать 0 17+ всегда? хуйни мне тут не неси, он просто хуевыейший игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2831 5 ноября 2014 а почему он не должен с тобой играть?на 6к рунят много,но я же блядь не ною из-за каждой расты 0-17заебал ты 4800 бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLOD9_PODAROK #2832 5 ноября 2014 Вот у Расты 5к. Чувак серьезно играет 0 17. Почему он играет со мной в ракнеде?какая тракса? Она не выигрывает игры. Папич, сларк , бруда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2833 5 ноября 2014 dota_tutorial_start lasthitпишем в консоль и тренеруем ластхит (если нажать поиск то окно появится как при просмотре реплея) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #2834 5 ноября 2014 (изменено) да похуй хуже или нет, они все вместе пидарасы проигрывают мои очки Вот у Расты 5к. Чувак серьезно играет 0 17. Почему он играет со мной в ракнеде? Ну поставь себя на место расты. Она вообще не выживает при встрече с кем либо из энемитоесть по твоим словам, берешь таких героев против и раста будет бегать 0 17+ всегда? хуйни мне тут не неси, он просто хуевыейший игрок тоесть по твоим словам,ты каждую игру берешь кор героев,а твои пацаны сливают тебе игры. При этом ты сыграл идеально,указывая на кол-во смертей. проблема в том,что ты вообще мог не драться и закончить со счетом 0 0 0,так же как и твои тиммейты,так бы было лучше?Я лишь предположил,что против таких героев,ты,играя на расте,имел бы примерно такой же счет,при аналогичных условиях(очевидная доминация оппонента) Изменено 5 ноября 2014 пользователем AlwINtRbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #2835 6 ноября 2014 найдите в моей команде саппорта и изилайн керри http://www.dotabuff.com/matches/1006796345 бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fab-_- #2836 6 ноября 2014 http://www.dotabuff.com/players/867987135.3k уебок купил аккаунт, доджите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #2837 6 ноября 2014 найдите в моей команде саппорта и изилайн керри http://www.dotabuff....ches/1006796345морта саппорт ? ))бтв сильный закуп у никса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2838 6 ноября 2014 начал возвраща в дотуи понеслись старые добрые пинги по 2кэто какое то дерьмоЯ ИЗБАРНЫЙ сука блять ебал рот у ирл френда недавн сижу гоамаю И ТУТ ХУЯК У НЕГО ЛАГ НА 1к ПИНГАон такой э чо за дерьмо у меня такого не бываетагаагагагага блять ебал рот ЧТО ЭТО СЗГЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2840 6 ноября 2014 бустеры хуже пидарасов самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение