drakeisback #2881 6 ноября 2014 ку парни я 4800 треш в скобочках нейм почему челы руинятну и че вы тут вообще делаете собачары бтв хех :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2882 6 ноября 2014 бля опять компу пиздаопять греется уебок и зависает bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IceColdSmoke #2883 6 ноября 2014 H~.twitch.tv/y0nd7002 хахахаххХАХАХАХАХААХХАХАХАХААХАХХАХАХААХХАЧТО ЭТО БЛЯТЬ АХВЫХАХЫХВАХ ЭТО ВАЩЕ ЗАКОННОН??!"?!?АХАВХЫАХВЫХАХВЫХАХВЫХНЕТ НУ КОГДА ТВИТЧ ТВ ЙОНД ТОП 10 ЭТО ПРОСТО ВСЁ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Он на россии добивал ласт 300 птс вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #2884 6 ноября 2014 бля опять компу пиздаопять греется уебок и зависаетпиздос сейчас же зимакак он сука у тебя греется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2885 6 ноября 2014 я хзвидать какой-то детали пиздецили еще че, я не шарю bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMM #2886 6 ноября 2014 я хзвидать какой-то детали пиздецили еще че, я не шарюКулеру капут. [hide=Nya''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2887 6 ноября 2014 (изменено) я хзвидать какой-то детали пиздецили еще че, я не шарюКулеру капут.кулеры в нормея зачекал Изменено 6 ноября 2014 пользователем AxMo bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xe11o #2888 6 ноября 2014 термопасту между кулером и процессором сменить надо и пыль из радиатора вычистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMM #2889 6 ноября 2014 я хзвидать какой-то детали пиздецили еще че, я не шарюКулеру капут.кулеры в нормея зачекалУ тебя же стационар? Я просто с ноутбуками больше в этом разбираюсь. Особенно с Асеровскими. Хех. [hide=Nya''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #2890 6 ноября 2014 бля зомбини такой выброс нахуя ты вообще что-то пишешь)?ты кто такой собачара?)) тот у кого не 4800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #2891 6 ноября 2014 (изменено) бля зомбини такой выброс нахуя ты вообще что-то пишешь)?ты кто такой собачара?)) тот у кого не 4800вы чё собаки охуели, у меня есть аккаунт 5900. Но только не мейн же. Если бы я играл на нем сейчас, до этого времени я бы там наиграл 700+ игр и хуй бы вы мне что-то сказали, псы ебаные Изменено 6 ноября 2014 пользователем z0mbini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #2892 6 ноября 2014 челос который на сларке на раше мне завез сейчас ты же с мм топа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #2894 6 ноября 2014 челос который на сларке на раше мне завез сейчас ты же с мм топа?если ты про игру где скинхед на сайленсере с 4100 то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #2895 6 ноября 2014 Мне батя пятерки поставил, класс :)ураган ван лав http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2896 6 ноября 2014 блятьморта сломанный геройрли пиздец.я даже на сларке не смог ничего противопоставить. У неё было 900 хп и она была унижена на лайне, Иду с лотаром на 14 минуте её гангать. Нашёл в лесу из лотара бью - мисс, потом ещё раз 3 мисс. Так и не убил. Пиздец нахуй. И так всю игру. Сука насколько надо быть лакером. Офк она вин. И дел не в скилле чувака, а в его лакерности. но срлси. Прыгает баш крит. Я даже не успеваю дарк пакт прожать. Это просто сломанный герой. Ещё момент на миде. Когда её пиздят 4 чаоса и я. И УГАДАЙТЕ, СКОЛЬКО ХП БЫЛО У ЭТОЙ ШМАРЫ? ВЕРНО - ВСЕ. ВСЁ МИСС. СУКА. ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #2897 6 ноября 2014 <3 http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #2898 6 ноября 2014 блятьморта сломанный геройрли пиздец.я даже на сларке не смог ничего противопоставить. У неё было 900 хп и она была унижена на лайне, Иду с лотаром на 14 минуте её гангать. Нашёл в лесу из лотара бью - мисс, потом ещё раз 3 мисс. Так и не убил. Пиздец нахуй. И так всю игру. Сука насколько надо быть лакером. Офк она вин. И дел не в скилле чувака, а в его лакерности. но срлси. Прыгает баш крит. Я даже не успеваю дарк пакт прожать. Это просто сломанный герой. Ещё момент на миде. Когда её пиздят 4 чаоса и я. И УГАДАЙТЕ, СКОЛЬКО ХП БЫЛО У ЭТОЙ ШМАРЫ? ВЕРНО - ВСЕ. ВСЁ МИСС. СУКА. ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁмне кажется мортра с 900 хп умерла бы с комбо скиллов сларка без автоатак на 14 минуте ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #2899 6 ноября 2014 У войда лак на пассивки больше накалял, чем у мортры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #2900 6 ноября 2014 мкб+бкб=мортра сосет хуецничего имбалансного в герое не вижу ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение