_GloBaL_EviL_ #3501 7 ноября 2014 в пизду дотунереально выигратьпросто в тиме 2 юзлесс хуесосарубик 1-13трент-0-14и лк мразь пишет гг бой гуд трайКАК МОЖНО ТАКОЕ ПИСАТЬ?ЕБАНЫЕ АУТИСТЫ КОТОЫРЕ ИГРАЮТ ПО ФАНЧИКУДОХНИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #3502 7 ноября 2014 (изменено) вот вотя 9к птс изи апал на айкапе играя год в дотухарактер пиздюка ( спокойным был ) даже так ебашилсмотрел китайские реплеи 2007 года с 7 летиграл в кс миллион лета что сейчас4500мрр4 звезды в ксевсе умею все знаюно просто выблядки мне руинятофк я тоже руиню неокторые катки либо хейтят ну либо потеют лучшено БЛЯТЬ НЕ КАЖДУЮ БОЖУЮ НАХУЙ ИГРУ я так гореть начал, просто пиздецтупо иза нытья сливаюя не знаю как исправить характериза этого тупо сижу на тёмном днепроебывая даунам с лоу приорти гейминг Изменено 7 ноября 2014 пользователем Keiko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3503 7 ноября 2014 кто нибудь знает откуда у меня тут почти 10к просмотров? :lol: Сколько блять видео про д1 не смотрел, все время видел каких-то даунов, типа вот этой квопы, которая нажала правую кнопку и стоит, ждёт когда её убьют. На фоне этого, зародилась теория, что вдруг д1 была рассчитана, изначально, как игра для даунов и они просто переехали в д2, а мы в неё играем? Всем критических ошибок пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3504 7 ноября 2014 (изменено) ну чисто худший чел с 6котсосать мид одну так по фану вешает во всех файтах на него 1 скиллон всех убивает с ульта)ну 4к треш офк 4св выблядос не зря в муте былА НУ ДА ОФК САЛО БЕРЕТ ЗА СИКЕРА НА 10 ЛВЛЕ О_ооооооооо Изменено 7 ноября 2014 пользователем CaptainCat1_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3505 7 ноября 2014 ну чисто худший чел с 6котсосать мид одну так по фану вешает во всех файтах на него 1 скиллон всех убивает с ульта)ну 4к треш офк 4св выблядос не зря в муте был Моя теория подтверждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3506 7 ноября 2014 Я ТАКОЙ ЧСВ У МЕНЯ 50 ФОЛОВЕРОВ ГРУППЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3507 7 ноября 2014 (изменено) обратите внимание пожалуйста на оффлейнера тайдамало того,что он просто аутист дцп мама пидар папа шлюхатак он еще кракен шелл на 10 учитстоял против медузымаксил 1 и 3в замесах давал ульт ТОЛЬКО тогда когда мы все сдохлии так в каждой игрев каждойна айсикапе такой хуйни небылоклинусь Изменено 7 ноября 2014 пользователем _GloBaL_EviL_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3508 7 ноября 2014 (изменено) Я ТАКОЙ ЧСВ У МЕНЯ 50 ФОЛОВЕРОВ ГРУППЕ :clown: мама, папа, дедушка, бабушка, дядя, его жена, тетя, ее муж, двоюродный брат, двоюродная сестра, девушка, ее мама, ее папа, ее дедушка, ее бабушка, ее брат, ее брата девушка, ее брата девушки мама, ее брата девушки папа, ее брата девушки дедушка, ее брата девушки бабушка, ее брата девушки тетя, ее брата девушки сын тети, ее брата девушки сына тети девушка итд? Изменено 7 ноября 2014 пользователем krakadil)0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3509 7 ноября 2014 Я ТАКОЙ ЧСВ У МЕНЯ 50 ФОЛОВЕРОВ ГРУППЕ :clown: мама, папа, дедушка, бабука, дедушка, бабушка, дядя, его жена, тетя, ее муж, двоюродный брат, двоюродная сестра, девушка, ее мама, ее папа, ее дедушка, ее бабушка, ее брат, ее брата девушка, ее брата девушки мама, ее брата девушки папа, ее брата девушки дедушка, ее брата девушки бабушка, ее брата девушки тетя, ее брата девушки сын тети, ее брата девушки сына тети девушка итд?чет рофлишь не по детски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3510 7 ноября 2014 выебали с пазлексом 4х5 http://www.dotabuff.com/matches/1009114248 How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3511 7 ноября 2014 выебали с пазлексом 4х5 http://www.dotabuff....ches/1009114248 тяжело наверно выиграть проитв таких дауновтам и в 2 можно затащить на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3512 7 ноября 2014 то что дауны я не отрецаю, но поцики пикают еса разора со сларком и всеравно не могут вин How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reign of darkness #3513 7 ноября 2014 потому что пазлекс хороший игрок?=) и ты видимо тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3514 7 ноября 2014 стапé овнить, в коетом веке вин 4х5 дйте порадоватся How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3515 7 ноября 2014 чет в голос отключили сервера европки вести где мне гомать теперьна рашке с деграми утром когда у меня 6100? спасибоили на исте с пингом 200 хммммм :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3518 7 ноября 2014 сука 1-12-4 челу сет на рубиак дропнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #3519 7 ноября 2014 что за отбросы в ммепошел руинить хардлайн паджиком - закончил с 18-2 на 25й минутевыблядки даже поруинить не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #3520 7 ноября 2014 ну чисто худший чел с 6котсосать мид одну так по фану вешает во всех файтах на него 1 скиллон всех убивает с ульта)ну 4к треш офк 4св выблядос не зря в муте былА НУ ДА ОФК САЛО БЕРЕТ ЗА СИКЕРА НА 10 ЛВЛЕ О_ооооооооо >salo>sekeer>6.82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение