Raze3x #3683 7 ноября 2014 (изменено) как поменять цвет иконок на мини карте?как тут > Изменено 7 ноября 2014 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #3684 7 ноября 2014 как поменять цвет иконок на мини карте?как тут > http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=120545entry6431934 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3685 7 ноября 2014 фух чуть не въебал 29 рашка 4к птсну тут сларк кароль-кароль пиздец не хочется нажимать поиск верните мне мой еу вест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #3686 7 ноября 2014 хз уже такие больше года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3687 7 ноября 2014 Артас гоу стримили уже был 6600 стримеч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #3689 7 ноября 2014 Самый злоебучий ррм 4.7 - 4.9к варюсь в этом дерьме уже месяц. выше подняться скилла не хватает, ниже ебаные казуалы©, которые на рефлексах кнопки жмут. обожаю игры когда поймаю апстрик и получается абсолютно всё, игра читается, все действия в команде слаженные как будто отрабатывались годами, никто не мошнит и знает что делать для победы, наверное ради этого и играю в это говно. Но в то же время дико раздражают хуесосы которые изза одной ошибки начинают агриться и флеймить, оправдывая свою никчёмность, хуй знает чо делать - как только такие встречаются у меня автоматическая минус мораль и желание руинить катки этим уёбкам, не могу перебороть это в себе ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #3690 7 ноября 2014 бля на ком завозить подскажитеееее,сларк хуйита solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3691 7 ноября 2014 Самый злоебучий ррм 4.7 - 4.9к варюсь в этом дерьме уже месяц. выше подняться скилла не хватает, ниже ебаные казуалы©, которые на рефлексах кнопки жмут. обожаю игры когда поймаю апстрик и получается абсолютно всё, игра читается, все действия в команде слаженные как будто отрабатывались годами, никто не мошнит и знает что делать для победы, наверное ради этого и играю в это говно. Но в то же время дико раздражают хуесосы которые изза одной ошибки начинают агриться и флеймить, оправдывая свою никчёмность, хуй знает чо делать - как только такие встречаются у меня автоматическая минус мораль и желание руинить катки этим уёбкам, не могу перебороть это в себе ._.хз , я 4700 изи прошелтолько 3 дня на 4800 сидели дня 4 на 4900 , боялся упасть бля на ком завозить подскажитеееее,сларк хуйитаземля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3692 7 ноября 2014 (изменено) дел, сука блять Изменено 7 ноября 2014 пользователем krakadil)0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #3693 7 ноября 2014 как отмывать лп по фастику ребят хелп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #3694 7 ноября 2014 Самый злоебучий ррм 4.7 - 4.9к варюсь в этом дерьме уже месяц. выше подняться скилла не хватает, ниже ебаные казуалы©, которые на рефлексах кнопки жмут. обожаю игры когда поймаю апстрик и получается абсолютно всё, игра читается, все действия в команде слаженные как будто отрабатывались годами, никто не мошнит и знает что делать для победы, наверное ради этого и играю в это говно. Но в то же время дико раздражают хуесосы которые изза одной ошибки начинают агриться и флеймить, оправдывая свою никчёмность, хуй знает чо делать - как только такие встречаются у меня автоматическая минус мораль и желание руинить катки этим уёбкам, не могу перебороть это в себе ._.хз , я 4700 изи прошелтолько 3 дня на 4800 сидели дня 4 на 4900 , боялся упасть бля на ком завозить подскажитеееее,сларк хуйитаземлякуда идти на нем и что качать ыыыкатал на нем только когда 3 спел станил solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAKTAL #3695 7 ноября 2014 Лузанал 7 игр подряд, это когда нибудь закончится? Будет вин стрик? Я хочу повеситься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3696 7 ноября 2014 ненавижу дотувесь день 4к дегроды рандомлят уже занятые ролиа потом сосут бибу на сложных герояхрусские дауны самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3697 7 ноября 2014 (изменено) Самый злоебучий ррм 4.7 - 4.9к варюсь в этом дерьме уже месяц. выше подняться скилла не хватает, ниже ебаные казуалы©, которые на рефлексах кнопки жмут. обожаю игры когда поймаю апстрик и получается абсолютно всё, игра читается, все действия в команде слаженные как будто отрабатывались годами, никто не мошнит и знает что делать для победы, наверное ради этого и играю в это говно. Но в то же время дико раздражают хуесосы которые изза одной ошибки начинают агриться и флеймить, оправдывая свою никчёмность, хуй знает чо делать - как только такие встречаются у меня автоматическая минус мораль и желание руинить катки этим уёбкам, не могу перебороть это в себе ._.хз , я 4700 изи прошелтолько 3 дня на 4800 сидели дня 4 на 4900 , боялся упасть бля на ком завозить подскажитеееее,сларк хуйитаземлякуда идти на нем и что качать ыыыкатал на нем только когда 3 спел станилКак предпочитаешьБольше всего я выигрывал на оффлейн землеНа 1 лвле берешь обычно сало, если хочешь , грипаешь крипа в лес , и он там застреваетМаксишь третий , на раз до 5 лвла берешь первый и второйЕсли все херово , или просто так хочешьто можно идти в мид гангать Изменено 7 ноября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3698 7 ноября 2014 Самый злоебучий ррм 4.7 - 4.9к варюсь в этом дерьме уже месяц. выше подняться скилла не хватает, ниже ебаные казуалы©, которые на рефлексах кнопки жмут. обожаю игры когда поймаю апстрик и получается абсолютно всё, игра читается, все действия в команде слаженные как будто отрабатывались годами, никто не мошнит и знает что делать для победы, наверное ради этого и играю в это говно. Но в то же время дико раздражают хуесосы которые изза одной ошибки начинают агриться и флеймить, оправдывая свою никчёмность, хуй знает чо делать - как только такие встречаются у меня автоматическая минус мораль и желание руинить катки этим уёбкам, не могу перебороть это в себе ._.хз , я 4700 изи прошелтолько 3 дня на 4800 сидели дня 4 на 4900 , боялся упасть бля на ком завозить подскажитеееее,сларк хуйитаземлякуда идти на нем и что качать ыыыкатал на нем только когда 3 спел станилна 5 уровне раскачка должна быть тако 1-1-3-0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3699 7 ноября 2014 СУКА РОССИЯ УПАЛА НА 30 СЕК Я ЕБАЛВАШУТ МАЬЫВМ виспа а по сабжу я нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #3700 7 ноября 2014 У меня одного норм тиммейты на рашке попались сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение