Slowking #3741 7 ноября 2014 и что такого в этой игре долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3742 7 ноября 2014 сын блядины пикнул оммникав анранкедеомника блядь каким надо быть дегродом суукаукцгтшолд Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3743 7 ноября 2014 все на изи идет пока что БЕЗ имбы ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ я батя , в каждо игре сларк и он сосет хуй , я батя Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3744 7 ноября 2014 бля иди нахуй пенгвин Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #3745 7 ноября 2014 Надо ввести награду для топ ммр игроков, например продержался в топе месяц - получи сэт своего имени , или курьера или вард . Похуй чё, такой труд должен оцениваться достойно. Слава задротам-нолайферам-хуесоса ГЕРОЯМ РАНКЕД дотки :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3746 7 ноября 2014 Надо ввести награду для топ ммр игроков, например продержался в топе месяц - получи сэт своего имени , или курьера или вард . Похуй чё, такой труд должен оцениваться достойно. Слава задротам-нолайферам-хуесоса ГЕРОЯМ РАНКЕД дотки :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: у меня новый клип! как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3747 7 ноября 2014 помню пингвин фидил мне на котле(не имбе)отмазывался потом типо сонный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #3748 7 ноября 2014 накурите далбаеба фая спайсом чтоб он сдох мразьзаебало уже видеть сообщение о том что дегрод что-то написал смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3749 7 ноября 2014 да слава дауна пикающих ерса и сларка Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eoty #3750 7 ноября 2014 кстати рофелесть вот куча детектов по никам, что типа челики будут гипер-уебанами в игрено при этом я пока только один детект обнаружил на то что челик будет нормально хотя бы игратьвот именно ник который = свой линк на твитч - это детект того что чел норм играть будет, на рличах базарю, уже столько раз такое замечал... Играл с челом у которого ник twitch.tv/yarintheslayer Тотал уебок, 2 игры слил в миду своей ебаной легионкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3751 7 ноября 2014 я выиграл эту игру самая потная катка за неделю http://ru.dotabuff.com/matches/1006462140 график смотрите эпик , я купил меку мы с шейкеров выиграли эту игру , на 15 база горела Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3752 7 ноября 2014 накурите далбаеба фая спайсом чтоб он сдох мразьзаебало уже видеть сообщение о том что дегрод что-то написал смотреть?давно столкнулся с этой проблемой http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3753 7 ноября 2014 ярин ващет нормпросто бывает попадался ты с ним на не очень его игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3754 7 ноября 2014 (изменено) помню пингвин фидил мне на котле(не имбе)отмазывался потом типо сонный был изи +38 от дауна на сфhttp://ru.dotabuff.com/matches/998672704 Изменено 7 ноября 2014 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3755 7 ноября 2014 отпиздили денди на раше со слашером хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3756 7 ноября 2014 (изменено) помню пингвин фидил мне на котле(не имбе)отмазывался потом типо сонный был изи +38 от дауна на сф http://ru.dotabuff.com/matches/998672704 Изменено 7 ноября 2014 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eoty #3757 7 ноября 2014 ярин ващет нормпросто бывает попадался ты с ним на не очень его игры Может и норм, но у меня жестко пригорело с тех игр, еще чел писал тип у него 0% винрейт с ярином и мы как раз 2 игры подряд проиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #3758 7 ноября 2014 Русский ник ? значит пацык тотал лс даун. ( отвечаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #3759 7 ноября 2014 сука пиздец завёз каточку на паджире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3760 7 ноября 2014 Русский ник ? значит пацык тотал лс даун. ( отвечаю )это ты про себя ахиля ???????????????? что ты себя так овниш Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение