Real Hero #3863 7 ноября 2014 НЕКСТ КЗАФЫХАФЫАФЫ Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #3864 7 ноября 2014 Хз, генератор топовых фраз какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAKTAL #3866 7 ноября 2014 НАКИДАЙТЕ МНЕ ГОВНА В РОТ9 ЛУЗ ПОДРЯТ ПАДРОТЛЦЙ АО ВАИ Ь ШРЫАОЛФЫЛТДЬЫФВАЗЩО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3867 7 ноября 2014 Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #3868 7 ноября 2014 http://www.twitch.tv/evilarthasче у него всегда стучит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3869 7 ноября 2014 чем он стучит, у меня вопрос все время возникает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3870 7 ноября 2014 скажите, плиз, сколько должно быть птс у этого человека, если в ранкеде 65% вр за 1200+ игр? http://www.dotabuff....layers/18871196или я что-то путаю?F{F{F{ БЛЯТЬКАМЮКАМЮЮЮ АХАХА ОХ ЕБАТЬ КАК СМЕШНО :lol: :lol: :lol: :lol: позыкал папеча стримыч и ща пойду ебореть в доткусначала отмою лппотом поднимать ммрыесть пати хуяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3871 7 ноября 2014 Фай уже отвечал, он по крышке гроба стучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #3872 7 ноября 2014 вголос с хуесоса на сларке который вс артасадаун отлетает как сын шлюхи по кд и пишет ебучие сларкопикеры(у самого топ герой по играм сларк LOLOKLSDOFJSDFSDK :DDDDDDDDD =DDDDDD)сам фпешит сларка и жрет дерьмо LOOOOOOL топовый сын шлюхи аутист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3873 7 ноября 2014 чем он стучит, у меня вопрос все время возникаетяйцами по вашим жопам эта жи ачевидна клавой офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3874 7 ноября 2014 ты сайтом ошибся szarlej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3876 7 ноября 2014 Пиздос, не узнаю артаса. Променять кда на ремпейдж Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #3877 7 ноября 2014 ̿ ̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ КАНДИДАТУРА ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿ ̿ Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3879 7 ноября 2014 ой вголос с папечаон как блядь маньяк нахуй Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение