Thunderbird #3961 7 ноября 2014 гайс скиньте минуту в воде артаса со словами дпс наносись мать ебись спсминуту офк не скажу, но это предпоследний вод, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3962 7 ноября 2014 (изменено) и каково же это - играть на наге и аме в 6 82? на наге честно говоря еще не играл тупо потому что сейчас играю в основном с командой турики а там я на харде стою и времени на пабчики мало. а вот ам в 6.82 это нереальная имба. обычно похуй сосет твоя команда или нет. ганкают тебя или нет. ты свой минимум выносиш (а это пт бф яша) и даже если к тебе заходят на хг, то достаточно сорвать 1-2 стрика по типу доминейтинг и выше(а с ультой ама это изи, когда все стрики в нынешней доте у прокастеров) и все. игра поворачивается в обратную сторону и ггвп http://www.dotabuff....gion=&duration= Изменено 7 ноября 2014 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3963 7 ноября 2014 Я поднимаюсь вверх,я поражаю всехЗапомни моё имя — 1.Kla$, я за тех,за техКто со мной, кто любит музыку моюА остальных я порву как конскую пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fab-_- #3965 7 ноября 2014 думал посмотрю как там на рашке плеится, ага посмотрел...анриал хуйня творится какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #3966 7 ноября 2014 думал посмотрю как там на рашке плеится, ага посмотрел...анриал хуйня творится какая-то нахуя ты играешь с иконками из 2007 ? ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #3967 7 ноября 2014 get a life please ,,,,,,,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fab-_- #3968 7 ноября 2014 думал посмотрю как там на рашке плеится, ага посмотрел...анриал хуйня творится какая-то нахуя ты играешь с иконками из 2007 ?там не все, что нравится, то и оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #3969 7 ноября 2014 Боже, как можно играть с этими уебанскими иконками. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #3970 7 ноября 2014 Хотел стрим запустить, но работает только Россия. Передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3971 7 ноября 2014 (изменено) из всех этих иконок пиздатое бф Изменено 7 ноября 2014 пользователем foxster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3972 7 ноября 2014 из всех этих иконок пиздатое бфэто же даедалус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #3973 7 ноября 2014 думал посмотрю как там на рашке плеится, ага посмотрел...анриал хуйня творится какая-то2 госта и 1 форс на команду. И тот дефолтный на этом герое. Ну его нахуй, лучше на еу ист Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3974 7 ноября 2014 наконец-то норм катка на ес'е хоть и с даунами в команде 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3975 7 ноября 2014 дагер и диадалус а земля пикер это хуже сларк\воид\вк пикера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fab-_- #3977 7 ноября 2014 дагер и диадалус а земля пикер это хуже сларк\воид\вк пикераземли тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3978 7 ноября 2014 Да я понял уже что это не вг :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #3979 7 ноября 2014 легчайшая против эррора Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3980 7 ноября 2014 логично, на купленном акке руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение