Rocksteady #21 2 ноября 2014 всем не похуй ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #22 2 ноября 2014 мда сука не успел на страницу номер один , походу сегодня проебу 210310230 птсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #23 2 ноября 2014 Так давно уже лузстрик не ловилИ надеюсь не словлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #24 2 ноября 2014 (изменено) ща как даун с утра залечу в ммр и буду ныть в топане )))) Изменено 2 ноября 2014 пользователем CaptainCat1_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #25 2 ноября 2014 если кому-то чота выпадет скиньте скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #27 2 ноября 2014 ща как даун с утра залечу в ммр и буду ныть в топане ))))С утра самые легкие птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #28 2 ноября 2014 ФРИЗИНГ СЫН ВЕРСУТЫ, НАЙС ТЕБЕ ПИКАТЬ ВОЙДА И СОСАТЬИ ПОТОМ КЛАСТЬ СЕРВЕР?АЛЛОМУСОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #29 2 ноября 2014 ФРИЗИНГ СЫН ВЕРСУТЫ, НАЙС ТЕБЕ ПИКАТЬ ВОЙДА И СОСАТЬИ ПОТОМ КЛАСТЬ СЕРВЕР?АЛЛОМУСОРматчайди дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #30 2 ноября 2014 пиздеця просто кусок дерьмазабрал мид заруинил игрупездос стыднопросто слил мид ембером линеанрил стоят бляяяяяя(((((((((((хуевое начало дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #31 2 ноября 2014 ФРИЗИНГ СЫН ВЕРСУТЫ, НАЙС ТЕБЕ ПИКАТЬ ВОЙДА И СОСАТЬИ ПОТОМ КЛАСТЬ СЕРВЕР?АЛЛОМУСОРматчайди дайразве он есть когда краш сервера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #32 2 ноября 2014 В шепотПришлось саппортитьв итоге смотрю в конце игры птсы , за меня 4400, 4600играют на керри , слава богу норм отыграли в итоге я с 5к саппорчуи против нас один чел с 5к тоже саппортит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #33 2 ноября 2014 это пиздец я 3 игры даю людям лайны которые они хотят и 3 игры у них 4600 ммр, НУ ПОКАЖИТЕ ММР ПЕРЕД ИГРО НЙ НУ ПОЖАЛУЙСТА rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #34 2 ноября 2014 алпик россия русскийвелком ту хелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #35 2 ноября 2014 я уже ен могу просто я буду пикать сларка хот я яне хочу играть сларком, я хочу играть етм чем хочу, но это нереально в матчмейкинге такое устроить, либо ты грязный абузер и до конца играешь вс еэти треш игры с 4к уродами либо у тебя хуевый ммр и лузики rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #36 2 ноября 2014 (изменено) я уже ен могу просто я буду пикать сларка хот я яне хочу играть сларком, я хочу играть етм чем хочу, но это нереально в матчмейкинге такое устроить, либо ты грязный абузер и до конца играешь вс еэти треш игры с 4к уродами либо у тебя хуевый ммр и лузикиПикай землюНу либо саппорти 4к пацанам как господьМб выиграют тебебтв , это не ты щас был http://www.dotabuff.com/players/129422110 ? Изменено 2 ноября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #37 2 ноября 2014 да я rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #38 2 ноября 2014 жесть , катки в китае по 70+ минут , ибо другая команда дефает как львы грызя глотки на хайграунде жеееееестьебучий 6.82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #39 2 ноября 2014 получил +30 птс . блять думаю че за голос знакомый пиздит на энглише . а это блять синг синг на сларке за меня . хз как закинуло к типам 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #40 2 ноября 2014 (изменено) ФРИЗИНГ СЫН ВЕРСУТЫ, НАЙС ТЕБЕ ПИКАТЬ ВОЙДА И СОСАТЬИ ПОТОМ КЛАСТЬ СЕРВЕР?АЛЛОМУСОРматчайди дай /del Изменено 2 ноября 2014 пользователем Кашилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение