LUNA.NOVA #501 2 ноября 2014 охши ТЫ ЧТО БОЛЕН БЛЯТЬ ИЛИ ЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #502 2 ноября 2014 бля скиньте мне тред на дваче где папича обсуждают :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #504 2 ноября 2014 (изменено) бля ответы папеча это эпик я все перечитал скоро стримы будут походу почему пд - мусорная свалка?потому что так и было задуманос этого в голо просто Изменено 2 ноября 2014 пользователем Sai.rax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #505 2 ноября 2014 ахмо если тп работает за 100 возьму хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #509 2 ноября 2014 бля скиньте мне тред на дваче где папича обсуждают :D https://2ch.hk/moba/res/1666320.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #510 2 ноября 2014 Ку пацаны У класинки уже 6100))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #512 2 ноября 2014 ниче баклажанчик скоро с 4600 выберешься на войде офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #513 2 ноября 2014 я не на птс играю а фор фанкогда хотел птсы почти 6 к набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #514 2 ноября 2014 бля баклаж это че фан войда пикать?ммммм? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #515 2 ноября 2014 бля баклаж это че фан войда пикать?ммммм? ну да я такой хроно рефреш хроно минус пять все кричат текут баклаж я хочу от тебя детей а я говорю сори чика я хика и руки в стороны ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #516 2 ноября 2014 тогда ладно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #517 2 ноября 2014 налетели мужики Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Baklajanio. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от fay. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Baklajanio. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от fay. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #519 2 ноября 2014 :lol: с этого в голос"эй челик иди спать"ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение