brat_zabrata #41 2 ноября 2014 (изменено) да яу нас врка 51 матч ранкед 47 процентов винрейтповезло что еще выигралиУтром короче онли мид/керриесли никого по никам не знаешьПотому что почти 100 процентов играешь с 4400И главное они думают что играют лучше всехИ гонят на тебя еще Изменено 2 ноября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #42 2 ноября 2014 да яу нас врка 51 матч ранкед 47 процентов винрейтповезло что еще выигралиУтром короче онли мид/керриесли никого по никам не знаешьПотому что почти 100 процентов играешь с 4400И главное они думают что играют лучше всехИ гонят на тебя еще а ты что не знал ? 4к это блять самые опасные люди чсв я хз как у кого . просто блять лучшие игроки мира . и хуй че докажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #43 2 ноября 2014 да яу нас врка 51 матч ранкед 47 процентов винрейтповезло что еще выигралиУтром короче онли мид/керриесли никого по никам не знаешьПотому что почти 100 процентов играешь с 4400И главное они думают что играют лучше всехИ гонят на тебя ещевзял спектру сейчас играю без куры в пик 5 керри rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #44 2 ноября 2014 И еще слышу от них Что они не умеют играть на саппортахКак блять за 4400 рейтинга можно не уметь играть на сапе?+у всех профили скрыты , анонимусы дохера не посмотреть сколько побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #45 2 ноября 2014 бля я не умею на сапе плей в смысле не умею, а не лень там или еще чея буду фидить и отбирать эксп, инициировать на смерть и ставить варды не в те местеочень приятно 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #46 2 ноября 2014 ФРИЗИНГ СЫН ВЕРСУТЫ, НАЙС ТЕБЕ ПИКАТЬ ВОЙДА И СОСАТЬИ ПОТОМ КЛАСТЬ СЕРВЕР?АЛЛОМУСОРматчайди дай /delчо чо там было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanabsten #47 2 ноября 2014 http://ru.dotabuff.com/matches/997439314 Я на АМе играл, у кунки моя рапира. Как же чето припекло у моей команды с этих двух долбоебов - Тинкера и Кунки. Ну думаю все поняли, Кунка сажает на крест, -- Тинкера не убить. Как бороться? 1 на 1 я ничего не мог ему сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #49 2 ноября 2014 Чон задр, иди поспи. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #50 2 ноября 2014 да разбудили 6 часов поспал ну норм скоро накроет хы 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #51 2 ноября 2014 На америке баланс норм утром , ну у них вроде вечерщас вот в игре попались 4 чела 6200 , 1 чел 7200 , один чел 7000и вроде никого меньше 5800 не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #52 2 ноября 2014 На америке баланс норм утром , ну у них вроде вечерщас вот в игре попались 4 чела 6200 , 1 чел 7200 , один чел 7000и вроде никого меньше 5800 не былоу меня такое бывает раз в месяц по кд 4.5 - 5.1 тиммейты 5% игр может 5.4+ все http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #53 2 ноября 2014 http://ru.dotabuff.c...tches/997439314 Я на АМе играл, у кунки моя рапира. Как же чето припекло у моей команды с этих двух долбоебов - Тинкера и Кунки. Ну думаю все поняли, Кунка сажает на крест, -- Тинкера не убить. Как бороться? 1 на 1 я ничего не мог ему сделать.Покупать в такой игре рапиру и тараску это просто :avtorklif:У тебя одна манта дает + к скорости атаки. А с такой скоростью атаки ты тупо не убьешь(даже с рапирой) тинкера, он кинет себя в этериал и уйдет. Тараска юзлес, т.к. 3к хп тебе не помогут, когда ты из хекса не сможешь выйти. Вместо тараски должна была быть бабочка, тчобы прыгать, давать аббисал+манта, манабернить тинкера и затем ульт. По другому тут вообще никак помоему. Ласт слотом имхо рефрешер норм бы зашел(если убиваешь через абисал манта ульт), т.е. прыгаешь убиваешь, тинкер делает бб, ты жмешь рефрешер и опять его бахаешь по тойже схеме, но я хз хватило бы там маны(не уверен просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #54 2 ноября 2014 а почему уроды с новых аккаунтов чсвшат? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #55 2 ноября 2014 http://ru.dotabuff.c...tches/997439314 Я на АМе играл, у кунки моя рапира. Как же чето припекло у моей команды с этих двух долбоебов - Тинкера и Кунки. Ну думаю все поняли, Кунка сажает на крест, -- Тинкера не убить. Как бороться? 1 на 1 я ничего не мог ему сделать.Покупать в такой игре рапиру и тараску это просто :avtorklif: У тебя одна манта дает + к скорости атаки. А с такой скоростью атаки ты тупо не убьешь(даже с рапирой) тинкера, он кинет себя в этериал и уйдет. Тараска юзлес, т.к. 3к хп тебе не помогут, когда ты из хекса не сможешь выйти. Вместо тараски должна была быть бабочка, тчобы прыгать, давать аббисал+манта, манабернить тинкера и затем ульт. По другому тут вообще никак помоему. Ласт слотом имхо рефрешер норм бы зашел(если убиваешь через абисал манта ульт), т.е. прыгаешь убиваешь, тинкер делает бб, ты жмешь рефрешер и опять его бахаешь по тойже схеме, но я хз хватило бы там маны(не уверен просто) он же написал про крест кунки.как ты его убьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #56 2 ноября 2014 СУКА Я ЕБУ 30-0 НА ТЕМПЛАРКЕ ПРОСТО В СОЛО ВЫИГРЫВАЮ ИГРУНАХУЙ У МЕНЯ ТИМА 40 МИНУТА 1 СЛОТА ДАЖЕ НЕТ У НИХ У ВСЕХ по 5 МАКСИМУМ АССИСТОВКЕРРИ ВАЙПЕР ПТ АГАНИМ АЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ 5800 АЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ 45 минута меня убивают в 5 я оставля им по 100 хп ТАМ ЕБАНЫЙ НЕКР СЫН ШАЛАВЫ С АГАНИМОМ ХУЕСОС НЕ ДАЕТ МНЕ ВЫКУПИТЬСЯмаггнус сапог + дагер 45 минут !!!!!!!1 дает рп в этих выблядков фулхп и свен пт мом барабаны 45 минута делает -4, эти выблядки с -2 сторонами и голым троном, просто идут и сносят нам т1!!! т2 т3 т4 и трон сука какчто за ебаная дота6 луз стрик, хуй выиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #57 2 ноября 2014 тому шо 4 штуки вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #58 2 ноября 2014 вся суть, никак не выигарть в доту если не идешь на имбе в изи лайн, просто ноу ченс, мм заставляет меня быть уродом я просто не могу зайти и пикнуть потму или клока или даже ЕБАНОГО БАРАТРУМА и просто бегать потому что это 100 процентный луз ведь в изи лайне стоит чел с 4600 ммр, так происходит всегда если я иду играть мм утром, а я играю его онли утром и что мне делать rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #60 2 ноября 2014 1) делит карту 2) не играть утром3) быть уродом4) купить акк 2к и делать чо хочешь вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение