Elcor #6261 11 ноября 2014 (изменено) :lol: :lol: :lol: :lol: про iq порадовало. это британские ученые доказали, или ты из своей "не рашки"??? Изменено 11 ноября 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #6263 11 ноября 2014 А почему именно больше 80? Были исследования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #6264 11 ноября 2014 у тебя ник лес (через н0лик) и авка ай лав бить ебало тип смешно =) русичей не уважать, аниме не смотреть, что за уродец мдаааааааааааа dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #6265 11 ноября 2014 (изменено) как минимум, на европе не играешь ты, что уже хорошо)место тебе подобным в инкубаторе по имени Russia.хули ты приперся хаз3д-х3хозяина своего защищать пришел пёс?иди погавкай на рашке любому адекватному человеку понятно, что человек с IQ больше 80 не будет смотреть рисованную парашу не несущую не культурной, не интеллектуальной ценности абсолютно.если тебе это не понятно, делай выводы сам. Изменено 11 ноября 2014 пользователем f0rest- ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #6266 11 ноября 2014 Хызыр прифкиздарова Саня зе Король dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #6267 11 ноября 2014 Опа, получил лп, как сейчас по фастичу снимают лп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #6268 11 ноября 2014 Тотал дегрод Форест, еще хуже седли(такое возможно о_0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6269 11 ноября 2014 как минимум, на европе не играешь ты, что уже хорошо)место тебе подобным в инкубаторе по имени Russia.хули ты приперся хаз3д-х3хозяина своего защищать пришел пёс?иди погавкай на рашкелюбому адекватному человеку понятно, что человек с IQ больше 80 не будет смотреть рисованную парашу не несущую не культурной, не интеллектуальной ценности абсолютно.если тебе это не понятно, делай выводы сам.авхахвахвхавхавхавхахв сука, это так смешно что хочется плакать, какой же ты тотальный дегрод, если не понимаешь что у меня стоит поиск рашка и европа, какой же ты дегрод что твои аргументы свелись к "исследованиям по iq", какой же ты дегрод что не понимаешь - Аниме лучшее что сделало человечество. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #6270 11 ноября 2014 как сделать шрифт как у артизи на стриме? <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #6271 11 ноября 2014 форест ты че даун)чекни мой дб, я на рашке плеить недавно начал, т.к там чисто русские мужики со стройки приходят и в доту шпилят раков под синькой, а я с ними за аниме базарю, помоему в кайф жизнь, нет?раньше играл на гейропе и даже не представлял каково это, с русскими мужичелами в дотич гомзить dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #6272 11 ноября 2014 Зачем я разговариваю с птушником который не может связать в своей голове пару фраз в адекватное предложение?Не знаю.Но одно могу сказать точно, любой адекватный человек посчитает тебя умственно отсталым.Мой аргумент сводился к исследованиям по IQ? :avtorklif: Ну я не удивлен, что человек смотрящий аниме, даже не может найти суть, а пытается доебаться до мелочей)Все аргументы человека, который считает себя адекватным -"АХхвахыахвхахвы" "исследования по IQ" "аниме не гавно".На твоем месте, про свою адекватность я бы вообще завалил ебало.А уж про уровень умственного развития - тем более. форест ты че даун)чекни мой дб, я на рашке плеить недавно начал, т.к там чисто русские мужики со стройки приходят и в доту шпилят раков под синькой, а я с ними за аниме базарю, помоему в кайф жизнь, нет?раньше играл на гейропе и даже не представлял каково это, с русскими мужичелами в дотич гомзитьты можешь вообще не писатьты дегрод похуже елкоране удивительно, что ты его пес) ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #6273 11 ноября 2014 (изменено) Найс разговоры в мм топике Изменено 11 ноября 2014 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #6274 11 ноября 2014 бтв даун даже не может в русскийнахуй ты то сюда приперся 4к лствой топик это коммон обсуждение dota 2поищи там как деревья прорубатьили еще чего ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6275 11 ноября 2014 Да ты что, на моем месте, соре но ты хуесос не достоин быть на моем месте, слишком уж ты чсвшный хс дебил :D ой, дегрод еще и не может в английский - Elcor - Элкор, Элькор, но ты же шаришь в граматику и iq, соре не то что я аниме iq<70 fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #6276 11 ноября 2014 бтв даун даже не может в русскийнахуй ты то сюда приперся 4к лствой топик это коммон обсуждение dota 2поищи там как деревья прорубатьили еще чегоКак деревья прорубать? Ебать о битый, не пиши ничего пожалуйста , трэш(мусор)(4к)(дегрод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #6277 11 ноября 2014 СЕЙЧАС ЛП С БОТАМИ 15 МИН СНМИАЕТСЯ? ГАЙСЫ ПОДСКАЖИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #6278 11 ноября 2014 бтв даун даже не может в русскийнахуй ты то сюда приперся 4к лствой топик это коммон обсуждение dota 2поищи там как деревья прорубатьили еще чегоКак деревья прорубать? Ебать о битый, не пиши ничего пожалуйста , трэш(мусор)(4к)(дегрод)11223344зашел мусор быстро ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6279 11 ноября 2014 Успехов в чс дцпшничек, а я пошел спать, пока ты собираешь рюкзак в школу, главное английский не пропусти. СЕЙЧАС ЛП С БОТАМИ 15 МИН СНМИАЕТСЯ? ГАЙСЫ ПОДСКАЖИТЕхз говорят не снимает у многих за 15. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #6280 11 ноября 2014 (изменено) снимается лп 100%.алло дегрод рейзх3ты где?отвечал каждые 3 минутынаписал пасс - съебался с форуманааааааайс Изменено 11 ноября 2014 пользователем f0rest- ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение