OGREgyrocopter #6521 11 ноября 2014 (изменено) http://www.dotabuff....ayers/152983883тактика у поцанасливай на цмке, получай отбросов противников, ебаш на снайпере Изменено 11 ноября 2014 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #6522 11 ноября 2014 Вот мне сделали ренейм)) блин теперь пойду поиграю в честь этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #6523 11 ноября 2014 где дропы сыграл +50 игр, при мне никому сет не выпадалесли с 1 числа изменили дроп, то я сыграл с тех пор 6 страниц (-4 игры в лобби)1 сет на ембера при мне выпал Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #6524 11 ноября 2014 Пытаюсь понять, норм сэт или так себе? http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6525 11 ноября 2014 бЛЯДЬ НУ ПОЧЕМУ ебаный сайленсер на миде фармит ебаный мидасик, когда вся сила врага в ерли гейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Improv1zator #6526 11 ноября 2014 Пытаюсь понять, норм сэт или так себе? Прическа ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6527 11 ноября 2014 ктонить из топика смотрел стрим? норм или гавнище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6528 11 ноября 2014 Выродки форесты срутся с такимиж выродками ибриками элькорами садлу сцуко жестьЭлкор сор что так жестко ноорм же общалисья обиделся, пиздец так вот общались норм а ты нож в спину :( fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #6529 11 ноября 2014 ктонить из топика смотрел стрим? норм или гавнище?я посмотрел начало вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #6530 11 ноября 2014 ктонить из топика смотрел стрим? норм или гавнище?я посмотрел начало вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6531 11 ноября 2014 там на XMG от DC нави пикнули землю :D Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6532 11 ноября 2014 ктонить из топика смотрел стрим? норм или гавнище?Выблядос, который говорит Е ЗЭ, всё портит. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6533 11 ноября 2014 (изменено) мой смех когда кто-то пишет о своём скиле[media=] [/media]последняя секунда смеха.... :pray: :lol: Изменено 11 ноября 2014 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6534 11 ноября 2014 ктонить из топика смотрел стрим? норм или гавнище?Выблядос, который говорит Е ЗЭ, всё портит. ну на самом деле он оч веселый и классный челика че по качеству ? лаги там есть какие нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6535 11 ноября 2014 Баклажан почаще стрим плиз алоха стримит редко бен тоже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHR #6536 11 ноября 2014 ктонить из топика смотрел стрим? норм или гавнище?Выблядос, который говорит Е ЗЭ, всё портит. ну на самом деле он оч веселый и классный челика че по качеству ? лаги там есть какие нибудь?не было лагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6537 11 ноября 2014 Баклажан почаще стрим плиз алоха стримит редко бен тоже.... как нить тебя возьму погамаьт буш популярный самый на стриме ток не овни больше плз мы ж нормально общались че ты начинаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6540 11 ноября 2014 а меня возьмешь вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение