mark_slark #6721 11 ноября 2014 лол а я думаю, почему уже 2 тбд фуриона за последнее времяправда один из них купил мидас и ливнул после 1-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6722 11 ноября 2014 (изменено) F{FF{{F{F{Fстоим на базе. Сайленсер жмет ульт просто так. Потом приходят враги ТАЙД дает 2 ульта просто В 5 БКБ, НИКОГО НЕ ЗАДЕЛ ВООБЩЕ. пишут "пл афк - репорт" :lol: :lol:ВГИЛОСУНУШКУ ЧЕТ Изменено 12 ноября 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6723 12 ноября 2014 а максимум калибровочка скок там сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #6725 12 ноября 2014 До фикса калибровки хардовым огром сделал 5340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6726 12 ноября 2014 卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐... самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #6727 12 ноября 2014 http:// www.twitch.tv /bestsolo idplayer2014vov1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6728 12 ноября 2014 )) долбоебище как же вы заебали с жирабасам вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6730 12 ноября 2014 за что Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #6731 12 ноября 2014 сначала мне дали лив, потому что у меня инет потух на 5 минут, а в следующей игре, где я выигрывал с конченным нытиком-анимэшником ЕЕ нас просто всех кикнуло нахуй без возможности переподключится. КЛАСС )))))))))))))))))0000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6732 12 ноября 2014 нажал принять игру раза 3-4 отклонилобан мма на день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6733 12 ноября 2014 знак свыше самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #6735 12 ноября 2014 легионом тупо двоих убиваю на руне с дазлом, потмо овним триплу ам сало инво, там просто ам ушел 8 минут стоять афкпотом смотрю что сф 0 5 против виверапак стоит в миде 15 минут фармиттупо только мид, даже за рунами сын шлюхи не ходилсд даже в игре не виделя давно так морально и душевно не горелжить не хочуфу суканахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6736 12 ноября 2014 спасибо гейб что когда лагает, то лагает все, я даже блять в дарксоулс не могу поиграть потому что сука лост конекшн ту стим fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6737 12 ноября 2014 хороший повод пойти спать самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #6738 12 ноября 2014 блять 1х9 сларком щас завёзкакой же это пот сукане сделал ни одной ошибкиумер всего 1 раз тк венга не могла меня высвапнуть когда в меня дум ультанул те это не моя ошибка дажехоть 1 ошибка и я бы проигралвпизду эту доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6739 12 ноября 2014 ДЕТИ ГОВНАЗАВЕЗ 1Х9ПРОСТО 1Х9 СЫНОВЬЯ ШЛЮХ ПУШИЛИ ММ НАЙС ДЖЕГР РАЗОРЧИК ВЕНИК МММММММММММ ПУШ ПУШ ПУШу меня у вк на 20ой армлет птГО ПУШ ПУШ ПУШ сын бляди на фурионе лет с дагоном нам мпод фонтан типа ПО ФЕНУ МЫ УЖЕ ВЫИГРАЛИ)))) ХД фуууух блядь таки вышел в 0 за сегодняеле елено таки вышелеще од написал "вп ес" приятно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6740 12 ноября 2014 СЛЫШЬ, новый модер, бань пидарасов рекламящих стрим пидора(вовы). Я ебал этот мм в уши. Я хз как можно сосать 25 игр подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение