Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Элитных обсуждений топан.

Рекомендованные сообщения

Играл только что с девушкой у которой 3800 побед. Я думал я слишком много играю)

верить в то, что в доте есть бабы :avtorklif:

тебе еще поди дед мороз на новый год захаживает подарок дарить? :trollface:

На ПД же есть бабы лол. Играют же.

это все слухи и постановки :nate:

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, думаю что нет.

Поделиться сообщением

Играл только что с девушкой у которой 3800 побед. Я думал я слишком много играю)

Она пользовалась войсчатом.

И да, мог бы лучше пошутить.

Поделиться сообщением

анранкед пойдет ктонить?

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Да войсчат подделать изи на самом деле, попросил знакомую какуюнить для угара попиздеть в войс чат и збс :trollface:

Поделиться сообщением

1) играть в доту без музона в 2014 :avtorklif:

2) это был голос юного школьника

3) где я шутил?

Поделиться сообщением

Да войсчат подделать изи на самом деле, попросил знакомую какуюнить для угара попиздеть в войс чат и збс :trollface:

Я бы не сказал, что в этом есть смысл)

И у меня есть в друзьях две девушки играющие в доту. А еще одну удалил, постоянно шмотки просила поносить и обижалась на тонкие и смешные шутки

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять у всех вас тут с юмором настолько хуево :trollface: :lol:

Чет вы меня разочаровываете. Вон ЖРО видно 08 рега сразу с юморком хоть немного типок :trollface:

Расслабься блять и получай удовольствие :rickroll:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

1) играть в доту без музона в 2014 :avtorklif:

2) это был голос юного школьника

3) где я шутил?

Всё, забудь.

Поделиться сообщением

Блять у всех вас тут с юмором настолько хуево :trollface: :lol:

Чет вы меня разочаровываете. Вон ЖРО видно 08 рега сразу с юморком хоть немного типок :trollface:

Расслабься блять и получай удовольствие :rickroll:

а главное, что эта толстота всегда работает :trollface:

особенно ингейм пару раз до беляшей доводил юных дотерш

трапов офк :buba:

Поделиться сообщением

Давайте лучше свои увлектальные истории.

Поделиться сообщением

На ПД же есть бабы лол. Играют же.

это все слухи и постановки :nate:

F{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АмF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АмF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АмF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+А

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

парни +1 нужен на пати рмм

4500+

у мя 5700

поехали уродцы

побеждать будем

Поделиться сообщением

Смотрите как пытается сыграть, а?

Капс лок, куча скобочек. найс дурачка включаешь. Боишься что тебя раскусят?

Поделиться сообщением

бле, чет я в шостаковича, я написал пару предложений, а у трапа уже стена нервного смеха :pray::rickroll:

Поделиться сообщением

мм это соревнования по ебашилову даунов, кто первый рассекретит даунов во вражеской тиме и отъебашит их тот победил, а бывают омг твф лоО_ол игры без даунов, типа их там нету ваще, вот там и решается кто и что умеет

мм не поэтому хуйня

дауны большинство по дефолту

для меня все 3к птс дауны, 99% 4к дауны, 90% 5к дауны и 80% 6к дауны

и даун челик или нет никак не зависит от того играет он в продоту или нет :lol: , 0 взаимосвязи.

мм хуйня потому что не бывает равных игр практически

потому что есть прям убер дауны, похуисты, геймруйнеры, потому что покупные акки, потому что 75% героев в игре биомусор...

за тебя может быть даун и че... он может нормально пикнуть и нажать пару кнопок и этого уже достаточно

или за тебя может быть хороший игрок но похуист который пикнет эпик дерьмо фёрст пиком и ты 100% проиграеш вс даунов с норм пиками которым в данную секунду очень надо птс

то о чем ты написал

это особые игры матчмейкинга

ты в них энивей никогда не играеш

это игры где 6500+ и команда из 4200-4500 ебашится вс 5800+ с командой 4700-5000

ну или же оба примерно равны и оба имеют 4500 тиму, вот там решается убийство даунов

а выше

это рендомы полные

кто-то может прекрасно понимать что ща роаминг огр + 1 уничтожат всю карту и энивей пикнуть фуру в лес при уже слабом пике, а кто-то может не понимать вообще ничего и при этом случайно пикнуть идеального героя.

обилие дисбаланса в игре и супер хуёвая система матчмейкинга с отсутствием наказаний по птс и банов уважаемых приводит к ебанутым рендом играм, где не просто 75% героев биомусор а все 95% :lol:

вот это твоё "рассекретит дауна" не канает когда так называемый даун на... ну допустим вспомни феникса времен иккапа с птицами 400/400 и лучом со слоу? Какая разница кто на нём играл? Энивей ты проиграеш вс этого героя.

или на сфе играет кто угодно

самый блять задрот сфа в мире

но ему не поставили варды и самый конченный даун в мире 4900 птс огр с сапогом просто убивает его 24/7 прямо под вышкой

в чем фейл?

в пике сфа?

или в том что не вардов?

а как можно знать будут ли варды? будет ли пикнута имба на первом уровне убивать тебя под вышкой?

никак нельзя ничего знать

0 баланса один рендом

пикаеш лучших героев и получаеш птс

или же страдай

просто страдай нахуй

вся суть мма

у мм какая-то конченная скрытая схема

вот ни за что не поверю что в игре которая топ1 по онлайну в стиму нельзя найти +-50птс, если уж на иккапе ставишь лимит +-100 и аптб раки го заполялось за минуту

я уже писал что система сделана так, чтобы было нельзя только проигрывать

бущенные акки не сдуваются лузстриком до изначальных птс, нет, они бултыхаются как гавно в проруби

это ещё фулстаки хоть пока не попадались уже давно, там вообще можно было нарваться на 5 со скайпичем и узнать об этом только когда -птс покажет

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

мм это соревнования по ебашилову даунов, кто первый рассекретит даунов во вражеской тиме и отъебашит их тот победил, а бывают омг твф лоО_ол игры без даунов, типа их там нету ваще, вот там и решается кто и что умеет

мм не поэтому хуйня

дауны большинство по дефолту

для меня все 3к птс дауны, 99% 4к дауны, 90% 5к дауны и 80% 6к дауны

и даун челик или нет никак не зависит от того играет он в продоту или нет :lol: , 0 взаимосвязи.

мм хуйня потому что не бывает равных игр практически

потому что есть прям убер дауны, похуисты, геймруйнеры, потому что покупные акки, потому что 75% героев в игре биомусор...

за тебя может быть даун и че... он может нормально пикнуть и нажать пару кнопок и этого уже достаточно

или за тебя может быть хороший игрок но похуист который пикнет эпик дерьмо фёрст пиком и ты 100% проиграеш вс даунов с норм пиками которым в данную секунду очень надо птс

то о чем ты написал

это особые игры матчмейкинга

ты в них энивей никогда не играеш

это игры где 6500+ и команда из 4200-4500 ебашится вс 5800+ с командой 4700-5000

ну или же оба примерно равны и оба имеют 4500 тиму, вот там решается убийство даунов

а выше

это рендомы полные

кто-то может прекрасно понимать что ща роаминг огр + 1 уничтожат всю карту и энивей пикнуть фуру в лес при уже слабом пике, а кто-то может не понимать вообще ничего и при этом случайно пикнуть идеального героя.

обилие дисбаланса в игре и супер хуёвая система матчмейкинга с отсутствием наказаний по птс и банов уважаемых приводит к ебанутым рендом играм, где не просто 75% героев биомусор а все 95% :lol:

вот это твоё "рассекретит дауна" не канает когда так называемый даун на... ну допустим вспомни феникса времен иккапа с птицами 400/400 и лучом со слоу? Какая разница кто на нём играл? Энивей ты проиграеш вс этого героя.

или на сфе играет кто угодно

самый блять задрот сфа в мире

но ему не поставили варды и самый конченный даун в мире 4900 птс огр с сапогом просто убивает его 24/7 прямо под вышкой

в чем фейл?

в пике сфа?

или в том что не вардов?

а как можно знать будут ли варды? будет ли пикнута имба на первом уровне убивать тебя под вышкой?

никак нельзя ничего знать

0 баланса один рендом

пикаеш лучших героев и получаеш птс

или же страдай

просто страдай нахуй

вся суть мма

у мм какая-то конченная скрытая схема

вот ни за что не поверю что в игре которая топ1 по онлайну в стиму нельзя найти +-50птс, если уж на иккапе ставишь лимит +-100 и аптб раки го заполялось за минуту

я уже писал что система сделана так, чтобы было нельзя только проигрывать

бущенные акки не сдуваются лузстриком до изначальных птс, нет, они бултыхаются как гавно в проруби

это ещё фулстаки хоть пока не попадались уже давно, там вообще можно было нарваться на 5 со скайпичем и узнать об этом только когда -птс покажет

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...