JRO #661 3 ноября 2014 Играл только что с девушкой у которой 3800 побед. Я думал я слишком много играю)верить в то, что в доте есть бабы тебе еще поди дед мороз на новый год захаживает подарок дарить? На ПД же есть бабы лол. Играют же.это все слухи и постановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #663 3 ноября 2014 Играл только что с девушкой у которой 3800 побед. Я думал я слишком много играю)верить в то, что в доте есть бабы тебе еще поди дед мороз на новый год захаживает подарок дарить? Она пользовалась войсчатом.И да, мог бы лучше пошутить. http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #664 3 ноября 2014 анранкед пойдет ктонить? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #665 3 ноября 2014 Да войсчат подделать изи на самом деле, попросил знакомую какуюнить для угара попиздеть в войс чат и збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #666 3 ноября 2014 давай мне патьку http://steamcommunity.com/id/temkanike бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #667 3 ноября 2014 Играл только что с девушкой у которой 3800 побед. Я думал я слишком много играю)верить в то, что в доте есть бабы тебе еще поди дед мороз на новый год захаживает подарок дарить? Она пользовалась войсчатом.И да, мог бы лучше пошутить.1) играть в доту без музона в 2014 2) это был голос юного школьника3) где я шутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #668 3 ноября 2014 Да войсчат подделать изи на самом деле, попросил знакомую какуюнить для угара попиздеть в войс чат и збс Я бы не сказал, что в этом есть смысл)И у меня есть в друзьях две девушки играющие в доту. А еще одну удалил, постоянно шмотки просила поносить и обижалась на тонкие и смешные шутки http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #669 3 ноября 2014 (изменено) Блять у всех вас тут с юмором настолько хуево Чет вы меня разочаровываете. Вон ЖРО видно 08 рега сразу с юморком хоть немного типок Расслабься блять и получай удовольствие Изменено 3 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #670 3 ноября 2014 Играл только что с девушкой у которой 3800 побед. Я думал я слишком много играю)верить в то, что в доте есть бабы тебе еще поди дед мороз на новый год захаживает подарок дарить? Она пользовалась войсчатом.И да, мог бы лучше пошутить.1) играть в доту без музона в 2014 2) это был голос юного школьника3) где я шутил?Всё, забудь. http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #671 3 ноября 2014 Блять у всех вас тут с юмором настолько хуево Чет вы меня разочаровываете. Вон ЖРО видно 08 рега сразу с юморком хоть немного типок Расслабься блять и получай удовольствие а главное, что эта толстота всегда работает особенно ингейм пару раз до беляшей доводил юных дотерш трапов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #672 3 ноября 2014 Давайте лучше свои увлектальные истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #673 3 ноября 2014 Играл только что с девушкой у которой 3800 побед. Я думал я слишком много играю)верить в то, что в доте есть бабы тебе еще поди дед мороз на новый год захаживает подарок дарить? На ПД же есть бабы лол. Играют же.это все слухи и постановки F{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АмF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АмF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АмF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+АF{}_+F+F_ХЪАХАА_А_+АА_+АЪХАХЪХАХАЪААХАХАХЪАХАХЪАХАХАЗАААХЪАХАААА+_А+_А+А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #674 3 ноября 2014 парни +1 нужен на пати рмм4500+у мя 5700 поехали уродцыпобеждать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #675 3 ноября 2014 Смотрите как пытается сыграть, а? Капс лок, куча скобочек. найс дурачка включаешь. Боишься что тебя раскусят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #676 3 ноября 2014 бле, чет я в шостаковича, я написал пару предложений, а у трапа уже стена нервного смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #678 3 ноября 2014 мм это соревнования по ебашилову даунов, кто первый рассекретит даунов во вражеской тиме и отъебашит их тот победил, а бывают омг твф лоО_ол игры без даунов, типа их там нету ваще, вот там и решается кто и что умеет мм не поэтому хуйнядауны большинство по дефолтудля меня все 3к птс дауны, 99% 4к дауны, 90% 5к дауны и 80% 6к дауныи даун челик или нет никак не зависит от того играет он в продоту или нет , 0 взаимосвязи. мм хуйня потому что не бывает равных игр практическипотому что есть прям убер дауны, похуисты, геймруйнеры, потому что покупные акки, потому что 75% героев в игре биомусор...за тебя может быть даун и че... он может нормально пикнуть и нажать пару кнопок и этого уже достаточноили за тебя может быть хороший игрок но похуист который пикнет эпик дерьмо фёрст пиком и ты 100% проиграеш вс даунов с норм пиками которым в данную секунду очень надо птс то о чем ты написалэто особые игры матчмейкингаты в них энивей никогда не играеш это игры где 6500+ и команда из 4200-4500 ебашится вс 5800+ с командой 4700-5000 ну или же оба примерно равны и оба имеют 4500 тиму, вот там решается убийство даунов а выше это рендомы полныекто-то может прекрасно понимать что ща роаминг огр + 1 уничтожат всю карту и энивей пикнуть фуру в лес при уже слабом пике, а кто-то может не понимать вообще ничего и при этом случайно пикнуть идеального героя. обилие дисбаланса в игре и супер хуёвая система матчмейкинга с отсутствием наказаний по птс и банов уважаемых приводит к ебанутым рендом играм, где не просто 75% героев биомусор а все 95% вот это твоё "рассекретит дауна" не канает когда так называемый даун на... ну допустим вспомни феникса времен иккапа с птицами 400/400 и лучом со слоу? Какая разница кто на нём играл? Энивей ты проиграеш вс этого героя. или на сфе играет кто угодносамый блять задрот сфа в мирено ему не поставили варды и самый конченный даун в мире 4900 птс огр с сапогом просто убивает его 24/7 прямо под вышкой в чем фейл?в пике сфа?или в том что не вардов?а как можно знать будут ли варды? будет ли пикнута имба на первом уровне убивать тебя под вышкой?никак нельзя ничего знать0 баланса один рендомпикаеш лучших героев и получаеш птсили же страдайпросто страдай нахуйвся суть ммау мм какая-то конченная скрытая схемавот ни за что не поверю что в игре которая топ1 по онлайну в стиму нельзя найти +-50птс, если уж на иккапе ставишь лимит +-100 и аптб раки го заполялось за минутуя уже писал что система сделана так, чтобы было нельзя только проигрыватьбущенные акки не сдуваются лузстриком до изначальных птс, нет, они бултыхаются как гавно в прорубиэто ещё фулстаки хоть пока не попадались уже давно, там вообще можно было нарваться на 5 со скайпичем и узнать об этом только когда -птс покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #679 3 ноября 2014 Так общается треть продоты, ну в этом топике я видел такие выбросы часто. http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #680 3 ноября 2014 мм это соревнования по ебашилову даунов, кто первый рассекретит даунов во вражеской тиме и отъебашит их тот победил, а бывают омг твф лоО_ол игры без даунов, типа их там нету ваще, вот там и решается кто и что умеет мм не поэтому хуйнядауны большинство по дефолтудля меня все 3к птс дауны, 99% 4к дауны, 90% 5к дауны и 80% 6к дауныи даун челик или нет никак не зависит от того играет он в продоту или нет , 0 взаимосвязи. мм хуйня потому что не бывает равных игр практическипотому что есть прям убер дауны, похуисты, геймруйнеры, потому что покупные акки, потому что 75% героев в игре биомусор...за тебя может быть даун и че... он может нормально пикнуть и нажать пару кнопок и этого уже достаточноили за тебя может быть хороший игрок но похуист который пикнет эпик дерьмо фёрст пиком и ты 100% проиграеш вс даунов с норм пиками которым в данную секунду очень надо птс то о чем ты написалэто особые игры матчмейкингаты в них энивей никогда не играеш это игры где 6500+ и команда из 4200-4500 ебашится вс 5800+ с командой 4700-5000 ну или же оба примерно равны и оба имеют 4500 тиму, вот там решается убийство даунов а выше это рендомы полныекто-то может прекрасно понимать что ща роаминг огр + 1 уничтожат всю карту и энивей пикнуть фуру в лес при уже слабом пике, а кто-то может не понимать вообще ничего и при этом случайно пикнуть идеального героя. обилие дисбаланса в игре и супер хуёвая система матчмейкинга с отсутствием наказаний по птс и банов уважаемых приводит к ебанутым рендом играм, где не просто 75% героев биомусор а все 95% вот это твоё "рассекретит дауна" не канает когда так называемый даун на... ну допустим вспомни феникса времен иккапа с птицами 400/400 и лучом со слоу? Какая разница кто на нём играл? Энивей ты проиграеш вс этого героя. или на сфе играет кто угодносамый блять задрот сфа в мирено ему не поставили варды и самый конченный даун в мире 4900 птс огр с сапогом просто убивает его 24/7 прямо под вышкой в чем фейл?в пике сфа?или в том что не вардов?а как можно знать будут ли варды? будет ли пикнута имба на первом уровне убивать тебя под вышкой?никак нельзя ничего знать0 баланса один рендомпикаеш лучших героев и получаеш птсили же страдайпросто страдай нахуйвся суть ммау мм какая-то конченная скрытая схемавот ни за что не поверю что в игре которая топ1 по онлайну в стиму нельзя найти +-50птс, если уж на иккапе ставишь лимит +-100 и аптб раки го заполялось за минутуя уже писал что система сделана так, чтобы было нельзя только проигрыватьбущенные акки не сдуваются лузстриком до изначальных птс, нет, они бултыхаются как гавно в прорубиэто ещё фулстаки хоть пока не попадались уже давно, там вообще можно было нарваться на 5 со скайпичем и узнать об этом только когда -птс покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение