SlaveSlut #701 3 ноября 2014 http://steamcommunity.com/profiles/76561198145568095/ что за дурачок rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fab-_- #702 3 ноября 2014 у этих 4.6-4.8к пацыков чсв выше сука некуда, раста всю игру флеймила всех и писала 4K RETARDSпиздец выгорает, ещё и сетик 1-7 скаймагу гейб отправил :D :palevo:где играешь ? в последнее время европа вест, ибо в рашке мне 3.9 пацыки быввают попадаются :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #703 3 ноября 2014 (изменено) Я больше не верну эти 5к это просто пиздецбоже что за уроды играют в эту игру, я бы просто раздавил им ебало ногой Задоджил дауна на омнинайте русского который кнопки нажать не может дали 30 минут =)спс валвэпойду на рашке огр магом поиграю Изменено 3 ноября 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #704 3 ноября 2014 Я больше не верну эти 5к это просто пиздецбоже что за уроды играют в эту игру, я бы просто раздавил им ебало ногой Задоджил дауна на омнинайте русского который кнопки нажать не может дали 30 минут =)спс валвэпойду на рашке огр магом поиграюпроебать на сларке 3 игры подряд,мдааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #706 3 ноября 2014 зашел блять до первого лyза 5 часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #707 3 ноября 2014 урсик не выигрывает эту доту.И люблю сларков с 3 слотами на 60 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #708 3 ноября 2014 Блять, спал два часа Отравился, просто пиздос Как у вас дотка проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #709 3 ноября 2014 (изменено) пойду на рашке огр магом поиграю Вот так Изменено 3 ноября 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #710 3 ноября 2014 гамал на всякой хуете ебал в нолик, ну конечно это не могло продолжаться вечно и русский чел с 9к игр решил срандомить ланаю и пойти на хардулечку вместе с уже пикнутым тайдхантером :palevojein: пикаешь суппорта = луз буду просто сразу фидить если роли все заняты чтобы время не терять на хуйню и нервы rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #711 3 ноября 2014 хз на сапе легче всего выигратьне в 7 yтра ясен хyй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #712 3 ноября 2014 в 7 утра - АНРИАЛ а я играю онли утром, не знаю почему так происходит rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #713 3 ноября 2014 снова санекинг в тимеснова фидит на кунке :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #716 3 ноября 2014 так ты спи утром а играй ночью лол вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #717 3 ноября 2014 только что гамал за меня суппорты бара и рикимару :palevo: с никами СТасянкапитан и димка_сатанист я думал мне пиздец но враги оказались еще дерьмовее чем эти 2 рашн поцана :palevo: :palevo: а терь вс меня олег_футболист что происходит где я rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #718 3 ноября 2014 гуд морнинг, хав ар ю? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #719 3 ноября 2014 И ТАК ПРОИСХОДИТ КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА Я НЕ НА СЛАРКЕКЛЯНУСЬ БЛЯТЬБОЖЕ ЗА ЧТОЗА ЧТОЗА ЧТО ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение