fab-_- #7801 13 ноября 2014 Короче я вчера спрашивал про толчок камня и вкат в него же на максимальный ренжТы не прав, Бен, так можно сделатьНо у меня получается это сделать один из пяти раз=)смысл ? камень исчезает после покатушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #7802 13 ноября 2014 Когда ты начинаешь катиться, можно успеть заюзать толчок на камень и получится так, что ты и покатишься далеко и застанишь цель(если попадешь), но у меня самого так в 20% случаях получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7803 13 ноября 2014 (изменено) Блять, еще у кого то не пашет твитч и музыка в вк? Изменено 13 ноября 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RolekS_ #7805 13 ноября 2014 как лп сейчас сбить можно? 6 матчей с изи ботами. мид брудой. некры первым итемом.Нет быстрее способа? Может знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #7806 13 ноября 2014 а Аниме не такая уж и плохая вещь. И анимешникам не обязательно ебаться в жопу и их мамки больше могут не блядствовать и не умирать от рака . А я это к тому что вроде мне вчера тиммейты-хуесосы-санимеаватаркой затащили игру . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #7808 13 ноября 2014 чет попробывал сыграть одну партейку в ранкедлучше б не делал, ибо на айсикапе 1к ребята получше играют D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #7809 13 ноября 2014 чет попробывал сыграть одну партейку в ранкедлучше б не делал, ибо на айсикапе 1к ребята получше играют D: хаха, 3к птс что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7810 13 ноября 2014 бля вот вчера потел идеально и проебывал на имбеща под певасик изи каточки на рашкепроебал мид в каждой игре и победил в итогеыыыыы самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #7811 13 ноября 2014 чет попробывал сыграть одну партейку в ранкедлучше б не делал, ибо на айсикапе 1к ребята получше играют D: хаха, 3к птс что ли?\4))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #7812 13 ноября 2014 прикольный герой оргбекаешь раздаешь х3 с кд 6 секполиваешь маслом свиней и жаришьбтв на лп игры трайхардовее чем в ранкеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fab-_- #7813 13 ноября 2014 (изменено) Когда ты начинаешь катиться, можно успеть заюзать толчок на камень и получится так, что ты и покатишься далеко и застанишь цель(если попадешь), но у меня самого так в 20% случаях получаетсятак и думал, что ты несешь херню.ещё раз повторюсь,когда ты толкаешь камень, он летит быстрее чем ты летишь вместе с ним же.когда ты летишь через камень, он исчезает мнговенно, даже не поленился проверил на рефреше.в итоге камень либо исчезнет либо улетит и ты его не догонишь. Изменено 13 ноября 2014 пользователем fab-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #7814 13 ноября 2014 Сколько нужно примерно игр на есе, чтобы научиться норм плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fab-_- #7816 13 ноября 2014 Сколько нужно примерно игр на есе, чтобы научиться норм плеитьпримерно 30, дабы познать всю боль и радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #7817 13 ноября 2014 Сколько нужно примерно игр на есе, чтобы научиться норм плеитьпримерно 30, дабы познать всю боль и радость. не пикай землю ебучую, не страдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fab-_- #7818 13 ноября 2014 (изменено) Сколько нужно примерно игр на есе, чтобы научиться норм плеитьпримерно 30, дабы познать всю боль и радость. не пикай землю ебучую, не страдайхз близится 6к, совсем не страдаю.под болью я подразумевал фёрст пик хусика против тебя, который всю игру тебя сука где-то находит. Изменено 13 ноября 2014 пользователем fab-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #7819 13 ноября 2014 Первая каточка после недельной паузы (всю неделю рубился в Shadows of Mordor ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #7820 13 ноября 2014 попался с папичем , толи я у него в муте ,толи он рли не хочет давать станы в энеми на лайне steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение