Yasha D. #7901 14 ноября 2014 5 слил, теперь камыч, офк умирал по кд как лоу, хотя я же и есть лоу :trollface: Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #7902 14 ноября 2014 я вам рассказал как я инвокером наебенил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7903 14 ноября 2014 Нет и как же ты ебенил инвокером? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #7904 14 ноября 2014 фейзы на думе берешь по той же причине, что и на любом мили кореесли много кайта у врагов и нужно будет чейсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7905 14 ноября 2014 мда а дагер и энснейр для кого придумали? кстати почему никто не пикает дума против омника, жрешь крипа с пуржом и не нужны дифузаа энснером можно в бкб ловить так то Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7906 14 ноября 2014 АНАЛИТИКА самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #7907 14 ноября 2014 поверили , нихуя не наебенил ,ну зато спейс криейт сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7908 14 ноября 2014 несмотря на бусты и продажу акков, между 4.5 и 5 ТАКАЯ ПРОПАСТЬ что рили пздц. Я чувствую это в воде, я ощущаю это в воздухе. мирана КЕРРИ мидас фейзы 25 минута 1\9, не фармит, а типа гангает. Фурион, который сдается не смотря на то, что у нас рп+яйцо. Т.е мы можем ЛЮБОЙ файт выиграть, на любой стадии игры. Вот тупо с любым отставанием. Но ему то виднее с 4.5. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7909 14 ноября 2014 ебать там рофлы на стриме синга пошликто не в теме это он после луза челам из перу кривляется :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #7910 14 ноября 2014 геральт давай побольше скринов , помню твой элитный пост про лесную луну и инвокера с дагоном это пажкат вроде на брю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7911 14 ноября 2014 ну да, кто ж еще Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #7912 14 ноября 2014 ну ясен пень если ты собираешься брать блинк, то фейзы не будешь пайкат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7913 14 ноября 2014 да тут ничего забавного не было, просто печаль. Ну разве что мы замес выигрываем 1х4, фура байбекается и летит фармить леса, а нам сф бараки сносит на топе. Я в конце игры ему пишу "норм сдаешься чувак 4к" он такой "ахахахах 4к?" смотрю у него 4.5, пишет "НО БЫЛО 4.9" True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7914 14 ноября 2014 пиздец синг на потме играет, рили чувствует героя Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #7915 14 ноября 2014 електрик вы ещё ищете? я в твоей теме отписал , я бы с елитными пацанами с доу с удовольствием поиграл бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #7916 14 ноября 2014 да тут ничего забавного не было, просто печаль. Ну разве что мы замес выигрываем 1х4, фура байбекается и летит фармить леса, а нам сф бараки сносит на топе. Я в конце игры ему пишу "норм сдаешься чувак 4к" он такой "ахахахах 4к?" смотрю у него 4.5, пишет "НО БЫЛО 4.9" Сколько уже наруинил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yasha D. #7917 14 ноября 2014 Увидел пост про инвокера, решил покатать на этой имбе, чет изи 25 Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7918 14 ноября 2014 ЭТОТ ТАЙМИНГ СТРЕЛЫ В ВЕТЕР ПАНДЫ СИНГ СИНГ САМА :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #7919 14 ноября 2014 да инвокер ваще опасный персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yasha D. #7920 14 ноября 2014 :nate: Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение