FokUAll #7941 14 ноября 2014 *зевает*если ли смысл вообще пикать антимага, если ты не идешь в "я-фармлю-быстрее-всех" билд? с любым другим стилем куча герычей справляются лучше вотевс, я спатьвсем фри птсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7942 14 ноября 2014 это был мой последний раз когда я играл антимагом в ранкеде нужно больше бесполезных слотов, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #7943 14 ноября 2014 а вообще самый лёгкий способ законтрить землю щас расскажупопался помню против бена смотрю , он по кд земле ебенит , думаю да ну нах, инстапикаю землю сам , офк играть не умею , свапаюсь. У бена уже минус мораль , он пикает брю.главное это психологически задавить врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7944 14 ноября 2014 попробуйте постоять на земельке против антимага на линии раз 5 подрядну то есть антимаг + супорт против вас оычно когда ерс получается 6 он может убить любого героя на карте в солоКРОМЕ АНТИМАГАсучара вкачивает пассивку и хуй ты че сделаешь дум контрит всех героев, о нем и речи ыть не можетпротив ская делаешь еул, как и против другого подобного дерьма типа сайленсера и другого говна Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7945 14 ноября 2014 от дауна слышу кто как называется тот сам так называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7946 14 ноября 2014 это был мой последний раз когда я играл антимагом в ранкеде нужно больше бесполезных слотов, даунне пизди на баклажа даунты ваще кто?никтоа баклаж нейм московских ланов для аматорови вообще почетный юзер продотыне лемон офк Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7947 14 ноября 2014 дегрод песочник защищает дегрода собирающего хуйню на топовом персе?кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7948 14 ноября 2014 опять обзываешьсясам так называешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #7949 14 ноября 2014 а меня тоже ам бесит еси честно , эта тварь может очень противно сплитпушить и его хуй словиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7950 14 ноября 2014 бля ну это изи детект для фрага в чс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7952 14 ноября 2014 на учебу через полтора часамб вообще не ложиться спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7953 14 ноября 2014 на учебу через полтора часамб вообще не ложиться спать пропустил неделюпросто не могу встать раньше 4 часов дняне могу и все Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7954 14 ноября 2014 на учебу через полтора часамб вообще не ложиться спать пропустил неделюпросто не могу встать раньше 4 часов дняне могу и всеэто оч хуево на самом деледо конца учебного не долго осталосьпросто перетерпеть и поменять режимя с сегодняшнего дня попробую, дотяну до 8-9 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7956 14 ноября 2014 на учебу через полтора часамб вообще не ложиться спать вообще не идти на учебу fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7957 14 ноября 2014 на учебу через полтора часамб вообще не ложиться спать вообще не идти на учебу не вариант вообщеобязан появиться или насосу на зачете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT8K #7958 14 ноября 2014 (изменено) Ебенили ща с основным кентом катафан, потнейшая катка 70 минут еле выебали их с 3мя дцп тиммейтами, а потом кенту дропнулась аркана на тб(его любимого героя) ЖИВЕМ НАХУЙ ЕБАШИМ Изменено 14 ноября 2014 пользователем RT8K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7959 14 ноября 2014 да у меня прикол не в лекцияхсдаешь лабы и тебе ставят зачетэто не проблеа ващепросто перед собой стыдно что такой слабый Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7960 14 ноября 2014 сегодня днем папич с алохой выиграли у фна, или луз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение