RT8K #7961 14 ноября 2014 Ебенили ща с основным кентом катафан, потнейшая катка 70 минут еле выебали их с 3мя дцп тиммейтами, а потом кенту дропнулась аркана на тб(его любимого героя) ЖИВЕМ НАХУЙ ЕБАШИМ потерпи сутки, до ночи не спи, потом тебя вырубит и встанешь утром. ебашь в дотан, не заснешь) я так делал, сутки ебашил, потом режим восстанавливал :DDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7962 14 ноября 2014 сегодня днем папич с алохой выиграли у фна, или луз?с ними был монтано и они проигралу фну и йонду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7963 14 ноября 2014 офк тепеь я опять на супорте потому что 4 долбоеба заняли все, войд фармящий дифуза и говорит - я не могу денаить земле, оффлейн феникс который умирает от огра и спектры, мид мирана которая проебала мид зевсу и не попала ни 1 стрелой и конечно же апогей - лесной кентавр. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7964 14 ноября 2014 СУКА ВД С АГАНИМОМ ЕБАШИТ ФУЛЛ ТАЙМ УЛЬТ ПОТОМУ ЧТО НА 5К ИНВИЗ-НЕУЯЗВИМОСТЬ True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7965 14 ноября 2014 (изменено) СУКА ВД С АГАНИМОМ ЕБАШИТ ФУЛЛ ТАЙМ УЛЬТ ПОТОМУ ЧТО НА 5К ИНВИЗ-НЕУЯЗВИМОСТЬ слышь у меня на 4к нету такого мой войд 28 минута, 4 тавера забрали Изменено 14 ноября 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7966 14 ноября 2014 СУКА ВД С АГАНИМОМ ЕБАШИТ ФУЛЛ ТАЙМ УЛЬТ ПОТОМУ ЧТО НА 5К ИНВИЗ-НЕУЯЗВИМОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7967 14 ноября 2014 ну обычно то нет офк, но тут хз. У меня 6 слотов я не могу взять детекшен, вд просто блять ставит палку и выигрывает 3 замеса подряд на пару с некром с рефершером. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7968 14 ноября 2014 Почему ты не можешь взять детекшн? полюбому есть юзлес слот fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #7969 14 ноября 2014 бандиты скиньте дб(дотабафф) фризинга,http://www.dotabuff....ayers/129596882 ого, винрейт на воиде упал аж на 3%это невероятно много при таком количестве игрчет в голосЯ больше в голос с того, что Фризинг с выходом патча утверждал, что нерф коснулся войда слабо. Что он знает кучу фишек, плюшек и нюансов за войда, которые еще не понерфили. А потом смотришь ВР за патчи 6.82-6.82с (Ranked Allpick в критериях сортировки), и понимаешь, что Фризинг уже не может в искусство игры на войде. И все его отмазки про сложность героя в 6.81 не стоят и выеденного яйца. http://www.dotabuff.com/players/129596882/heroes?date=&faction=&lobby_type=ranked_matchmaking&game_mode=ranked_all_pick&duration=&metric=played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat1 #7970 14 ноября 2014 от чего сейчас калибровка зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7971 14 ноября 2014 жрб не потащил( Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7972 14 ноября 2014 ну там кстати жрб единственный кто тащил но те два якоря не позволили он вообще шел 8-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #7973 14 ноября 2014 (изменено) даблпост Изменено 14 ноября 2014 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7974 14 ноября 2014 ласт драку проиграл именно жрб, когда решил сделать тпаут перед 5 энеми, сдох и не имел байбека Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7975 14 ноября 2014 мой войд 40 минута fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7976 14 ноября 2014 толкьо чтобыла самаяуебанская играза ласт 4 годаи мы к сожалению победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7977 14 ноября 2014 ахавхахвахвхавха, мы сносим все бараки уже, и тут дроп - гейм из сейф туллив. ИДИ НАХУЙ ЕБАНЫЙ ГЕЙБ, ПРОСТО В РОТ ТЕБЯ ЕБАЛ ПИДАРАС fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #7979 14 ноября 2014 го в доту кто нибудьсольку катай solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7980 14 ноября 2014 чето жагер пиздос жесткий, убивает все что попадается под ульт Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение