chon) #61 2 ноября 2014 обосрался на лайне, но команда не дала лузнуть лолэнигма мидас, лотар+дагон5 тащила все замесы черной дырой 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #63 2 ноября 2014 (изменено) Ща сыграл в пати с 4к другому меня тоже 4к в патив итоге блять 4 человека гангают мид , а на 5к не гангаютмы лузнули замес , в итоге приходит наш один вд и делает рампагу 1х5 , чет в голос с этогоодин в поле воин Изменено 2 ноября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #64 2 ноября 2014 (изменено) забрал на хусике у кокого-то хуесоса с 6200 с винстриком в 16 игр 30 птс так всегда, если ты не ебешь 20-0 на 20 минуте то хуй выиграешь + еще там 1 замес сливаешь и все Изменено 2 ноября 2014 пользователем Dota_LoSFuZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #65 2 ноября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/998732013они заставили меняя не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #66 2 ноября 2014 горит от ебучих думов 20 минут в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanabsten #68 2 ноября 2014 http://ru.dotabuff.c...tches/997439314 Я на АМе играл, у кунки моя рапира. Как же чето припекло у моей команды с этих двух долбоебов - Тинкера и Кунки. Ну думаю все поняли, Кунка сажает на крест, -- Тинкера не убить. Как бороться? 1 на 1 я ничего не мог ему сделать.Покупать в такой игре рапиру и тараску это просто :avtorklif: У тебя одна манта дает + к скорости атаки. А с такой скоростью атаки ты тупо не убьешь(даже с рапирой) тинкера, он кинет себя в этериал и уйдет. Тараска юзлес, т.к. 3к хп тебе не помогут, когда ты из хекса не сможешь выйти. Вместо тараски должна была быть бабочка, тчобы прыгать, давать аббисал+манта, манабернить тинкера и затем ульт. По другому тут вообще никак помоему. Ласт слотом имхо рефрешер норм бы зашел(если убиваешь через абисал манта ульт), т.е. прыгаешь убиваешь, тинкер делает бб, ты жмешь рефрешер и опять его бахаешь по тойже схеме, но я хз хватило бы там маны(не уверен просто) что ты несешь блять? Там никакие итемы не имели значения. Хоть 3 хекса в него кидай, если он под крестом - кунка жмет кнопку и тинкер на базе. А дифуза деспелят крест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #69 2 ноября 2014 вы ебанутыеветра всю жизнь собирали в таких ситуациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanabsten #70 2 ноября 2014 вы ебанутыеветра всю жизнь собирали в таких ситуацияхЧем они помогут? Крест то сейчас ппц какой долгий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #71 2 ноября 2014 ну тогда дальше плачь что кунка возвращает тинкера крестом на базу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #72 2 ноября 2014 как же долго качать ебучий нью аккаунт без бонусов ну просто пиздецццццццццц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanabsten #73 2 ноября 2014 ну тогда дальше плачь что кунка возвращает тинкера крестом на базу :lol:Ну крест не деспелится же ) :fffuuu: расскажи как контрить бля. ну офк норм командой просто задавить можно и не фидить по тупому, но все же. Как сбить крест без омни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #74 2 ноября 2014 ебать ты лоускиллубить тинкера за супер баш и сплититькак два пальца обоссать даже выдумывать ничего не надо 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #75 2 ноября 2014 почему ублюдки на тимберах не способны дать дофармить ебаное бкб:? почемцу толкают все линии на которых находятся? просто бялять дегродская игра Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanabsten #77 2 ноября 2014 ебать ты лоускиллубить тинкера за супер баш и сплититькак два пальца обоссать даже выдумывать ничего не надокидаешь супербаш - кунка жмет крест. Тинкер на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #78 2 ноября 2014 +25 на врочке с утрецаhttp://www.dotabuff.com/matches/998801775 4475 , надо добивать последнюю катку до красивых цыфер хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #79 2 ноября 2014 они не могут быть все вместе в 1 точкеты на другую линию сразу уходишь так фармишь 6 слотовбкб манта супер баш тинкер байбек ждешь кд скиллов по новой гг вп ам про хех чон 4к треш брудану да я свой фейк спизженный или отданный вспомнил с 4100 вот поднимаю птс потихому 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #80 2 ноября 2014 а сколько у вигоса птс? 6600 примерно? а то со мной щас играл какой-то то tratata на фурионе, слабенький чет он, если это вигос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение