dct #7981 14 ноября 2014 чето жагер пиздос жесткий, убивает все что попадается под ультТы второй день подряд пишешь, какой пиздатый джаггер : > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7982 14 ноября 2014 Мм да джагер очень полезный герой))) нет офк даун ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #7983 14 ноября 2014 ласт драку проиграл именно жрб, когда решил сделать тпаут перед 5 энеми, сдох и не имел байбекаid матча плз, подрочу на монтано :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #7984 14 ноября 2014 чето жагер пиздос жесткий, убивает все что попадается под ультна 4к где люди не знают что такое еул и гост скипетр ? Или не могут хексануть до ульта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #7985 14 ноября 2014 (изменено) АЛО ХУЕСОС ТЫ ТУТ? http://www.dotabuff....ayers/174110943 СДОХНИ НАХУЙ126 игр на легионе50 ВИНРЕЙТ СУКА И ДВОЕЧКА КДАнахуй так жить как ты??????? Изменено 14 ноября 2014 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7986 14 ноября 2014 Бля ну не пошло у меня на легионе, че сразу обзывать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7987 14 ноября 2014 чето жагер пиздос жесткий, убивает все что попадается под ультна 4к где люди не знают что такое еул и гост скипетр ? Или не могут хексануть до ульта ?керри редко покупают госты, если ты понимаешь, о чем я. А хексануть до ульта... Шифт блинк + ульт :> ласт драку проиграл именно жрб, когда решил сделать тпаут перед 5 энеми, сдох и не имел байбекаid матча плз, подрочу на монтано :3ищи матч алохи на тхд, где он сдох 13-14 раз :D Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7988 14 ноября 2014 и где там монтано? папеч, алоха, фн и йонд True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7989 14 ноября 2014 лол? разве не жрб хуярил на думе? вроде он Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #7990 14 ноября 2014 (изменено) чето жагер пиздос жесткий, убивает все что попадается под ультна 4к где люди не знают что такое еул и гост скипетр ? Или не могут хексануть до ульта ?керри редко покупают госты, если ты понимаешь, о чем я. А хексануть до ульта... Шифт блинк + ульт :> ласт драку проиграл именно жрб, когда решил сделать тпаут перед 5 энеми, сдох и не имел байбекаid матча плз, подрочу на монтано :3ищи матч алохи на тхд, где он сдох 13-14 раз :DДа зачем им госты, боник,сларк,воед,лансер,легионка в разы сильнее чем твой джагер, я уже молчу про то что они уже в мид гейме ебашить начинают не хило, а в лейте джагер просто кусок мяса.Про дума я вообще молчу что он с твоим джагером сотворит. Изменено 14 ноября 2014 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7991 14 ноября 2014 АЛО ХУЕСОС ТЫ ТУТ? http://www.dotabuff....ayers/174110943 СДОХНИ НАХУЙ126 игр на легионе50 ВИНРЕЙТ СУКА И ДВОЕЧКА КДАнахуй так жить как ты??????? Anti-Mage 11 days ago 358 14.25% 0.14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7992 14 ноября 2014 чето жагер пиздос жесткий, убивает все что попадается под ультна 4к где люди не знают что такое еул и гост скипетр ? Или не могут хексануть до ульта ?керри редко покупают госты, если ты понимаешь, о чем я. А хексануть до ульта... Шифт блинк + ульт :> ласт драку проиграл именно жрб, когда решил сделать тпаут перед 5 энеми, сдох и не имел байбекаid матча плз, подрочу на монтано :3ищи матч алохи на тхд, где он сдох 13-14 раз :DДа зачем им госты, боник,сларк,воед,лансер,легионка в разы сильнее чем твой джагер, я уже молчу про то что они уже в мид гейме ебашить начинают не хило, а в лейте джагер просто кусок мяса. http://www.dotabuff.com/matches/1022255390 - видишь войда? он умирал от одной ульты. просто джагер не способен пережить более одного дэмэйдждиллера ( Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #7993 14 ноября 2014 (изменено) Чел джагер гавно да и в новом патче, рулят хайд лейтеры лютые, Воед ставит купол = ты умераешь , cларк в ульте может убивать, спектра просто хуярит всю карту, лансер просто их много, боник просто щас имба ебаная потому что стрелы не орб, легионка дуэлит играй на этих героях ... нахуя брать джагера , особенно в новом патче.Не спорю на нем весело играть, но потом с любой доминациец из за нового патча тебя 1 раз убивает воед или сларк и у него буст от твоего стрика в 3-4к голды и ап левела 3 и потом ты просто отлетаешь потому что джагер ну просто не очень как герой в мид гейме и лейте Изменено 14 ноября 2014 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7994 14 ноября 2014 Мм да джагер очень полезный герой))) нет офк даун ебучийшай ты топиком ошибся, это мм Мм да джагер очень полезный герой))) нет офк даун ебучийшай ты топиком ошибся, это ммчет ебем анракнед с ммсом, збс изи катаемhttp://www.dotabuff.com/matches/1023833744 Чел джагер гавно да и в новом патче, рулят хайд лейтеры лютые, Воед ставит купол = ты умераешь , cларк в ульте может убивать, спектра просто хуярит всю карту, лансер просто их много, боник просто щас имба ебаная потому что стрелы не орб, легионка дуэлит играй на этих героях ... нахуя брать джагера , особенно в новом патче.Не спорю на нем весело играть, но потом с любой доминациец из за нового патча тебя 1 раз убивает воед или сларк и у него буст от твоего стрика в 3-4к голды и ап левела 3 и потом ты просто отлетаешь потому что джагер ну просто не очень как герой в мид гейме и лейтеа джагер не может в ульте убивать? найс аналитика. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #7995 14 ноября 2014 http://www.dotabuff.com/players/157552282 как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7996 14 ноября 2014 Чел джагер гавно да и в новом патче, рулят хайд лейтеры лютые, Воед ставит купол = ты умераешь , cларк в ульте может убивать, спектра просто хуярит всю карту, лансер просто их много, боник просто щас имба ебаная потому что стрелы не орб, легионка дуэлит играй на этих героях ... нахуя брать джагера , особенно в новом патче.Не спорю на нем весело играть, но потом с любой доминациец из за нового патча тебя 1 раз убивает воед или сларк и у него буст от твоего стрика в 3-4к голды и ап левела 3 и потом ты просто отлетаешь потому что джагер ну просто не очень как герой в мид гейме и лейтесложно сказать, я его пока еще игр 10 потесчу, а потом уже мне будет видно что из себя он представляет не спорю, что есть герои мощнее его, но вот теперь я войда против джагера пикать не очень-то хочу, ибо джагер с двумя слотами может сломать его с шестью Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #7997 14 ноября 2014 Чел джагер гавно да и в новом патче, рулят хайд лейтеры лютые, Воед ставит купол = ты умераешь , cларк в ульте может убивать, спектра просто хуярит всю карту, лансер просто их много, боник просто щас имба ебаная потому что стрелы не орб, легионка дуэлит играй на этих героях ... нахуя брать джагера , особенно в новом патче.Не спорю на нем весело играть, но потом с любой доминациец из за нового патча тебя 1 раз убивает воед или сларк и у него буст от твоего стрика в 3-4к голды и ап левела 3 и потом ты просто отлетаешь потому что джагер ну просто не очень как герой в мид гейме и лейтесложно сказать, я его пока еще игр 10 потесчу, а потом уже мне будет видно что из себя он представляет не спорю, что есть герои мощнее его, но вот теперь я войда против джагера пикать не очень-то хочу, ибо джагер с двумя слотами может сломать его с шестьюда я за войда с 6 слотами ващу всю тиму ощущать не буду не то что джагера с 2-мя, вообще воед 1х1 любого керри уебет надо просто поставить купол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7998 14 ноября 2014 Когда-то давно я играл в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7999 14 ноября 2014 ну ясен хуй, что в куполе войд киляет любого, вся разница в том, что блинк на квик каст слоте сейвит от него Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #8000 14 ноября 2014 Мм да джагер очень полезный герой))) нет офк даун ебучийшай ты топиком ошибся, это мм Мм да джагер очень полезный герой))) нет офк даун ебучийшай ты топиком ошибся, это ммчет ебем анракнед с ммсом, збс изи катаемhttp://www.dotabuff....ches/1023833744 Чел джагер гавно да и в новом патче, рулят хайд лейтеры лютые, Воед ставит купол = ты умераешь , cларк в ульте может убивать, спектра просто хуярит всю карту, лансер просто их много, боник просто щас имба ебаная потому что стрелы не орб, легионка дуэлит играй на этих героях ... нахуя брать джагера , особенно в новом патче.Не спорю на нем весело играть, но потом с любой доминациец из за нового патча тебя 1 раз убивает воед или сларк и у него буст от твоего стрика в 3-4к голды и ап левела 3 и потом ты просто отлетаешь потому что джагер ну просто не очень как герой в мид гейме и лейтеа джагер не может в ульте убивать? найс аналитика.может убивать конечно, ульта слишком просто контрится... не знаю ну может на 4к там он збс заходит с 5к вообще джагеров не видел в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение