f0rest- #8161 14 ноября 2014 СМОТРЮ АЛОХУ НЕДЕЛЮможешь просто не продолжать)))))))Я ПОНЯЛ КАК СТОЯТЬ МИД!!!!Я ПОНЯЛ ПРОТИВ КОГО ПИКАТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!как же хохолденс помог тебе в просветлении просвети и нас че ты ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #8162 14 ноября 2014 Сори но ты и врих троли какие-то . не буду с вами дальше спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #8163 14 ноября 2014 Сори но ты и врих троли какие-то . не буду с вами дальше споритьнайсовое просветление)какие троли ?тебя просят объяснитьхочешь я скажу тебе как закончится твоя игра на командире легиона?20 минутфейзы дагер0-4-110 уронаomg this team gg reportedя просто уверен на сто апельсинов, что так и будет) ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8164 14 ноября 2014 (изменено) Сори но ты даун.(дум) Изменено 14 ноября 2014 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #8165 14 ноября 2014 Да какая разница как я играю вообще, и откуда ты знаешь как я играю? Кто ты вообще такой О_о . У вас ход мыслей не такой. При чем сдесь лейт. Этот герой практически против всех может на равне стоять мид. Против банши изи, против ская ну и тд. ПРИ ЧЕМ СДЕСЬ БЛЯДЬ ЛЕЙТ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #8166 14 ноября 2014 Да какая разница как я играю вообще, и откуда ты знаешь как я играю? Кто ты вообще такой О_о . У вас ход мыслей не такой. При чем сдесь лейт. Этот герой практически против всех может на равне стоять мид. Против банши изи, против ская ну и тд. ПРИ ЧЕМ СДЕСЬ БЛЯДЬ ЛЕЙТ .стопв твоем понимании герой становится хорошим если на ровне с кем-то стоит мидос? ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #8169 14 ноября 2014 Ладно нах с вами спортить, вы же дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #8170 14 ноября 2014 СУКА ПОЧЕМУ ЕБАНЫЙ ДАУН ПРОСИТ У МЕНЯ МИДГОВОРИТ ЧТО У НЕГО 6КИ ЛАСТПИКОМ БЕРЕТ ТРАКСУ НА МИД!!!!!!!!!!ДУМАЮ НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ТАМ И БЛИЗКО 6К НЕТ11 ЛУЗ СТРИК)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))остановись.прогугли/прочитай в википедии что такое безумие.Когда выиграю остановлюсь ВХЫАХЫВХАХВ ЛЕСУ))))ЭТО НЕ ДОТА БЛЯТЬя играл с этим хроно и он тоже в лесу на некре стоял ахахахах)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8171 14 ноября 2014 универсальный авик, ко всем моим постам бтв чо за мразь?http://www.twitch.tv/kristinazel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #8172 14 ноября 2014 хохлина на пле доджа все драки 50 минут выфармливает 2 слоталикан 8к херо дмг, 575 тд за тот же полтосквопа саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #8173 14 ноября 2014 дота2ру гнида с 4700 считает кого-то дауном))хех ваще в голосиндру :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #8174 14 ноября 2014 дота2ру гнида с 4700 считает кого-то дауном))хех ваще в голосиндру :DDDD что тебе в голосиндру ты никто и у тебя нет собственного мнения. Всегда ссылаешься на д2ру, хотя я там никогда даже не был зареган. Кароче иди нах троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fab-_- #8175 14 ноября 2014 СУКА ПОЧЕМУ ЕБАНЫЙ ДАУН ПРОСИТ У МЕНЯ МИДГОВОРИТ ЧТО У НЕГО 6КИ ЛАСТПИКОМ БЕРЕТ ТРАКСУ НА МИД!!!!!!!!!!ДУМАЮ НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ТАМ И БЛИЗКО 6К НЕТ11 ЛУЗ СТРИК)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))остановись.прогугли/прочитай в википедии что такое безумие.Когда выиграю остановлюсь ВХЫАХЫВХАХ Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумиеведь это более чем подходит для того, чтобы подумать над своим луз стриком) бля я так 300 птс за ночь слил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8176 14 ноября 2014 Гайз , у кого есть акки 4к+ и хочет их сельнуть , пишите мне в ПМ.без смс и регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #8177 14 ноября 2014 ну типа ты понял телка уебищнаяи эта типа косплей на вайпера)))00в голос чето еба найс шутка пхапхап ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8178 14 ноября 2014 (изменено) лучше настюши в доте2 баб нет пиздец на врикса пиздит еще в 2015 он пудж 4 ранга - ты никто еще и на вову сука эпик чмо Изменено 14 ноября 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #8179 14 ноября 2014 А все я вспомнил, врих это лимонер урагана, который модер на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #8180 14 ноября 2014 лучше настюши в доте2 баб нетдаркушалинк мне запили ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение