drakeisback #8601 15 ноября 2014 эпик кончтебе мозгов не хватаета не подхила :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #8602 15 ноября 2014 значит все арты, которые не дают урон, говно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8603 15 ноября 2014 значит все арты, которые не дают урон, говно ?ващет да fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8605 15 ноября 2014 эпик кончтебе мозгов не хватаета не подхилаты с кем аутируешь хуесосина? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8606 15 ноября 2014 попался против ктапа походу, лил. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #8608 15 ноября 2014 кто такой ктапа? бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #8609 15 ноября 2014 эпик кончтебе мозгов не хватаета не подхилаНадеюсь ты умрешь от рака, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8610 15 ноября 2014 руки прочь от дрейкаслышь иди учись крепасов добивать, понял да? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #8611 15 ноября 2014 дружок дреда какой-то нонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8612 15 ноября 2014 руки прочь от дрейкаслышь иди учись крепасов добивать, понял да? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8613 15 ноября 2014 руки прочь от дрейкаслышь иди учись крепасов добивать, понял да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8614 15 ноября 2014 (изменено) ну хуесосина кокразтыке тыа у меня 6к птс на рандомахи для таких как ты лсных имбецилов я бы рашить меку не сталпотому что она с 4 деграми делает ровно 00 пользы от мекиесли такой как ты имеется в командекоторый не способен даже прочесть бонусы артефактов и как-то осознать что бф на врке это норма хех бараш скажи ченибудь в войс плз если еще раз попадемсяа то всю гаму рофлил с вас 2ух постояльцев диспансера) Изменено 15 ноября 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #8615 15 ноября 2014 спасибо за руин, сын дерьма))))) Увидев твой ебучий ник на скринах, я сразу тебя дауна вспомнил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8616 15 ноября 2014 (изменено) ну я же сказалчто мне вери похуй на ту гаму былотакое бывает когда тебе заруинят в 0 игры 3 подряд где уже победка и челы делают все возможное для лузаплеил под тильтом ночью, то есть вери мало шансов выигратьтак что вот так))ну а щас сфом в мидос на фп уже 5 каток подряд ебурю хех ну и + все было хорошо пока твой конченый дружок не решил прийти заруинить мне лайн))) в скобочках огр крипов раза в 2 меньше имел Изменено 15 ноября 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #8618 15 ноября 2014 красава, только еслиб ты ту игру сам не проиграл (потому что на дно потянул именно ты, никто другой), у тебя было бы щас больше на 50 птс, и у меня тоже. И у всех тех ребят которым ты, сука, заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #8619 15 ноября 2014 чето в голос с дрейка т.е. ты считаешь что бф на врке > меки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8620 15 ноября 2014 Решил покатать рмм. Я пишу "фарм" и тыкаю на свена. Тип с ником АндрейЛютый ферстпикает свена и пишет кто успел тот и сьел и тоже кликает на изи лейн...победа же, не?Андрей нормально так ебашит в эту карту я стоял 1х1 против рики на лайне(офк выебал его) но потом ко мне начали лететь фурионы и прибегать омники. А этот еблан 0-4 сосет хуй в итоге забил на нас начал бегать и онли фармить с момом. Дцп инвокер за меня еще и вроде нормальные вр(правда вязать не умеет) и роуминг пудж. Он свое таки выфармил но такой уебок. Единственный его хороший мув это когда он побежал сносить им 3ю сторону и все сделали тп с рошана и я его забрал http://www.dotabuff.com/matches/1026171161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение