lumen89 #9241 16 ноября 2014 никто пати не хочет по играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #9242 16 ноября 2014 Привет элите здарова ЭскеДнищеаззазинище откуда знаешь?Знакомый мой, познакомились кажется около года назад, насколько помню в том году абузили хеллоуин с нью акков, потом вместе катали часто, а ты откуда знаешь его?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #9243 16 ноября 2014 че за жрбмб прб из нави?=)ТЫ СУКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9244 16 ноября 2014 (изменено) найс дефрел горит в лоуприорити с ним значит иду, ставлю на нижнюю потму, кери епта. А моих крипасов ластпик фантомка пиздит, ну я и фармил всю игру, помогая всем, хиля за ливнувшего трента, мм понятно, удалил еще. Изменено 16 ноября 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #9245 16 ноября 2014 кто Пати ? по сапорчу хуй с ним :) не в кайф 1 играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9246 16 ноября 2014 Хуит, бегает даун 0 6 0, рофлит чото, я спейс создаю, вы чо)0)))0 Пиздец, топовый рофлер In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9247 16 ноября 2014 (изменено) в 4 приходят лицо ломают))) чо))0ладно бы в ранкеде так сыграл, но в лп :lol: :lol: обиженка Изменено 16 ноября 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #9248 16 ноября 2014 Хуит, бегает даун 0 6 0, рофлит чото, я спейс создаю, вы чо)0)))0 Пиздец, топовый рофлерммм анранкед=))лоу приорити=)гореть с анранкеда чисто выродок сидит и хуй сосет в пабе=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9249 16 ноября 2014 Сосёшь хуй - заваливаешь ебальник и помогаешь команде, а не несёшь хуйню в чат по кд и фармишь всю игру, оставляя свою команду 3х5. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #9250 16 ноября 2014 и че я тоже горю в анранкеде, но я же не выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #9251 16 ноября 2014 Зачем вообще играть, если вы не хотите выиграть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9252 16 ноября 2014 Сосёшь хуй - заваливаешь ебальник и помогаешь команде, а не несёшь хуйню в чат по кд и фармишь всю игру, оставляя свою команду 3х5.Играешь анранкед, горишь с этого, ммммммммм прикольно живёшь..... 7 дней ещё дал, класс =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9253 16 ноября 2014 Для тупорылых - я сгорел не из-за того, что кто-то сыграл хуёво - мне похуй, а из-за того, что человек бегает всю игру и "рофлит" в чатик, попутно заглатывая хуец. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9254 16 ноября 2014 Для тупорылых - я сгорел не из-за того, что кто-то сыграл хуёво - мне похуй, а из-за того, что человек бегает всю игру и "рофлит" в чатик, попутно заглатывая хуец.АЛЁ БЛЯТЬ ТЫ САМ ОТВЕЧАЕШЬ НА СВОЙ ВОПРОС, ТЫ ИГРАЕШЬ UNRANKED НАХУЙ АЛЁ, ТАМ ИГРАЮТ ВЫБЛЯДКИ ПОЛНЫЕ ПРОСТО ЭТО САМЫЙ ПИЗДЕЦ, ЭТО САМЫЕ НИЗИ ДОТЫ!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #9255 16 ноября 2014 я хз на чём играть постоянно начало кидать 1 новый акк минимум плюс 1-2 дцп уёбка выходные просто огонь. Даже расписывать нечего, ты доминируешь бегаешь 4 0 с мида с харды челик тоже норм ебашит зато остальные блядь просто не пойму нахуй заходят. Ебём врагов дауны говорят "а нахуй сносить это же изивин ваед норм карри" в итоге даун не варит бкб проигрываем 2 файта лансер дифуза тараска ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #9256 16 ноября 2014 кто пати ? чисто по фану . анранкед ранкед похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9257 16 ноября 2014 Для тупорылых - я сгорел не из-за того, что кто-то сыграл хуёво - мне похуй, а из-за того, что человек бегает всю игру и "рофлит" в чатик, попутно заглатывая хуец.АЛЁ БЛЯТЬ ТЫ САМ ОТВЕЧАЕШЬ НА СВОЙ ВОПРОС, ТЫ ИГРАЕШЬ UNRANKED НАХУЙ АЛЁ, ТАМ ИГРАЮТ ВЫБЛЯДКИ ПОЛНЫЕ ПРОСТО ЭТО САМЫЙ ПИЗДЕЦ, ЭТО САМЫЕ НИЗИ ДОТЫ!1Я вопрос нигде не задавал In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9258 16 ноября 2014 Для тупорылых - я сгорел не из-за того, что кто-то сыграл хуёво - мне похуй, а из-за того, что человек бегает всю игру и "рофлит" в чатик, попутно заглатывая хуец.АЛЁ БЛЯТЬ ТЫ САМ ОТВЕЧАЕШЬ НА СВОЙ ВОПРОС, ТЫ ИГРАЕШЬ UNRANKED НАХУЙ АЛЁ, ТАМ ИГРАЮТ ВЫБЛЯДКИ ПОЛНЫЕ ПРОСТО ЭТО САМЫЙ ПИЗДЕЦ, ЭТО САМЫЕ НИЗИ ДОТЫ!1Я вопрос нигде не задавалБля, ты больной иди нахуй...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9259 16 ноября 2014 Для тупорылых - я сгорел не из-за того, что кто-то сыграл хуёво - мне похуй, а из-за того, что человек бегает всю игру и "рофлит" в чатик, попутно заглатывая хуец.АЛЁ БЛЯТЬ ТЫ САМ ОТВЕЧАЕШЬ НА СВОЙ ВОПРОС, ТЫ ИГРАЕШЬ UNRANKED НАХУЙ АЛЁ, ТАМ ИГРАЮТ ВЫБЛЯДКИ ПОЛНЫЕ ПРОСТО ЭТО САМЫЙ ПИЗДЕЦ, ЭТО САМЫЕ НИЗИ ДОТЫ!1Я вопрос нигде не задавалБля, ты больной иди нахуй......Где я какой-либо вопрос задал, ебанутый? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #9260 16 ноября 2014 Пиздец, срач начался не понятно из-за чего, какая нахуй разница что он играет, сгорел он или нет, за собой блядь следи и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение