Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Элитных обсуждений топан.

Рекомендованные сообщения

никто пати не хочет по играть ?

Поделиться сообщением

Привет элите :buba:

здарова Эске

Днищеаззазинище откуда знаешь?

Знакомый мой, познакомились кажется около года назад, насколько помню в том году абузили хеллоуин с нью акков, потом вместе катали часто, а ты откуда знаешь его?)

Поделиться сообщением

че за жрб

мб прб из нави?=)

ТЫ СУКА.

prb_eployees.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

найс дефрел горит :lol:

в лоуприорити с ним значит иду, ставлю на нижнюю потму, кери епта.

А моих крипасов ластпик фантомка пиздит, ну я и фармил всю игру, помогая всем, хиля за ливнувшего трента, мм понятно, удалил еще. :lol:

21f979a1fa.jpg

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

кто Пати ? по сапорчу хуй с ним :) не в кайф 1 играть

Поделиться сообщением

Хуит, бегает даун 0 6 0, рофлит чото, я спейс создаю, вы чо)0)))0 Пиздец, топовый рофлер

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в 4 приходят лицо ломают))) чо))0

ладно бы в ранкеде так сыграл, но в лп :lol: :lol: :lol: :lol: обиженка

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Хуит, бегает даун 0 6 0, рофлит чото, я спейс создаю, вы чо)0)))0 Пиздец, топовый рофлер

ммм анранкед=))лоу приорити=)гореть с анранкеда чисто выродок сидит и хуй сосет в пабе=)

Поделиться сообщением

Сосёшь хуй - заваливаешь ебальник и помогаешь команде, а не несёшь хуйню в чат по кд и фармишь всю игру, оставляя свою команду 3х5.

ggg.gif

Поделиться сообщением

и че я тоже горю в анранкеде, но я же не выблядок

Поделиться сообщением

Зачем вообще играть, если вы не хотите выиграть))

Поделиться сообщением

Сосёшь хуй - заваливаешь ебальник и помогаешь команде, а не несёшь хуйню в чат по кд и фармишь всю игру, оставляя свою команду 3х5.

Играешь анранкед, горишь с этого, ммммммммм прикольно живёшь..... 7 дней ещё дал, класс =))

Поделиться сообщением

Для тупорылых - я сгорел не из-за того, что кто-то сыграл хуёво - мне похуй, а из-за того, что человек бегает всю игру и "рофлит" в чатик, попутно заглатывая хуец.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Для тупорылых - я сгорел не из-за того, что кто-то сыграл хуёво - мне похуй, а из-за того, что человек бегает всю игру и "рофлит" в чатик, попутно заглатывая хуец.

АЛЁ БЛЯТЬ ТЫ САМ ОТВЕЧАЕШЬ НА СВОЙ ВОПРОС, ТЫ ИГРАЕШЬ UNRANKED НАХУЙ АЛЁ, ТАМ ИГРАЮТ ВЫБЛЯДКИ ПОЛНЫЕ ПРОСТО ЭТО САМЫЙ ПИЗДЕЦ, ЭТО САМЫЕ НИЗИ ДОТЫ!1

Поделиться сообщением

я хз на чём играть постоянно начало кидать 1 новый акк минимум плюс 1-2 дцп уёбка выходные просто огонь. Даже расписывать нечего, ты доминируешь бегаешь 4 0 с мида с харды челик тоже норм ебашит зато остальные блядь просто не пойму нахуй заходят. Ебём врагов дауны говорят "а нахуй сносить это же изивин ваед норм карри" в итоге даун не варит бкб проигрываем 2 файта лансер дифуза тараска ггвп

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

кто пати ? чисто по фану . анранкед ранкед похуй

Поделиться сообщением

АЛЁ БЛЯТЬ ТЫ САМ ОТВЕЧАЕШЬ НА СВОЙ ВОПРОС, ТЫ ИГРАЕШЬ UNRANKED НАХУЙ АЛЁ, ТАМ ИГРАЮТ ВЫБЛЯДКИ ПОЛНЫЕ ПРОСТО ЭТО САМЫЙ ПИЗДЕЦ, ЭТО САМЫЕ НИЗИ ДОТЫ!1

Я вопрос нигде не задавал

ggg.gif

Поделиться сообщением

Бля, ты больной иди нахуй......

Поделиться сообщением

Бля, ты больной иди нахуй......

Где я какой-либо вопрос задал, ебанутый? :lol: :lol:

ggg.gif

Поделиться сообщением

Пиздец, срач начался не понятно из-за чего, какая нахуй разница что он играет, сгорел он или нет, за собой блядь следи и всё :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...