vanabsten #82 2 ноября 2014 они не могут быть все вместе в 1 точкеты на другую линию сразу уходишь так фармишь 6 слотовбкб манта супер баш тинкер байбек ждешь кд скиллов по новой гг вп ам про да лол, ты не понял. Кунка стоит на фонтане и кидает крест когда тинкер юзает травела. Тинкер врывается в любое мясо и дает раскаст, как чуть опасность - его крестом на базу возвращают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #83 2 ноября 2014 дапри этом и сам кунка стоит на базе и файтик 5х4 будет ок зато крестик вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanabsten #84 2 ноября 2014 дапри этом и сам кунка стоит на базе и файтик 5х4 будет ок зато крестикну да, он тупо с 7 лвл стоял на фонтане) Ну я знаю, что у меня просто команда дцп даунов была, которые нереально отфидили его в самом начале. на 15 мин травела, дагер, дагон, но все равно бля. Убить то нереально? Абуз против лошков слишком жесткий и одному бичей таких не вывезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #85 2 ноября 2014 (изменено) что мешает делать эту комбу, скажем, с хайграунда или из фога? Изменено 2 ноября 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanabsten #86 2 ноября 2014 что мешает делать эту комбу, скажем, с хайграунда или из фога?ничего. Я спрашиваю как контрить в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #87 2 ноября 2014 ало челты слышал меня?только ветра могут помешать кунке тпшнуть на базу крестом обратнону купите 2-3 раз вас один тинкер ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanabsten #88 2 ноября 2014 ало челты слышал меня?только ветра могут помешать кунке тпшнуть на базу крестом обратнону купите 2-3раз вас один тинкер ебашитс норм командой да, мб. А так после ветров может нажать крест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #89 2 ноября 2014 На продотке +1 лс, здарова бандиты! Похавали с утреца? http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #90 2 ноября 2014 Инвалиды, кто шмоточки абузить теперь будет? (кроме меня офк)) В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #91 2 ноября 2014 бустить акки за деньги=сосать хуй престарелого инвалида.....Альтаода надеюсь ты это прочтешь и друзьям эстафету передашь, я уже заебался тащить 1-3 инвалидов которых набустили и проёбывать благодаря этим господам. Из 10 игр наверно 1-2 нормальные где играешь с такими же по скилу +/-, нахуй вы делаете это. Иди на РАБОТУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #92 2 ноября 2014 че огру профитнеесоул+транквилы или арканцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #93 2 ноября 2014 че огру профитнеесоул+транквилы или арканцыботтл и выход в арканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #94 2 ноября 2014 cладкие +25 с утреца на папане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #95 2 ноября 2014 Изи удалил дцт с продота.ру на сфах а вы и дальше купайтесь в дерьме, суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #96 2 ноября 2014 Изи удалил дцт с продота.ру на сфах а вы и дальше купайтесь в дерьме, сукиещё бы знать кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #97 2 ноября 2014 Изи удалил дцт с продота.ру на сфах а вы и дальше купайтесь в дерьме, сукиещё бы знать кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #98 2 ноября 2014 Изи удалил дцт с продота.ру на сфах а вы и дальше купайтесь в дерьме, сукиа он был адекватный, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #99 2 ноября 2014 Привет ребята пойдет кто в ммчик обычный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #100 2 ноября 2014 Изи удалил дцт с продота.ру на сфах а вы и дальше купайтесь в дерьме, сукиещё бы знать кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение