AntonMent #1281 3 ноября 2014 чет в голосче с этим делать ?после игры риал время покажет.спс, а то я уже новый акк создал :Dp.s. всего 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1282 3 ноября 2014 Хардвей сколько рмм сейчас после игр с немизездой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HARDWAY #1284 3 ноября 2014 (изменено) Хардвей сколько рмм сейчас после игр с немизездой?Хз ваще кто это ))) а так 4051 9512 ммр. Почти как у Версуты Изменено 3 ноября 2014 пользователем HARDWAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1285 3 ноября 2014 ахилес здарова как жизньгиро с момом fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1286 3 ноября 2014 Ты играл с ним на стриме (пиздабол блять) рассказываешь кто это блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HARDWAY #1287 3 ноября 2014 Ты играл с ним на стриме (пиздабол блять) рассказываешь кто это блятьА было дело, давно играл, когда еще ммра не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1288 3 ноября 2014 ахилес здарова как жизнькак у гиро может быть 1.5 слота за 50 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1289 3 ноября 2014 (изменено) http://steamcommunity.com/id/westttt чето в шепот челик ферстпикает финда я рандомлю котла и он ливает :lol: :lol: :lol: Изменено 3 ноября 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #1290 3 ноября 2014 ахилес здарова как жизньгиро с момом Перепутал с доминатором наверно.Хотя 8-16, не, не перепутал, просто парнишка любит высасывать из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1291 3 ноября 2014 (изменено) Хардей а я когда-то играл с тобой , а ты связался с говном(немезиздой) Изменено 3 ноября 2014 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zopazalupa #1292 3 ноября 2014 всем привет. сыграл сейчас в доту, давно не играл (играл в 1 на икапе).так вот, все анимации то ли опаздывают, то ли спешат, какие-то лаги непонятные. играть реально противно. так и должно быть (всмысле все анимации лагают) или она такая и есть (дота 2)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HARDWAY #1293 3 ноября 2014 Хардвей а я когда-то играл с тобой , а ты связался с говном(немезиздой)Поиграл с ней ним две катки и забил на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1294 3 ноября 2014 всем привет. сыграл сейчас в доту, давно не играл (играл в 1 на икапе).так вот, все анимации то ли опаздывают, то ли спешат, какие-то лаги непонятные. играть реально противно. так и должно быть (всмысле все анимации лагают) или она такая и есть (дота 2)?ты ебанашка просто, комп и инет себе нормальный купи. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #1295 3 ноября 2014 всем привет. сыграл сейчас в доту, давно не играл (играл в 1 на икапе).так вот, все анимации то ли опаздывают, то ли спешат, какие-то лаги непонятные. играть реально противно. так и должно быть (всмысле все анимации лагают) или она такая и есть (дота 2)?ты ебанашка просто, комп и инет себе нормальный купи. сейчас так-то лагает дота, потери пакетов дикие Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #1296 3 ноября 2014 всем привет. сыграл сейчас в доту, давно не играл (играл в 1 на икапе).так вот, все анимации то ли опаздывают, то ли спешат, какие-то лаги непонятные. играть реально противно. так и должно быть (всмысле все анимации лагают) или она такая и есть (дота 2)?ты ебанашка просто, комп и инет себе нормальный купи. сейчас так-то лагает дота, потери пакетов дикие ебанашка, инет себе нормальный купи. [2] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1297 3 ноября 2014 всем привет. сыграл сейчас в доту, давно не играл (играл в 1 на икапе).так вот, все анимации то ли опаздывают, то ли спешат, какие-то лаги непонятные. играть реально противно. так и должно быть (всмысле все анимации лагают) или она такая и есть (дота 2)?ты ебанашка просто, комп и инет себе нормальный купи. сейчас так-то лагает дота, потери пакетов дикие Купи себе, сука [3] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1298 3 ноября 2014 http://vk.com/feed?w=wall-73731305_1257 Вери гж инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zopazalupa #1299 3 ноября 2014 всем привет. сыграл сейчас в доту, давно не играл (играл в 1 на икапе).так вот, все анимации то ли опаздывают, то ли спешат, какие-то лаги непонятные. играть реально противно. так и должно быть (всмысле все анимации лагают) или она такая и есть (дота 2)?ты ебанашка просто, комп и инет себе нормальный купи.компьютер у меня хороший, инет очень хороший. игра работает отлично, но анимации атак всегда как-будто опаздывают (хз как крипов добивать). на икапе такого не было. толи я отвык от 2 доты и она реально такая уебищная, толи у меня что-то не так. есть идеи парни, почему анимации могут лагать (если и вправду лагают, а не такие и есть)? винда и игра свежие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1300 3 ноября 2014 всем привет. сыграл сейчас в доту, давно не играл (играл в 1 на икапе).так вот, все анимации то ли опаздывают, то ли спешат, какие-то лаги непонятные. играть реально противно. так и должно быть (всмысле все анимации лагают) или она такая и есть (дота 2)?ты ебанашка просто, комп и инет себе нормальный купи.компьютер у меня хороший, инет очень хороший. игра работает отлично, но анимации атак всегда как-будто опаздывают (хз как крипов добивать). на икапе такого не было. толи я отвык от 2 доты и она реально такая уебищная, толи у меня что-то не так. есть идеи парни, почему анимации могут лагать (если и вправду лагают, а не такие и есть)? винда и игра свежие Перестань курить спайс сука [1] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение