Kachy #1341 3 ноября 2014 http://steamcommunity.com/id/westttt чето в шепот челик ферстпикает финда я рандомлю котла и он ливает :lol: :lol: :lol: ну да он 0-5 на сфе слил лайн вс брудки в следущей игресын говна отсюда я бы всю твою семью зарезал если ты читаешь это Еслиб я не угарал с твоих подписей, зарофлил бы тебя, мол ты сам себя квотишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1342 3 ноября 2014 неплохо фризинг стрикует невозможно так много проигрывать в норм состояниихотя конечно воид в 82 тир2 геройтак что х3но всё же думаю это тильт :)ну купол он и в африке купол, не убили же герояв оффлейне вполне норм воид в оффлейне = фри птсики <3люблю этих парней <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1343 3 ноября 2014 Не понял, фанаты долбоеба артаса еще не умерли от рака мозга, че за хуйня, 2 часа прошло или даже больше fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1344 3 ноября 2014 вроде все уже отшутились.у кого есть идеи по делу? повторюсь:анимации атак всегда как-будто опаздывают (хз как крипов добивать). на икапе такого не было. толи я отвык от 2 доты и она реально такая уебищная, толи у меня что-то не так. есть идеи парни, почему анимации могут лагать (если и вправду лагают, а не такие и есть)? винда и игра свежие Игра свежая у него. Да иди ты в пизду, сука.здарова.давай с побой поговорим немного. мне вот интересно зачем ты всё это пишешь. ответь адекватно только, прошу. А зачем ты, дотер-спайсовый, пишешь про свои лаги в голове? (серьёзнее некуда, брат, я же с продоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1345 3 ноября 2014 неплохо фризинг стрикует невозможно так много проигрывать в норм состояниихотя конечно воид в 82 тир2 геройтак что х3но всё же думаю это тильт :)ну купол он и в африке купол, не убили же герояв оффлейне вполне норм воид в оффлейне = фри птсики <3люблю этих парней <3ну а куда его ещесейчас войд где-то кроме харды - действительно фри птс (для энеми офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #1348 3 ноября 2014 Реально ммс в компасах?да когда вы сдохните всепиздуй на дота2.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1349 3 ноября 2014 Хм, замутить бы изи страницу 4 игры еще Ты думаешь, я остановлюсь? остановился бы лучшес новыми силами в нормальном состоянии птсы и вернешьЯ сейчас в норм состоянии. Просто не выиграл игры 3, которые 100% должен был бы. Это как бы +150 птс. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #1350 3 ноября 2014 УУУ ГОРИТ НАХУЙ НУЖНО 6К ИМЕТЬ И ПОПОДАТЬСЯ С ЧЕЛАМИ 4К, КОТОРЫМ ТЫ САППООРТИШЬ А ОНИ ЛУЗ ТЕ (-36)УУУ СУК И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1351 3 ноября 2014 Реально ммс в компасах?да когда вы сдохните всепиздуй на дота2.руЯ там люблю стримы чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1352 3 ноября 2014 не саппорти в пабев чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #1354 3 ноября 2014 чё тутпиписьками меряетесь?да bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #1355 3 ноября 2014 в Evolve будет кто?( бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1356 3 ноября 2014 в Evolve будет кто?( Бля, есть варик взять на пс4 прям щас, стоит того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1357 3 ноября 2014 кароч купил мидас - выигралне купил - проигралюзайте пока не прикрыли лавочкусам юзаюуже 3.7 птсиков в Evolve будет кто?(СОРЕ, У ТЕБЯ ПИДАРЫ В ПОДПИСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #1358 3 ноября 2014 ты нищий,отвали бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1359 3 ноября 2014 потненькую выигралеле еле! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение