SCR3AM.. #1361 3 ноября 2014 так то рли некоторые спелы сегодня (вечером особенно) хуево прорисованы, мне еще иногда голда не показывает как капает за криповхз че вы его хуесосите Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #1362 3 ноября 2014 так то рли некоторые спелы сегодня (вечером особенно) хуево прорисованы, мне еще иногда голда не показывает как капает за криповхз че вы его хуесоситене стоит играть на рашке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1363 3 ноября 2014 здарова нубы батя тут каво выебать ез!!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1364 3 ноября 2014 в Evolve будет кто?(Т.е. я тебе дал 3 ключа, чтобы ты искал в топане мм себе компанию? Ахуенно чо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #1365 3 ноября 2014 так то рли некоторые спелы сегодня (вечером особенно) хуево прорисованы, мне еще иногда голда не показывает как капает за криповхз че вы его хуесоситене стоит играть на рашке ? еуя думал россия сегодня вообще выключенаписали же вродехз Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #1366 3 ноября 2014 нас 3,и мб кто-то хочет поиграть,там же 5 надожелательно со скайпом бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1367 3 ноября 2014 в Evolve будет кто?(Т.е. я тебе дал 3 ключа, чтобы ты искал в топане мм себе компанию? Ахуенно чокул аваче-то прямо встал :palevo: че за девушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #1368 3 ноября 2014 шла первая минута, а я уже пушу мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1370 3 ноября 2014 в Evolve будет кто?(Т.е. я тебе дал 3 ключа, чтобы ты искал в топане мм себе компанию? Ахуенно чокул аваче-то прямо встал :palevo: че за девушка?Моя In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1371 3 ноября 2014 в Evolve будет кто?(Т.е. я тебе дал 3 ключа, чтобы ты искал в топане мм себе компанию? Ахуенно чокул аваче-то прямо встал :palevo: че за девушка?Мояуже нетпроверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1372 3 ноября 2014 (изменено) приятно Изменено 3 ноября 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1373 3 ноября 2014 чё тутпиписьками меряетесь?дабро ты едеш или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #1374 3 ноября 2014 в Evolve будет кто?(Т.е. я тебе дал 3 ключа, чтобы ты искал в топане мм себе компанию? Ахуенно чокул аваче-то прямо встал :palevo: че за девушка?Моявот только ей 11 или 13 лет ахаххахзазхвазхзавзххзав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #1375 3 ноября 2014 http://steamcommunity.com/id/temkanikeя буду бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1378 3 ноября 2014 ибо нехуй пиздеть Как говорится - Харашо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1379 3 ноября 2014 (изменено) короче тип хочет фармить инста иконка тб на изи лейн, говорю погоди не фертспикай дерьмо, подожди их пик, офк у врагов - никс, шторм, сларк, бс, 4 перса которые ебут тб в любом случае, выигрываем в 0 ему лайн, 3 раза умирает никс, он стоит на полном фрифарме, выходит никс с хуем, сларк с птхой, и они начинают по кд убивать дебила, когда на его блять лайне, прям сука в крипах стоит сентри, варды по всей блять карте, говорю дебилу - тебя идет ганкать никс, он афк фармит, умирает, просто блять, сука ненавижу, просто ебучий долбоеб решил - бля хули, энви же берет тб, чем я дцп дебил хуже, и имея 4.5к я могу так же изи разьебать как энви, и похуй на пик врагов, СПАСИБО БЛЯТЬ ГЕЙБ, СПАСИБО ЕБУЧИЙ ТЫ ЖИРНЫЙ УЕБОК. http://www.dotabuff....es/1002636222просто сгорел к хуям. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #1380 3 ноября 2014 Неужели песочники все еще живы?что несешь ебаный аутист? боже блядь меня аж выворачивает от того что пизданул вот такую поебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение