zopazalupa #1381 3 ноября 2014 вроде все уже отшутились.у кого есть идеи по делу? повторюсь:анимации атак всегда как-будто опаздывают (хз как крипов добивать). на икапе такого не было. толи я отвык от 2 доты и она реально такая уебищная, толи у меня что-то не так. есть идеи парни, почему анимации могут лагать (если и вправду лагают, а не такие и есть)? винда и игра свежие Игра свежая у него. Да иди ты в пизду, сука.здарова.давай с побой поговорим немного. мне вот интересно зачем ты всё это пишешь. ответь адекватно только, прошу. А зачем ты, дотер-спайсовый, пишешь про свои лаги в голове? (серьёзнее некуда, брат, я же с продоты)ладно я понял, наверное это смешно. спасибо тебе. ребятки, а есть ли какой-нибудь форум где сидят умные ребятки, которые разбираются не только в птсах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1382 3 ноября 2014 вроде все уже отшутились.у кого есть идеи по делу? повторюсь:анимации атак всегда как-будто опаздывают (хз как крипов добивать). на икапе такого не было. толи я отвык от 2 доты и она реально такая уебищная, толи у меня что-то не так. есть идеи парни, почему анимации могут лагать (если и вправду лагают, а не такие и есть)? винда и игра свежие Игра свежая у него. Да иди ты в пизду, сука.здарова.давай с побой поговорим немного. мне вот интересно зачем ты всё это пишешь. ответь адекватно только, прошу. А зачем ты, дотер-спайсовый, пишешь про свои лаги в голове? (серьёзнее некуда, брат, я же с продоты)ладно я понял, наверное это смешно. спасибо тебе. ребятки, а есть ли какой-нибудь форум где сидят умные ребятки, которые разбираются не только в птсах?дота2ру fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #1383 3 ноября 2014 вроде все уже отшутились.у кого есть идеи по делу? повторюсь:анимации атак всегда как-будто опаздывают (хз как крипов добивать). на икапе такого не было. толи я отвык от 2 доты и она реально такая уебищная, толи у меня что-то не так. есть идеи парни, почему анимации могут лагать (если и вправду лагают, а не такие и есть)? винда и игра свежие Игра свежая у него. Да иди ты в пизду, сука.здарова.давай с побой поговорим немного. мне вот интересно зачем ты всё это пишешь. ответь адекватно только, прошу. А зачем ты, дотер-спайсовый, пишешь про свои лаги в голове? (серьёзнее некуда, брат, я же с продоты)ладно я понял, наверное это смешно. спасибо тебе. ребятки, а есть ли какой-нибудь форум где сидят умные ребятки, которые разбираются не только в птсах?изначально идея спросить про лаги в мм топике была уебанской. помощь не знающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1384 3 ноября 2014 Один раз сдох и чуть не проиграли. Бесит уже. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1385 3 ноября 2014 (изменено) ЧИСТО ВОВИЧ БОМБИТ Изменено 3 ноября 2014 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #1386 3 ноября 2014 пиздец. чувак пикает тб и хочет играть по новой уебищной мете:армлет,дагер,дагон. в итоге 1-8 у тб. нам сносят 3 линии,этот уебок ниче не может сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zopazalupa #1387 3 ноября 2014 вроде все уже отшутились.у кого есть идеи по делу? повторюсь:анимации атак всегда как-будто опаздывают (хз как крипов добивать). на икапе такого не было. толи я отвык от 2 доты и она реально такая уебищная, толи у меня что-то не так. есть идеи парни, почему анимации могут лагать (если и вправду лагают, а не такие и есть)? винда и игра свежие Игра свежая у него. Да иди ты в пизду, сука.здарова.давай с побой поговорим немного. мне вот интересно зачем ты всё это пишешь. ответь адекватно только, прошу. А зачем ты, дотер-спайсовый, пишешь про свои лаги в голове? (серьёзнее некуда, брат, я же с продоты)ладно я понял, наверное это смешно. спасибо тебе. ребятки, а есть ли какой-нибудь форум где сидят умные ребятки, которые разбираются не только в птсах?изначально идея спросить про лаги в мм топике была уебанской.помощь не знающимтак я там писал. в той теме вообще все пишут о своих проблемах, не читая чужих сообщений вовсе. думал тут людей больше может кто да знает. вдруг там конфиг какой с сетевыми настройками слетел или ещё чего.ладно парни, всеравно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1388 3 ноября 2014 пиздец. чувак пикает тб и хочет играть по новой уебищной мете:армлет,дагер,дагон. в итоге 1-8 у тб. нам сносят 3 линии,этот уебок ниче не может сделатьващет это из 2007 ток там лотар дагонили армлет лотар............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #1389 3 ноября 2014 пиздец. чувак пикает тб и хочет играть по новой уебищной мете:армлет,дагер,дагон. в итоге 1-8 у тб. нам сносят 3 линии,этот уебок ниче не может сделатьващет это из 2007ток там лотар дагонили армлет лотар............лол да пусть идёт в свой 2007. Он фармил свой дагер дохуя времени,а потом дагон. в итоге 0 че мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #1390 3 ноября 2014 пиздец. чувак пикает тб и хочет играть по новой уебищной мете:армлет,дагер,дагон. в итоге 1-8 у тб. нам сносят 3 линии,этот уебок ниче не может сделатьващет это из 2007ток там лотар дагонили армлет лотар............лол да пусть идёт в свой 2007. Он фармил свой дагер дохуя времени,а потом дагон. в итоге 0 че могhttp://www.dotabuff.com/matches/995880872топовое исполнение тб в 10 слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1391 3 ноября 2014 7 винстрик в соло4 игры на рандомчикежру дерьмо а мне завозят птсыуже 6800 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonuzcom #1392 3 ноября 2014 (изменено) пиздец. чувак пикает тб и хочет играть по новой уебищной мете:армлет,дагер,дагон. в итоге 1-8 у тб. нам сносят 3 линии,этот уебок ниче не может сделатьващет это из 2007ток там лотар дагонили армлет лотар............лол да пусть идёт в свой 2007. Он фармил свой дагер дохуя времени,а потом дагон. в итоге 0 че могhttp://www.dotabuff....tches/995880872топовое исполнение тб в 10 слотов А кто-то пикает тб, стоит, идет в лес, и фармит, фармит, фармит. В итоге 2 часа катка. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Bonuzcom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #1393 3 ноября 2014 пиздец. чувак пикает тб и хочет играть по новой уебищной мете:армлет,дагер,дагон. в итоге 1-8 у тб. нам сносят 3 линии,этот уебок ниче не может сделатьващет это из 2007ток там лотар дагонили армлет лотар............лол да пусть идёт в свой 2007. Он фармил свой дагер дохуя времени,а потом дагон. в итоге 0 че могhttp://www.dotabuff....tches/995880872топовое исполнение тб в 10 слотов А кто-то пикает тб, стоит, идет в лес, и фармит, фармит, фармит. В итоге 2 часа катка.а кто-то анонимус на тускаре в той катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1394 3 ноября 2014 там жирный босс стримитчто вы вообще делаете в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #1395 3 ноября 2014 Стримит ураган, они играют в доту. :avtorklif: Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #1396 3 ноября 2014 Стримит ураган, они играют в доту. :avtorklif: стримит мент, они смотрят урагана :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1397 3 ноября 2014 (изменено) Блин, думал играю с Санлайтом, а оказалось это Факин мед Удивлялся, почему он русский не понимает и на инглише строчет всегда Изменено 3 ноября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1398 3 ноября 2014 вроде все уже отшутились.у кого есть идеи по делу? повторюсь:анимации атак всегда как-будто опаздывают (хз как крипов добивать). на икапе такого не было. толи я отвык от 2 доты и она реально такая уебищная, толи у меня что-то не так. есть идеи парни, почему анимации могут лагать (если и вправду лагают, а не такие и есть)? винда и игра свежие Игра свежая у него. Да иди ты в пизду, сука.здарова.давай с побой поговорим немного. мне вот интересно зачем ты всё это пишешь. ответь адекватно только, прошу. А зачем ты, дотер-спайсовый, пишешь про свои лаги в голове? (серьёзнее некуда, брат, я же с продоты)ладно я понял, наверное это смешно. спасибо тебе. ребятки, а есть ли какой-нибудь форум где сидят умные ребятки, которые разбираются не только в птсах?изначально идея спросить про лаги в мм топике была уебанской.помощь не знающимтак я там писал. в той теме вообще все пишут о своих проблемах, не читая чужих сообщений вовсе. думал тут людей больше может кто да знает. вдруг там конфиг какой с сетевыми настройками слетел или ещё чего.ладно парни, всеравно спасибо Давай, братик, не за что, обращайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1399 3 ноября 2014 Поднимаюсь с колен папичем, только без ебаного юзелесс радианса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение