nekromag #1541 4 ноября 2014 http://www.dotabuff....ches/1003134113 чисто лучшие игроки за меня(все, кроме котла) хз как мы начало так в говнище проиграли вообще нага в 100 раз лучше тебя сыграла судя по парсеру а котёл биомусор с кда 0.5 так и было я чет немного сгорел вначале0-5-1 сыгралпрям ваще нихуя не понимала чел после того как мы убили 5ых на хг получил 1.7к голды купил радик райткликоми выиграл игру нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1543 4 ноября 2014 артасян, как ты лёгкую занимаешь по кд?мне вот чисто играх в 5 из 10 не дают просточел рандомит какую-нибудь парашу первыми идёт с топором на легкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #1544 4 ноября 2014 артас помнишь ты говорил про сайт какой то трейдерскийскинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1545 4 ноября 2014 артасян, как ты лёгкую занимаешь по кд?мне вот чисто играх в 5 из 10 не дают просточел рандомит какую-нибудь парашу первыми идёт с топором на легкую миллион раз повторялинстаиконка (обязательно моментально первым)и инстапик +с ником Hailrake легче, очень много кто его знает уже. артас помнишь ты говорил про сайт какой то трейдерскийскинь https://market.dota2.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1547 4 ноября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/1003148570законтрил дагеристов радиансом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #1548 4 ноября 2014 артасян, как ты лёгкую занимаешь по кд?мне вот чисто играх в 5 из 10 не дают просточел рандомит какую-нибудь парашу первыми идёт с топором на легкуюах ты анонимный выблядос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1549 4 ноября 2014 ну я хуй знает ставлю иконку на изи чел с ником малой рандомит фантомку и идет на изи ему похуй просто ноу фан так плеить rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #1550 4 ноября 2014 ну я хуй знает ставлю иконку на изи чел с ником малой рандомит фантомку и идет на изи ему похуй просто ноу фан так плеитьи фидит по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #1551 4 ноября 2014 Простите грешника! Артас, скажи плиз свой канал на твиче )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1552 4 ноября 2014 уххх ты бля даешь конешно инпекторнайкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1553 4 ноября 2014 попался против мейкерав шепутиарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #1554 4 ноября 2014 уххх ты бля даешь конешно инпекторнайкся знаю что это пздц как еретично не знать канал артасяна, но так уж сложилась жизнь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #1555 4 ноября 2014 гайз щас калибровку пофиксили , или так же изи 5к+? уххх ты бля даешь конешно инпекторнайкся знаю что это пздц как еретично не знать канал артасяна, но так уж сложилась жизнь..ало не знать стрим артаса в 2014 http://www.twitch.tv/evilarthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1556 4 ноября 2014 /evilarthas видимо бараш без особых проблем возьмет 6к бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #1557 4 ноября 2014 Спасибо уважаемые )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1558 4 ноября 2014 (изменено) авахахаххаблять, дауны пишут , почему я умирал на миде , когда против меня некр + висп + цк в миде по кд блятьу нас клинкз с орчидом на 11 никого убить не можеткайфмы просто проиграли руинерухываахахахтам цк как бот бегает , просто 30 минут 10 лвл нет пт , и его блять тима выигралакак так?и главное не фидит , а просто бегает за всеми , почему мне так катки не тащат? Изменено 4 ноября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1559 4 ноября 2014 (изменено) ебать пацаны))на реддите и плейдоте уже во всю обсуждают ХИДДЕНПУЛ))это пиздец ребзя)сейчас я поведаю то о чем вы никогда не подозревали.офк причины того что персоналджезуз сосет и по кд блеймит тиммейтов.офк причины того что вы практически никогда не будете играть с акк баерами (если сами офк не являетесь таковым)офк причины почему вы играете часто весьма потные катке с полной отдачей от каждого игрока в этой игре.офк причины того что вы по кд играете 1в9. вальвы добавили ММР и при этом добавили хиден пул ))) заинтриговал? Изменено 4 ноября 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1560 4 ноября 2014 реддит для пиздец долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение